Rammstein Fan ru Rammstein - последние новости О Rammstein Аудио, видео материалы Фэн-зона Работы фанатов группы Rammstein Магазин Форум
домойкарта сайтадобавить в избранноесделать стартовой
  + все новости
  + сортировать по месяцам
  + слухи
  + rss-ленты
  + информеры



Нож. Лирика Нож. Лирика

Сборник составлен из стихотворений на двух языках, немецком и русском, а иллюстрации на разворотах выполнены Дэном Зозулей.

далее


Новости


подписка на обновления rss-лента
Еженедельная новостная рассылка:

Нам 2 года

+ 26.05.2004
Сегодня нашему сайту исполняется два года.

Релиз сингла вновь отложен

+ 21.05.2004
Релиз "Mein Teil" отложен еще на неделю. Новая дата релиза - 28 июня 2004 года.

Промо тур

+ 21.05.2004
По сообщению официальной фэн-зоны, Rammstein отправятся в промо тур уже в июне этого года. Даты выступления в Германии и многих других Европейских странах уже оговорены. Промо тур означает, что в ближайшее время нас ожидает много новых интервью и публикаций о Rammstein, которые будут опубликованы в разных странах.

Пауль о новом альбоме

+ 20.05.2004
В июньском номере журнала "RockHard" будет опубликовано интервью Пауля Ландерса (в свое время официальная фэн-зона сообщала об этом). Но уже сейчас есть люди, которые получили возможность ознакомиться с электронной версией летнего номера журнала.
На форуме herzeleid.com появились небольшие выдержки из этого интервью. Так стало известно, что новый альбом не планируется называть именем одной из песен. Рабочее название альбома (не официальное, исключительно рабочее название) - "The Red Album" ("Красный альбом").
О звучании новых песен, гитарист сказал, что кому-то покажется, что музыка в целом осталась такой же, но те, кто вслушается повнимательнее заметят много нововведений.
Пауль подтвердил, что в альбоме будут песни о Москве и об Америке. Песня об Америке будет носить политический характер. В текстах нового альбома также встретятся фразы на английском и на русском языках. Если бы они знали французский, вероятно, французские фразы тоже проскользнули бы в тексте.

Интервью очень большое. Мы постараемся разместить его на сайте, когда нам представится такая возможность.

Видео "Mein Teil"

+ 17.05.2004
Официальная фэн-зона сообщает: "Работа над сценарием видеоклипа для первого сингла идёт полным ходом. Пока нам не удалось ничего узнать ни о сюжете, ни о том, кто будет режиссёром. Даже Олли, с которым мы случайно встретились в коридоре, сказал только "Мы очень довольны положением дел, у нас есть одна крепкая идея и в данный момент мы обсуждаем с режиссером, как можно наилучшим образом её реализовать". Волнение нарастает, мы постараемся держать вас в курсе событий."

Новый сингл задерживается

+ 10.05.2004
На официальном сайте появилось сообщение о том, что новый сингл "Mein Teil" задерживается на неделю. Таким образом, новая дата релиза диска 21 июня.

Фотографии из Стокгольма

+ 06.05.2004
На официальном сайте появились фотографии из студии в Стокгольме. Фэн-зона в свою очередь радует фанатов еще несколькими фотографиями.

MTV: итоги конкурса

+ 06.05.2004
Как сообщает herzeleid.com, задержка с объявлением победителя в Rammstein конкурсе, была связана с переездом немецкого MTV из Мюнхена в Берлин. Теперь победитель объявлен. Счастливчиком стала Клаудия из Эссена, которая и встретится с Rammstein в студии.

Мнения о новым альбоме

+ 04.05.2004
Создатели официальной фэн-зоны о новом альбоме:

"Недавно у нас появилась возможность прослушать приблизительно половину готовящегося к выходу альбома Rammstein - в немного недосведенном варианте.

Хотя это и не финальный продукт, тем не менее - эти записи позволяют понять, что готовящийся к выходу в свет альбом будет лучшим из альбомов, выпущенных группой.

Нам не удалось услышать ничего сильно отличающегося от того, что Rammstein делали до сего времени - то есть это все еще тот Rammstein, который мы хорошо знаем - но группа не топчется на одном месте.

Лирика затрагивает новые темы, не менее интересные и спорные. Музыка заметно потяжелела, электронные и вокальные пассажи только подчеркивают это в нужные моменты.

Возможно, хоралы и струнные записи, сделанные не так давно в Берлине будут более интенсивно использованы во второй половине альбома, но в том, что нам удалось прослушать они использовались не так часто, как можно было себе представить.

Некоторые песни не выходят у нас из голов до сих пор, особенно - припев одной из них. Голос Тилля приобрел в нем необычайную красоту, подчеркивающую общую музыкальную тему.

И даже если вы забыли о Rammstein на какое-то время, то этот альбом вернет вас в ряды их поклонников!

Готовьтесь..."

НОВЫЙ СИНГЛ!

+ 27.04.2004
Менеджмент официально подтвердил, что новый сингл выйдет 14 июня и будет называться "Mein Teil" ("Моя доля")!

страницы: << < 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55  > >>