Rammstein Fan ru Rammstein - последние новости О Rammstein Аудио, видео материалы Фэн-зона Работы фанатов группы Rammstein Магазин Форум
домойкарта сайтадобавить в избранноесделать стартовой
  + все новости
  + сортировать по месяцам
  + слухи
  + rss-ленты
  + информеры



В тихой ночи. Лирика. В тихой ночи. Лирика.

Тилль Линдеманн – легенда мира музыки, автор текстов группы Rammstein. Его стихи проведут нас по чувственному миру, сотканному из сексуальности, любовной аддикции и рефлексии.

далее


Новости


подписка на обновления rss-лента
Еженедельная новостная рассылка:

Мнения о новым альбоме

+ 04.05.2004
Создатели официальной фэн-зоны о новом альбоме:
"Недавно у нас появилась возможность прослушать приблизительно половину готовящегося к выходу альбома Rammstein - в немного недосведенном варианте. Хотя это и не финальный продукт, тем не менее - эти записи позволяют понять, что готовящийся к выходу в свет альбом будет лучшим из альбомов, выпущенных группой. Нам не удалось услышать ничего сильно отличающегося от того, что Rammstein делали до сего времени - то есть это все еще тот Rammstein, который мы хорошо знаем - но группа не топчется на одном месте. Лирика затрагивает новые темы, не менее интересные и спорные. Музыка заметно потяжелела, электронные и вокальные пассажи только подчеркивают это в нужные моменты. Возможно, хоралы и струнные записи, сделанные не так давно в Берлине будут более интенсивно использованы во второй половине альбома, но в том, что нам удалось прослушать они использовались не так часто, как можно было себе представить. Некоторые песни не выходят у нас из голов до сих пор, особенно - припев одной из них. Голос Тилля приобрел в нем необычайную красоту, подчеркивающую общую музыкальную тему. И даже если вы забыли о Rammstein на какое-то время, то этот альбом вернет вас в ряды их поклонников! Готовьтесь..."

НОВЫЙ СИНГЛ!

+ 27.04.2004
Менеджмент официально подтвердил, что новый сингл выйдет 14 июня и будет называться "Mein Teil" ("Моя доля")!

Началась подготовка к турне!

+ 20.04.2004
Из официальной фэн-зоны:
"Чтобы составить технически возможный график тура, нужно учесть и сделать очень многое. Например, узнать, какие места проведения концертов во всех запланированных городах свободны в то время, когда планируются выступления. Маршруты предлагаются и отклоняются, подбираются
альтернативные места и даты, составляются новые графики и так - почти до бесконечности, пока окончательное расписание тура, отвечающее всем условиям и требованиям, не будет составлено.
На данный момент уже составлены первые грубые калькуляции. Составлены запросы по количеству автобусов и грузовиков, которые будут использоваться, а так же - количеству людей в технической команде - сколько людей нужно для решения той или иной задачи, кто будет отвечать за ее выполнение, а так же - кто свободен в рассматриваемое время... Задачи, решаемые во время турне многогранны. Разные люди
исследуют возможные решения, результаты рассматриваются и обсуждаются, возможные сценарии составляются, принимаются или отклоняются.
Процесс подготовки тура начат."

Даты релизов официально не подтверждены

+ 20.04.2004
В официальной фэн-зоне не подтвердили недавно опубликованные даты релизов сингла и альбома. Однако в ближашие несколько дней пообещали либо потвердить названные даты, либо назвать новые официальные даты релизов.
Из этого сообщения следует, что скорей всего сингл выйдет все же в июне, а не в мае, как это планировалось ранее.

Даты выхода сингла и альбома

+ 18.04.2004
По информации сайта rammsmteinfan.de новый сингл выйдет 14 июня 2004 года (предварительно, называться будет "Rosenrot"), а новый альбом увидит свет 20 сентября 2004 года.
Замечу, что в листах релизов Universal Music от 13 апреля информация о новом сингле Rammstein отсутствует.

Режиссер для нового клипа

+ 16.04.2004
В официальной фэн-зоне размещено сообщение о том, что группа приступила к поиску режиссера клипа на песню с нового альбома. Участники коллектива и менеджмент группы отобрали несколько клипмейкеров, чьи работы они посчитали интересными. С этими людьми уже связались и предложили им сотруднчиество. Как только будет утверждена композиция для сингла, отобранные клипмейкеры получат музыку и идеи для клипа от группы. После этого будет окончательно утверждена идея и начнется съемка клипа.

Хочешь встретиться с Rammstein?

+ 15.04.2004
Немецкое MTV предлагает фанатам принять участие в конкурсе. Победитель захватит с собой друга и встретится с Rammstein в студии в Стокгольме, а также будет иметь возможность ознакомиться с новым альбомом. Для участия необходимо до 21 апреля заполнить формуляр и ответить на вопрос: на какой сингл Rammstein снято 2 видеоклипа?
В конкурсе могут принимать участие люди старше 18 лет.

Новости из фэн-зоны

+ 02.04.2004
"Завершен первый полупериод сведения нового альбома "Rammstein". Первые несколько песен для нового альбома полностью готовы. Менеджер Rammstein Эму прослушал их в ходе визита в студию, где осуществляется сведение альбома. Нам бы хотелось уметь слышать сквозь стены, но — увы! Так что будем набираться терпения, как и вы. Песня для первого сингла еще не выбрана. Мы сообщим вам, как только выбор будет сделан."
Вот такое сообщение появилось в официальной фэн-зоне.

"Achtung! Wir kommen"

+ 02.04.2004
Уже много говорилось о фильме "Achtung! Wir kommen". Напомню, что фильм повествует о ранних годах творчества таких групп, как "Feeling B", "Rammstein", "In Extremo", "Inchtabokatables" и т.д.
Сейчас готовится русский перевод фильма. Однако у авторов проекта возникла проблема: необходимо помещение для коллективного показа этого фильма в России. Требование к помещению простое: DVD-Player, Dolby 5.1 (звук в фильме, как на настоящем концерте!); Video-Beamer.
Если кто-то может помочь с помещением, просьба связаться с нами.

Все о русской версии "Lichtspielhaus"

+ 12.03.2004
15 марта начнется продажа русской версии DVD "Lichtspielhaus". Но уже сейчас вы можете прочитать обзор этой версии диска на нашем сайте и узнать чем же отличается русское издание от европейского.

В понедельник диск появится на Горбушке, а через несколько дней его можно будет приобрести в музыкальных магазинах города Москвы. Помните, что на Горбушке уже продается пиратская версия европейской версии диска. Поэтому прежде чем купить диск, обратите внимание на отличительные особенности русского DVD.

Стоить диск будет 300-450 рублей.



Данный диск будет распространяться на территории России, и поставляться в страны СНГ он не будет.

страницы: << < 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55  > >>