Rammstein Fan ru Rammstein - последние новости О Rammstein Аудио, видео материалы Фэн-зона Работы фанатов группы Rammstein Магазин Форум
домойкарта сайтадобавить в избранноесделать стартовой
  + все новости
  + сортировать по месяцам
  + слухи
  + rss-ленты
  + информеры



В тихой ночи. Лирика. В тихой ночи. Лирика.

Тилль Линдеманн – легенда мира музыки, автор текстов группы Rammstein. Его стихи проведут нас по чувственному миру, сотканному из сексуальности, любовной аддикции и рефлексии.

далее


Новости


Мнения о новым альбоме

04 мая 2004

Создатели официальной фэн-зоны о новом альбоме:

"Недавно у нас появилась возможность прослушать приблизительно половину готовящегося к выходу альбома Rammstein - в немного недосведенном варианте.

Хотя это и не финальный продукт, тем не менее - эти записи позволяют понять, что готовящийся к выходу в свет альбом будет лучшим из альбомов, выпущенных группой.

Нам не удалось услышать ничего сильно отличающегося от того, что Rammstein делали до сего времени - то есть это все еще тот Rammstein, который мы хорошо знаем - но группа не топчется на одном месте.

Лирика затрагивает новые темы, не менее интересные и спорные. Музыка заметно потяжелела, электронные и вокальные пассажи только подчеркивают это в нужные моменты.

Возможно, хоралы и струнные записи, сделанные не так давно в Берлине будут более интенсивно использованы во второй половине альбома, но в том, что нам удалось прослушать они использовались не так часто, как можно было себе представить.

Некоторые песни не выходят у нас из голов до сих пор, особенно - припев одной из них. Голос Тилля приобрел в нем необычайную красоту, подчеркивающую общую музыкальную тему.

И даже если вы забыли о Rammstein на какое-то время, то этот альбом вернет вас в ряды их поклонников!

Готовьтесь..."


+ вернуться к списку новостей