Rammstein Fan ru Rammstein - последние новости О Rammstein Аудио, видео материалы Фэн-зона Работы фанатов группы Rammstein Магазин Форум
домойкарта сайтадобавить в избранноесделать стартовой
  + все новости
  + сортировать по месяцам
  + слухи
  + rss-ленты
  + информеры



Долбящий клавиши Долбящий клавиши

Перед вами размышления о жизни и мироустройстве всемирно известного музыканта, клавишника Rammstein Кристиана «Флаке» Лоренца.

далее


Новости


подписка на обновления rss-лента
Еженедельная новостная рассылка:

Тилль Линдеманн помещен на карантин

+ 27.03.2020
Согласно информации немецкого издания BILD, солист «Rammstein» Тилль Линдеманн в настоящее время находится на карантине в отделении интенсивной терапии берлинской больницы. Известно, что у артиста очень высокая температура и воспаление легких. Угрозы для жизни музыканта в настоящее время нет.

UPD: Официально подтверждено, что Тилль Линдеманн находится в больнице. Вчера вечером по совету врача группы он был помещен в больницу. Ночь он провел в реанимации, но когда ему стало лучше, он был переведён в обычное отделение. Тест показал у Тилля отрицательный результат на коронавирус.

Концерты Lindemann в России отменены

+ 17.03.2020
На официальной странице в Facebook «Lindemann» размещено следующее сообщение:

Из-за вспышки COVID-19 и запретов со стороны российских и татарских властей организаторы вынуждены отменить три последних концерта тура Lindemann.
Группа и промоутеры делают все возможное, чтобы заявленные шоу состоялись позже.


Надеемся, что концерты в Перми, Казане и Воронеже состоятся после снятия всех ограничений.

Тилль Линдеманн покажет "Уродов"

+ 14.03.2020
Тилль Линдеманн в сотрудничестве с цирковой компанией «Flic Flac» создал новое шоу под названием «Freaks» («Уроды»). По словам авторов, это будет «Величайшее комедийное шоу». Представления будут проходить с октября 2020 года в берлинском Admirals Palast. Как и все новое, что делает Тилль, данное шоу будет запрещено для лиц в возрасте не достигшим 18 лет.


Till Lindemann - Freaks / Тилль Линдеманн - Уроды


Сами организаторы этого действия так комментируют свое творение.

В нашей команде за новое шоу Тилль Линдеманн получил прозвище «Великий творец». При поддержке его испорченной святости спектакль станет «самым великим комедийным шоу в истории».

Наша цель - побаловать вас самыми необычными деликатесами международной комедийной сцены. Голая провокация и необычные развлечения обещают совершенно особенное шоу, создадут вечер особого рода. Еще более эксцентричный, еще более радикальный, еще более шокирующий!

«Уроды» с обаянием и бесстыдством показывают, что оскорбление может быть только в глазах смотрящего.

И, конечно же, Андреас Кубат из «Northern Lite», который присоединился к проекту с самого начала, создает сбоим басовитым голосом гармоничную атмосферу.

"100 поэм" Тилля Линдемана

+ 28.02.2020
Певец и автор текстов групп «Rammstein» и «Lindemann» Тилль Линдеман пишет стихи более 20 лет. Его поэзия поражает, возмущает, шокирует и будоражит читателя. Тексты Тилля напоминают нам о традициях немецкой лирической поэзии со времен романтизма: природа, тело, одиночество, насилие, любовь, зло, животные, боль, красота, язык, смерть, секс…
Тилль играет с классическими формами поэзии, народной песней, счетной рифмой, балладой и всегда находит свой собственный тон, включающий комедию и иронию.

Новая книга Тилля Линдемана называется «100 Gedichte» («100 поэм»).

«100 Gedichte» («100 поэм»)

«100 Gedichte» («100 поэм»)

«100 Gedichte» («100 поэм»)


Концерты «Lindemann» в России весной 2020 г.

+ 12.11.2019
Коллектив «Lindemann» объявил даты следующих выступлений в рамках своего концертного тура. Группа приедет с концертами в Россию весной 2020 г.

02.03.2020 Санкт-Петербург (Сибур Арена)
09.03.2020 Екатеринбург (Екатеринбург Экспо)
12.03.2020 Краснодар (ДС Олимп)
15.03.2020 Москва (ВТБ Арена)
17.03.2020 Новосибирск (Expo Centre)

Старт продаж в понедельник, 18 ноября, в 12.00 по местному времени.

«Lindemann» отправляются в тур!

+ 04.11.2019
Коллектив «Lindemann» анонсировал концертный тур на 2020 год. Пока известны даты только на февраль следующего года. Анонс других концертов последует позднее.
Билеты на концерты поступают в продажу уже в эту пятницу!


Lindemann Tour 2020

Новое видео «Lindemann» на песню «Knebel»

+ 02.11.2019
Тилль и Петер не останавливаются! Тандем «Lindemann» набирает обороты и представляет новый, уже третий по счету, сингл – «Knebel» («Кляп»). На этот раз музыканты решили, что песня с таким названием должна иметь соответствующий клип. Поэтому к съемкам подошли основательно. Видео получилось таким, что имеет возрастные ограничения и будет представлено на отдельном сайте.


Lindemann - Knebel

Тилль Линдеманн готовит новую книгу

+ 22.10.2019
Тилль Линдеманн готовит к изданию новый сборник своих стихов. Книга получила название «100 Gedichte» («100 поэм»). В третьей книге, по словам издателя, Тилль «неоднократно ссылается на классические формы поэзии, смешивает их со своим собственным юмором и множеством иронии». Книга должна поступить в продажу 5 марта 2020 г.

В этот же день будет выпущена еще одна книга Линдеманна, но уже старшего – отца Тилля. В книге «Mike Oldfield im Schaukelstuhl. Notizen eines Vaters» («Майк Олдфилд на кресле-качалке. Заметки одного отца»), первоначально опубликованной в 1988 году, речь идет о девятимесячном периоде, в течение которого Вернер Линдеманн жил со своим тогдашним 19-летним сыном. Эта книга - уникальная возможность взглянуть на жизнь Тилля (в книге его имя заменено на Тим) глазами его отца - жестокого алкоголика, который к тому времени находился в бракоразводном процессе и сыну пришлось жить с отцом. Динамика отношений между отцом и его сыном дает немного понимания того, что сформировало личность Тилля Линдеманна, что повлияло на тексты песен, которые он напишет для «Rammstein», и на его жизнь в целом. Новое издание будет дополнено эпилогом Тилля.

«Lindemann» представил второй сингл

+ 18.10.2019
Коллектив «Lindemann» во всю готовится показать публике свой второй альбом. Сегодня был представлен второй сингл «Ich weiß es nicht» («Я не знаю») с нового альбома «F & M».


Lindemann - Ich weiß es nicht


Диск уже доступен для предзаказа в двух форматах: на CD носителе и на виниле.
Обладатели диска получат в качестве бонуса также еще одну песню - «Knebel» («Кляп»), - которая уже известна поклонникам творчества коллектива. т.к. входила в список пяти композиций, исполненных на спектакле «Ганзель и Гретта»

Песня с нового сингла не удостоилась клипа. Но тем не менее, музыканты выложили ее на свой Youtube-канал.

Выходит новый альбом «Lindemann» - «F & M»

+ 12.09.2019
Группа «Lindemann» анонсировала выход нового альбома под названием «F & M» (или в полном варианте - «Frau & Mann» - «Женщина и мужчина»).

На альбоме будут представлены следующие песни:

1. Steh auf
2. Ich weiß es nicht
3. Allesfresser
4. Blut
5. Knebel
6. Frau & Mann
7. Ach so gern
8. Schlaf ein
9. Gummi
10. Platz Eins
11. Wer weiß das schon
12. Mathematik
13. Ach so gern (Pain version)

Две последние песни будут входить в расширенное Deluxe издание.

Дата выхода альбома – 22 ноября 2019 г.





13 сентября 2019 г. группа выпускает первый сингл с альбома «Steh auf» («Вставай»). Публике представят как саму песню, так и ее ремикс за авторством Trivium. В продаже сингл будет доступен в формате CD диска и 7-ми дюймового винила. В этот же день фанаты должны увидеть и одноименный клип, автором которого стал Зоран Бихач (Zoran Bihać).

страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  > >>