Rammstein Fan ru Rammstein - последние новости О Rammstein Аудио, видео материалы Фэн-зона Работы фанатов группы Rammstein Магазин Форум
домойкарта сайтадобавить в избранноесделать стартовой
  + все новости
  + сортировать по месяцам
  + слухи
  + rss-ленты
  + информеры



Неофициальные видеозаписи (бутлеги) группы Rammstein Неофициальные видеозаписи (бутлеги) группы Rammstein

Видеоколлекция нашего сайта. Опубликована для ознакомления с тем, что в том или ином виде находится в сети Интернет.

далее


Новости


подписка на обновления rss-лента
Еженедельная новостная рассылка:

Дата выхода нового альбома

+ 11.04.2003
Как известно, Rammstein с октября 2002 года пишут новый альбом. Время от времени появляются отдельные крупицы информации о ходе работы над ним. Так Флаке в своих записях в ЛогБук иногда что-то пишет о новых песнях. А на страничке компании Emagic , производящей программное компьютерное обеспечение для музыкальной индустрии, в новостях пишется, что:

"Многолетние поклонники и пользователи программы Logic, гитарист Rammstein Пауль Ландерс и ударник Кристоф Шнайдер мечтали о версии Logic 6 в своей студии. Уже после первого опробования они пришли в большой восторг, а функция Freeze произвела на них неизгладимое впечатление:"Смотри на шкалу: без Freeze я был приблизительно на 80% использования ресурсов, а с Freeze только 5% - это невероятно."

Группа из Берлина в настоящее время работает на своим четвертым альбомом. При демонстрационном использовании Logic Platinum 6, новые возможности Group function и Project Manager также повлияли - "теперь нам будет гораздо проще приносить наши песни из дома в студию". Rammstein является наиболее успешной всеимирно известной немецкой группой. Их новый альбом будет выпущен осенью 2004."

Источник: www.rammsteinfan.de

Перевод: www.rammstein.ru


Rammstein не споют с Тату

+ 08.04.2003
Менеджмент группы Rammstein опроверг новости относительно совместной работы Rammstein с дуэтом "Тату".

Источник: www.rammstein.com

Ремикс для Мерилина Мэнсона

+ 08.04.2003
Официально подтверждена информация о том, что Пауль Ландерс и Кристоф Шнайдер сделали ремикс на одну из песен готовящегося к выходу сингла Мерилина Менсона "Mobscene". Заремиксованная раммштайновцами композиция будет называться "Sauerkraut Remix".

Источник: www.rammstein.com

Rammstein сделают ремикс для Placebo

+ 15.03.2003
В своем интервью радиостанции «Максимум» Брайан Молоко, вокалист и гитарист группы Placebo сказал, что Rammstein сделают ремикс на одну из песен с их нового, готовящегося сейчас к выходу альбома, “Sleeping with ghosts”. Вот выдержка из этого интервью:
Будут ли ремиксы на песни с вашего нового альбома?
-Ну, кое-то ччто планируется. Во-первых, ремикс сделают наши старшие друзья Rammstein, а во-вторых я надеюсь на ремикс еще одной немецкой группы “Council”. Нам очень нравится то, что делают эти ребята.
Вряд ли тогда ремиксы получатся танцевальными-то?
-Ну уж то, что наварганят нам Rammstein, клубным дэнсом вряд ли назовешь. Наверняка это будет тяжелый, индустриальный рок-ремикс.

Источник: Московский Комсомолец, 12 марта 2003 года.

Rammstein остаются вместе

+ 07.03.2003
В официальной фэн-зоне появились новые заметки от Флаке. Наконец-то положен конец всяким беспочвенным слухам, которые рождались благодаря бурной фантазии журналистов и фанатов. Итак, новый альбом будет! Rammstein продолжит свое существование не смотря ни на что.

Более подробнее ознакомиться с сообщениями вы можете на сайте наших друзей – Rammstein.ru

Пресса о распаде группы

+ 05.03.2003
Не мы одни боимся распада группы, и не наc одних кормят слухами электронные и бумажные музыкальные издания. Вот что пишет журнал
Metall Hammer в своих новостях от 4 марта 2003 года.
"немецкая супергруппа Rammstein в глубоком кризисе. все говорит о том, что они могут быть очень близки к распаду.
Как сообщает близкий к группе источник, "они чувствуют, что они довели свою музыку и свои сценические шоу до такого предела, за которым вряд ли есть что-то еще" и теперь они собираются заняться другими проектами.
Гитарист Рихард Круспе-Бернштайн в данный момент занят сведением треков своей новой группы Emigrate, в которую, помимо него входят Тилль Линдеманн и Оливер Ридель. Фронтмэн KMFDM Саша Кониецко так же занят в новой группе."

Опровержение этой новости моментально появилось на сайте Herzeleid.com:
"Не смотря на то, что вся информация о распаде группы является ничем не подтвержденными слухами, журнал Metall Hammer сообщает о том, что Rammstein находятся на грани самороспуска. Участие в "новом проекте" Саши из KMFDM уже опровергнуто на форумах herzeleid.com, пользователем Паскалем, которой, в ответ на ее письмо, Саша написал: "впервые об этом слышу..."

Раздача автографов отменена

+ 27.02.2003
Как стало известно, из-за болезни Тилля отменены встречи для раздачи автографов.

Напомним, что в феврале были запланировано несколько встреч, на которых Тилль раздоавал автографы всем, кто приобрел его книгу "Messer".

"Щелкунчик" с Раммштайн не дружит

+ 21.02.2003
Как стало известно, компания "Argus Int." не смогла договориться с менеджметом Раммштайн об использовании композиции группы в мультфильме "Щелкунчик и мышиный король".

Rammstein на зимних каникулах.

+ 15.02.2003
Пауль и Флейк с семействами проводят неделю школьных каникул в Чешской республике, гуляя по заснеженным холмам, наслаждаясь погодой и местной оригинальной кухней.

Сольная карьера Рихарда

+ 13.02.2003
Перевод выполнен с сайта rammsteinfan.de.

Наши партнеры из Венгрии Rammsteinfan.hu сообщают, что Рихард занялся сольной карьерой. В настоящее время он активно работает над сольным проектом, но это ни в коем случае не будет мешать работе с Rammstein. Он пишет музыку исходя только из своих представлений и даже планирует турне, в настоящее время он ищет барабанщика. Эту информацию Webmaster получил от очень хороших источника из Нью-Йорка. Один барабанщик живет по соседству с Рихардом и находится с ним в очень хороших отношениях. Вот оригинал сообщения из Нью-Йорка: "Richard is working on a soloproject in New York. He is working hard, he spending many time in a studio. He is trying to make a music with his style, and planning a tour, but he hasn't got a drummer. I think inside the Band there is not a problem, everything is all right."

Источник: www.rammsteinfan.de
Спасибо Baik за информацию.

страницы: << < 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58