Rammstein Fan ru Rammstein - последние новости О Rammstein Аудио, видео материалы Фэн-зона Работы фанатов группы Rammstein Магазин Форум
домойкарта сайтадобавить в избранноесделать стартовой
  + все новости
  + сортировать по месяцам
  + слухи
  + rss-ленты
  + информеры



В тихой ночи. Лирика. В тихой ночи. Лирика.

Тилль Линдеманн – легенда мира музыки, автор текстов группы Rammstein. Его стихи проведут нас по чувственному миру, сотканному из сексуальности, любовной аддикции и рефлексии.

далее


Новости


Пауль о новом альбоме

20 мая 2004

В июньском номере журнала "RockHard" будет опубликовано интервью Пауля Ландерса (в свое время официальная фэн-зона сообщала об этом). Но уже сейчас есть люди, которые получили возможность ознакомиться с электронной версией летнего номера журнала.
На форуме herzeleid.com появились небольшие выдержки из этого интервью. Так стало известно, что новый альбом не планируется называть именем одной из песен. Рабочее название альбома (не официальное, исключительно рабочее название) - "The Red Album" ("Красный альбом").
О звучании новых песен, гитарист сказал, что кому-то покажется, что музыка в целом осталась такой же, но те, кто вслушается повнимательнее заметят много нововведений.
Пауль подтвердил, что в альбоме будут песни о Москве и об Америке. Песня об Америке будет носить политический характер. В текстах нового альбома также встретятся фразы на английском и на русском языках. Если бы они знали французский, вероятно, французские фразы тоже проскользнули бы в тексте.

Интервью очень большое. Мы постараемся разместить его на сайте, когда нам представится такая возможность.


+ вернуться к списку новостей