Rammstein Fan ru Rammstein - последние новости О Rammstein Аудио, видео материалы Фэн-зона Работы фанатов группы Rammstein Магазин Форум
домойкарта сайтадобавить в избранноесделать стартовой
  + все новости
  + сортировать по месяцам
  + слухи
  + rss-ленты
  + информеры



Обои на рабочий стол Обои на рабочий стол

Более 100 отличных обоев для вашего рабочего стола. Разные авторы, разные стили, интересные идеи, положенные в основу работ.

далее


Новости


подписка на обновления rss-лента
Еженедельная новостная рассылка:

Новый альбом

+ 14.06.2005
Наконец-то официальный сайт подтвердил то, о чем уже не раз упоминалось в интервью с участниками группы: новый альбом будет. Как и говорилось, часть песен взята из материала для предыдущего альбома, часть записана во время посещения группой Берлинской студии. Сегодня начинается сведение.
Предполагается, что альбом выйдет в сентябре 2005 года. Название пока еще не утверждено, так же, как и трек-лист (в некоторых интервью фигурировали песни "Benzin" и "Reise weiter")
+ источник: официальный сайт

Hurricane Festival 05 на TV (обновлено)

+ 14.06.2005
Сюжеты, интервью, живые выступления - все лучшее с фестиваля Hurricane 2005 на немецком TV:

PRO 7
  • 20.06.2005 19:25 "Galileo-Spezial
  • 27.06.2005 00:15 "We Love In Concert - Das Hurricane Rockfestival"

    MTV
  • 22.06.2005 23:00 "ROCKZONE"
  • 27.06.2005 23:00 "SPIN"
  • 30.06.2005 23:00 "MTV LIVE "Best Of Hurricane"
  • 09.07.2005 WEEKENDSTUNT "Rocksummer"

    ARTE
  • 21.07.2005 23:30 „MUSIC PLANET LIVE – HURRICANE FESTIVAL 2005“
  • + источник: www.hurricane.de

    Rammstein проиграли Slipknot’ам

    + 14.06.2005
    Вчера в Лондоне состоялось церемония награждения премии “The Golden Gods 2005” музыкального журнала “Metal Hammer”. Как мы уже сообщали, Rammstein были номинированы на звание Золотых Богов в категории Best Live Band, однако группой, которая лучше всех выступает на сцене, не без помощи своих фанатов, стали Slipknot.

    Победители The Golden Gods Awards 2005:

    Best UK Band: Lostprophets
    Best Live Band: Slipknot
    Best International Band: The Used
    Best Underground Band: Meshuggah/Mastodon
    Best Metal Record Label: Roadrunner
    Incoming Award For Best Newcomer: Nightwish
    Best Video: My Chemical Romance 'Helena'
    Riff Lord Award: Zakk Wylde
    Shredder Award: Herman Li, Dragonforce
    Best Metal Band: Anthrax
    Best album: Judas Priest 'Angel Of Retribution'
    Icon Award: Ville Valo
    The Spirit Of Hammer: Black Sabbath
    The Golden God Award: Lemmy
    + источник: metalhammer.co.uk

    Metal Hammer: Rammstein возвращаются!

    + 13.06.2005
    Про Англию.

    Как известно, "Rammstein" вернутся в Великобританию в июле, чтобы дать еще четыре концерта, спонсором которых выступит Metal Hammer. Причиной дополнительных выступлений послужил небывалый аншлаг во время трехдневного выступления в Брикстонской Лондонской Академии.

    - Успех в Великобритании был для нас великим опытом, - говорит лидер-гитарист Рихард З. Круспе-Бернштайн. - Ведь несколько лет подряд казалось, будто все, что мы делаем как группа - музыкально, визуально и, я надеюсь, культурологически - совершенно не подходит для Британии. Но затем, похоже, масс-медиа открыли нас для себя. Мы выступали в Брикстонской Академии (это были удивительные ночи, очень эмоциональные), наши синглы попали в национальные чарты и с тех пор мы не оглядываемся назад. Возможно, мы даже хотели бы выступить на каком- нибудь вашем фестивале - это было бы очень интересно!

    Про новый альбом.

    "Rammstein" также будут выступать в Германии, Швейцарии, Дании, Франции, Финляндии, Бельгии, Австрии и Голландии, но в настоящее время они находятся в Берлине, работая над треками, первоначально записанными для "Reise, Reise", которые теперь могут стать основой для нового альбома.

    - Мы не пытаемся сделать полноценный альбом на пустом месте, - объясняет Ричард, который проводит свободное от тура время, курсируя между Нью-Йорком и Берлином. - Поскольку, фактически, для "Reise, Reise" мы записали материала на полтора альбома. И нам по-прежнему нравятся записи, которые не вошли на этот диск - между прочим, одна из них была задумана как первый сингл с "Reise, Reise". Так что мы просто отполируем их и добавим несколько новых.

    "Rammstein" решили отступить от собственного кодекса: во-первых, расположившись поблизости от дома (вообще они предпочитают места вроде Франции и Испании), во-вторых, столь быстрым началом студийной деятельности. Неизменным остается только продюсер - Якоб Хелнер. Вскоре будет принято окончательное решение, станет ли новая запись пятым студийным альбомом. Так же ведется речь о новом концертном DVD, который теоретически предполагается в конце этого года.

    Про Японию.

    - За все это время у нас не получилось провести в Японии столько времени, сколько нам бы хотелось, - объясняет Рихард. - Но в этом году мы решили дать этой стране приоритет. Единожды выступив в Токио (3 июня, клуб "Citta" - прим. Metal Hammer), мы вернемся для участия в фестивале "Summer Sonic" в августе - чтобы побывать и в Токио, и в Осаке. Учитывая размер нашей сцены, главной проблемой становится сама по себе поездка в такие далекие страны, как Австралия, Корея или Япония, - говорит он. - Но для нас очень важно представить настоящее шоу "Rammstein" - шоу, которое, как мы надеемся, соответствует репутации, созданной в течение 10 лет. Для Японии, как мы решили, некоторые ключевые элементы - вроде поджигаемого котла для исполнения "Mein Teil" - будут сконструированы прямо там, чтобы можно было использовать их в любой момент, когда возникнет необходимость. Мы не можем сыграть в Японии и не сварить Флаке!
    + источник: Metal Hammer

    20 западных клипов, изменивших мир. Голосуем!

    + 03.06.2005
    1 июня стартовала совместная акция российского MTV и журнала "Rolling Stone" "20 западных клипов, изменивших мир". На суд участников голосования представлены 100 самых подходящих, по мнению организаторов, образцов, самые почитаемые из которых и составят "Главную 20-ку" всех времен и народов. В списке претендентов 2 видео Rammstein - "Du Hast" и "America". Поддержи любимый клип неограниченным количеством кликов!

    Страница голосования

    Акция проходит на сайте MTV и в "Rolling Stone" с 1 по 30 июня. В конце июля организаторы подведут итоги проекта на страницах журнала, а 27-28 июля в 00.30 в эфире MTV - "20 клипов, изменивших мир".
    + источник: mtv.ru

    Пауль о новом альбоме

    + 02.06.2005
    В прошлый четверг в Вене состоялся концерт Rammstein для участников официальной фэн-зоны. Одному из фанатов удалось пообщаться с Паулем после концерта. Вот, что рассказал гитарист о дальнейших планах группы:

    - Окончательно решено, что синглов с актуального альбома «Reise, Reise» больше не будет

    - Новый альбом практически готов, запись проходила в одной из студий Берлина

    - Одна из песен грядущего альбома называется «Benzin» («Бензин»). Возможно, она станет первым синглом с нового альбома. По словам Пауля, «песня жесткая, как и «Mein Teil», с тем, чтобы все сразу узнали, что мы снова на коне». «Benzin» рассматривается так же, как название альбома с подзаголовком «Die Reise geht weiter» «Поездка продолжается». Ранее озвученное название «Reise weiter» («Поездка далее») - всего лишь рабочее название новой пластинки.

    - После этого альбома, 6 парней хотят взять годовую паузу.

    Среди фанатов также курсируют слухи, что релиз нового альбома Rammstein состоится уже в сентябре этого года.

    Официального подтверждения всей этой информации пока нет.
    + источник: rammstein-austria.com

    Kerrang! разыгрывает билеты на концерты Rammstein

    + 25.05.2005
    Kerrang! и Home Text дают Вам шанс выиграть пару билетов на захватывающие выступления Rammstein. Разыгрываются 6 пар билетов на концерты в Ньюкасле и Кардифе, и 8 пар билетов на Бирмингемское шоу. Находясь на концерте победители смогут воспользоваться бонусом от Home Text и сообщить родителям о том, что они опоздают домой по специальному низкому тарифу.
    + источник: Kerrang!

    Концерты в Японии и Корее

    + 24.05.2005
    Первый в истории Rammstein концерт в Корее состоится 10 августа 2005 года. Концерт состоится в Olympic Hall в Сеуле.
    Также группа даст концерт в Японии, который приурочен к релизу альбома "Reise, Reise" в этой стране. Концерт пройдет в клубе Citta 3 июня. На него приглашены пресса, люди из звукозаписывающей компании и фанаты. Билеты на этот концерт уже не продаются.
    Но жителям Японии расстраиваться не стоит, т.к. 13 и 14 августа группа примет участие в Summer Sonic Festival, который пройдет в Токио и Осака соотвественно.

    Российский релиз "Ohne Dich"

    + 23.05.2005
    Сингл "Ohne Dich" поступит в России в продажу 30 мая. Диск будет в двух вариантах: Jewelcase и Digipack. Даты поступления в продажу диска в других странах можно узнать на официальной страницы группы.
    + источник: официальный сайт группы

    Шнайдер женился!

    + 23.05.2005
    Пока все подробности данного мероприятия не известны. Но точно можно сказать, что свадьба состоялась 14 мая в Берлине. Избраницей барабанщика "Rammstein" стала гражданка России, Регина Гизатулина. Известно, что она работает переводчицей в московской туристической фирме.
    ''

    Возможно, что в скором времени последует официальная информация.

    страницы: << < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40  > >>