Rammstein Fan ru Rammstein - последние новости О Rammstein Аудио, видео материалы Фэн-зона Работы фанатов группы Rammstein Магазин Форум
домойкарта сайтадобавить в избранноесделать стартовой
  + все новости
  + сортировать по месяцам
  + слухи
  + rss-ленты
  + информеры



В тихой ночи. Лирика. В тихой ночи. Лирика.

Тилль Линдеманн – легенда мира музыки, автор текстов группы Rammstein. Его стихи проведут нас по чувственному миру, сотканному из сексуальности, любовной аддикции и рефлексии.

далее


Новости


подписка на обновления rss-лента
Еженедельная новостная рассылка:

Группа Rammstein вновь работает в студии

+ 14.09.2020
Приходит все больше подтверждений тому, что группа Rammstein вернулась в студию «La Fabrique», где они записали свой последний альбом. Некоторые участники коллектива, а так же инженеры группы, были замечены в Сен-Реми-де-Прованс, где расположена студия. Косвенное подтверждение тому, что группа записывает новые песни приходят и от других людей, которые обычно присутствуют в студии вместе с музыкантами. В своих аккаунтах в социальных сетях они писали о своей поездке во Францию.

Напомним, что в 2019 году Тилль заявил, что у группы все еще есть неизданные песни. Эту информацию также подтвердил барабанщик группы Шнайдер, сказав, что Rammstein будут работать над новыми песнями в 2020 году.

Rammstein работают над новыми песнями

+ 14.06.2020
13 июня 2020 г. на «Radio Bob!» барабанщик «Rammstein» Christoph Schneider рассказал о том, что группа решила использовать вынужденный перерыв в турне с пользой: музыканты готовятся к работе над записью новых песен!
Он также подтвердил ранее сказанные слова Тилля о том, что после записи последнего альбома у Rammstein осталось много не использованного материала.

Напомним, что в прошлом году вышло интервью Тилля в журнале «Жара», в котором ему задали следующий вопрос:
- Ваш гитарист Рихард намекнул, что альбом, которого все так долго ждали, будет последним. Это правда?
- Я считаю, что он точно не последний. Мы столько работали, у нас столько музыкального материала, песен, что фактически готов уже и следующий альбом. И мы, конечно, не сможем это бросить просто так. Но представь, мы не выпускали альбомов десять лет. Очень много выступали и поэтому оставили студийную работу. А когда тебя долго нет в студии, снова собраться непросто. Последние три года мы работаем над новым альбомом, и нам приходится опять привыкать к этому всему. Естественно, когда люди устают от работы, они говорят: «Ну всё, хватит!» Поэтому я прекрасно понимаю, что имел в виду Рихард. После трех лет тяжелой работы человек просто устал.

Тилль Линдеманн помещен на карантин

+ 27.03.2020
Согласно информации немецкого издания BILD, солист «Rammstein» Тилль Линдеманн в настоящее время находится на карантине в отделении интенсивной терапии берлинской больницы. Известно, что у артиста очень высокая температура и воспаление легких. Угрозы для жизни музыканта в настоящее время нет.

UPD: Официально подтверждено, что Тилль Линдеманн находится в больнице. Вчера вечером по совету врача группы он был помещен в больницу. Ночь он провел в реанимации, но когда ему стало лучше, он был переведён в обычное отделение. Тест показал у Тилля отрицательный результат на коронавирус.

Концерты Lindemann в России отменены

+ 17.03.2020
На официальной странице в Facebook «Lindemann» размещено следующее сообщение:

Из-за вспышки COVID-19 и запретов со стороны российских и татарских властей организаторы вынуждены отменить три последних концерта тура Lindemann.
Группа и промоутеры делают все возможное, чтобы заявленные шоу состоялись позже.


Надеемся, что концерты в Перми, Казане и Воронеже состоятся после снятия всех ограничений.

Тилль Линдеманн покажет "Уродов"

+ 14.03.2020
Тилль Линдеманн в сотрудничестве с цирковой компанией «Flic Flac» создал новое шоу под названием «Freaks» («Уроды»). По словам авторов, это будет «Величайшее комедийное шоу». Представления будут проходить с октября 2020 года в берлинском Admirals Palast. Как и все новое, что делает Тилль, данное шоу будет запрещено для лиц в возрасте не достигшим 18 лет.


Till Lindemann - Freaks / Тилль Линдеманн - Уроды


Сами организаторы этого действия так комментируют свое творение.

В нашей команде за новое шоу Тилль Линдеманн получил прозвище «Великий творец». При поддержке его испорченной святости спектакль станет «самым великим комедийным шоу в истории».

Наша цель - побаловать вас самыми необычными деликатесами международной комедийной сцены. Голая провокация и необычные развлечения обещают совершенно особенное шоу, создадут вечер особого рода. Еще более эксцентричный, еще более радикальный, еще более шокирующий!

«Уроды» с обаянием и бесстыдством показывают, что оскорбление может быть только в глазах смотрящего.

И, конечно же, Андреас Кубат из «Northern Lite», который присоединился к проекту с самого начала, создает сбоим басовитым голосом гармоничную атмосферу.

"100 поэм" Тилля Линдемана

+ 28.02.2020
Певец и автор текстов групп «Rammstein» и «Lindemann» Тилль Линдеман пишет стихи более 20 лет. Его поэзия поражает, возмущает, шокирует и будоражит читателя. Тексты Тилля напоминают нам о традициях немецкой лирической поэзии со времен романтизма: природа, тело, одиночество, насилие, любовь, зло, животные, боль, красота, язык, смерть, секс…
Тилль играет с классическими формами поэзии, народной песней, счетной рифмой, балладой и всегда находит свой собственный тон, включающий комедию и иронию.

Новая книга Тилля Линдемана называется «100 Gedichte» («100 поэм»).

«100 Gedichte» («100 поэм»)

«100 Gedichte» («100 поэм»)

«100 Gedichte» («100 поэм»)


Концерты «Lindemann» в России весной 2020 г.

+ 12.11.2019
Коллектив «Lindemann» объявил даты следующих выступлений в рамках своего концертного тура. Группа приедет с концертами в Россию весной 2020 г.

02.03.2020 Санкт-Петербург (Сибур Арена)
09.03.2020 Екатеринбург (Екатеринбург Экспо)
12.03.2020 Краснодар (ДС Олимп)
15.03.2020 Москва (ВТБ Арена)
17.03.2020 Новосибирск (Expo Centre)

Старт продаж в понедельник, 18 ноября, в 12.00 по местному времени.

«Lindemann» отправляются в тур!

+ 04.11.2019
Коллектив «Lindemann» анонсировал концертный тур на 2020 год. Пока известны даты только на февраль следующего года. Анонс других концертов последует позднее.
Билеты на концерты поступают в продажу уже в эту пятницу!


Lindemann Tour 2020

Новое видео «Lindemann» на песню «Knebel»

+ 02.11.2019
Тилль и Петер не останавливаются! Тандем «Lindemann» набирает обороты и представляет новый, уже третий по счету, сингл – «Knebel» («Кляп»). На этот раз музыканты решили, что песня с таким названием должна иметь соответствующий клип. Поэтому к съемкам подошли основательно. Видео получилось таким, что имеет возрастные ограничения и будет представлено на отдельном сайте.


Lindemann - Knebel

Тилль Линдеманн готовит новую книгу

+ 22.10.2019
Тилль Линдеманн готовит к изданию новый сборник своих стихов. Книга получила название «100 Gedichte» («100 поэм»). В третьей книге, по словам издателя, Тилль «неоднократно ссылается на классические формы поэзии, смешивает их со своим собственным юмором и множеством иронии». Книга должна поступить в продажу 5 марта 2020 г.

В этот же день будет выпущена еще одна книга Линдеманна, но уже старшего – отца Тилля. В книге «Mike Oldfield im Schaukelstuhl. Notizen eines Vaters» («Майк Олдфилд на кресле-качалке. Заметки одного отца»), первоначально опубликованной в 1988 году, речь идет о девятимесячном периоде, в течение которого Вернер Линдеманн жил со своим тогдашним 19-летним сыном. Эта книга - уникальная возможность взглянуть на жизнь Тилля (в книге его имя заменено на Тим) глазами его отца - жестокого алкоголика, который к тому времени находился в бракоразводном процессе и сыну пришлось жить с отцом. Динамика отношений между отцом и его сыном дает немного понимания того, что сформировало личность Тилля Линдеманна, что повлияло на тексты песен, которые он напишет для «Rammstein», и на его жизнь в целом. Новое издание будет дополнено эпилогом Тилля.

страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  > >>