Rammstein Fan ru Rammstein - последние новости О Rammstein Аудио, видео материалы Фэн-зона Работы фанатов группы Rammstein Магазин Форум
домойкарта сайтадобавить в избранноесделать стартовой
  + все новости
  + сортировать по месяцам
  + слухи
  + rss-ленты
  + информеры



Рисунки Рисунки

Рисунки, сделанные фанатами группы Раммштайн. Хотите добавить свою работу в этот раздел?

далее


Новости


подписка на обновления rss-лента
Еженедельная новостная рассылка:

"Mein Teil" - саундтрек

+ 11.01.2006
Вот уже ко второму фильму в жанре триллера (первый - "Resident Evil 2") композиция "Mein Teil" будет выступать саундтреком. Будет ли звучать песня в самом фильме - станет известно только весной, когда 19 мая фильм "See No Evil" выйдет на американские киноэкраны. Сюжет довольно типичен - группа людей, запертых в гостинице, и один маньяк. Пока нельзя сказать, увидим ли этот фильм мы с вами. Однако трейлер на все том же официальном сайте услышать можно прямо сейчас.
+ источник: Planet Rammstein

Снова о каннибализме

+ 11.01.2006
В некотором роде прославившийся благодаря Rammstein "роттенбургский людоед" Армин Майвес собирается подать иск против группы - за превращение его истории в достояние общественности. Помимо того Майвес собирается подавать жалобы на Голливуд (за кино, снятое по мотивам) и некоторые интернет-издания (за размещение фотографий).
+ источник: Rammstein Austria

Rammstein и Франция (итоги)

+ 06.01.2006
В начале декабря журнал Rock Mag и радио Le Mouv сообща организовали голосование со множеством категорий (почти на любой вкус).
По итогам сданных голосов образовалась следующая картина.

Rammstein победили в шести (6) категориях:
- Интернациональная группа
- Интернациональный певец
- Выступление года
- Басист года
- Ударник года
- Клавишник года

И не совсем победили в еще пяти:
- Интернациональное видео ("Benzin" - 2 место)
- Интернациональный альбом ("Rosenrot" - 2 место)
- Сайт года (Rammstein.com - 2 место)
- Интернациональный рок-трек ("Mann Gegen Mann" - 3 место)
- Гитарист года (Рихард - 4 место)

Все эти результаты учитывают не только виртуальные голоса, но и те, которые попадали в жюри другими способами. Полный список итогов ожидается в печатном издании журнала "Rock Mag".

И несколько слов Пауля по этому поводу.

Это действительно очень... О Господи! Во-первых, я просто счастлив и... Я не знаю, что еще сказать! Я благодарю от всего сердца всех фанатов, которые голосовали за нас. Это очень важно для нас. Мы надеемся, что мы заслужили это, и будем и дальше достойны такой поддержки от наших фанатов.
Сейчас у нас полугодовой перерыв, сделанный для того, чтобы мы снова могли набраться сил для написания музыки, избегая каждодневной суеты. Весь этот период группа официально находится в недоступном режиме. Наш менеджмент не планирует никаких встреч, не назначает никаких мероприятий. Тем не менее, это не означает, что мы не встречаемся вовсе. Мы по-прежнему играем музыку вместе, просто так, без всякой обязанности.
Однако, все проекты в данный момент отложены. В том числе и весенний тур с "System Of A Down", хотя эта идея серьезно рассматривалась.
Спасибо за ваши голоса и за то, что вы сделали "Reise, Reise" золотым (100000 копий - прим.) во Франции!
+ источник: Planet Rammstein

Чарты (некоторые итоги)

+ 06.01.2006
Пока мы отмечали Новый Год, в мире новостей произошли некоторые изменения.

Во-первых, рок-новостной сайт Squealer.net опубликовал целых три чарт-листа рок-групп на 31 декабря 2005 года:
В Германии:
Die Toten Hosen- Unplugged Im Wiener Burgtheater
Rammstein - Rosenrot
Bon Jovi - Have A Nice Day
System Of A Down - Hypnotize
Korn - See You On The Other Side
В Швеции:
Rammstein - Rosenrot
Die Toten Hosen - Unplugged im Wiener Burgtheater
System Of A Down - Hypnotize
Korn - See You On The Other Side
Dire Straits & Mark Knopfler - Private Investigation (The Best Of)
В Австрии:
Korn - See You On The Other Side
Die Toten Hosen - Unplugged im Wiener Burgtheater
System Of A Down - Hypnotize
Rammstein - Rosenrot
Ostbahn - Höchste Zeit

Во-вторых, VIVA.de так же не отстает и публикует свой список "самых-самых". В основной категории (топ-100 лучших альбомов года 2005) Rammstein занимают 23 место. Что, в принципе, совершенно нормально, если учесть, что остальное пространство занимает поп-музыка с редкими вкраплениями альтернативы.

И, наконец, в-третьих, Rockhard.de так же не поленились скомпмоновать десятку лучших рок-групп на конец 2005 года. Первая тройка выглядит так:
DIE TOTEN HOSEN - Nur zu Besuch: Unplugged...
RAMMSTEIN - Rosenrot (Platin + Gold)
GREEN DAY - Bullet In A Bible

"BRAVO Otto 2006": продолжаем голосовать.

+ 28.12.2005
Очередное голосование под заголовком BRAVO Otto 2006 проводит журнал Bravo.de
Перед тем, как отдать свой голос, необходимо указать ваш пол, возраст и место жительства (Anderes Land - если вам не подходит ни один из немногих вариантов).
Результаты будут 3 января 2006 г.
+ источник: Rammstein Austria

Плеяда голосований

+ 25.12.2005
В предвкушении Нового Года активизировались голосования, подводящие итоги года уходящего.

MTV.de предлагает составить Hit or Shit парад. Нам нужен hit, поэтому выбираем категории:
Bester song - "Benzin"
Bestes video - "Benzin", "Keine Lust" и "Rosenrot"
Bestes album - "Rosenrot"

Universal Rock собирает голоса для создания Top 5. Поля со звездочкой обязательны к заполнению (имя, фамилия, индекс-город, e-mail), но строго паспортных данных от вас никто не требует. Важно: Rammstein прописывать в Top Album 1, остальные четыре варианта заполнять произвольно.

И не забываем отмечаться у французов, где предоставлен самый широкий ассортимент категорий.
+ источник: MTV.de, Planet Rammstein

Feuerengel о церемонии награждения

+ 23.12.2005
Напомним, что Rammstein недавно получили очередную награду - а вот пересказ того, что о церемонии говорил Борис, лидер кавер-группы, выступавшей там же:

Около 400 гостей собрались приблизительно в пол-девятого у Берлинского олимпийского стадиона, чтобы занять места на трибунах. Среди прочих были приглашены и знаменитости: Silbermond, Beatsteaks, Thorsten Zahn из METAL HAMMER, также присутствовали и die Ärzte…
Наконец зазвучала мелодия Reise, Reise, послужившая приветственным гимном для «Раммштайн», которые затем торжественно выехали на стадион на старомодном авто; совершив круг почета, шестеро музыкантов поднялись на сцену, чтобы выслушать статистику продаж, благодарности и поздравления.
После церемонии вручения действие переместилось в павильон, в котором работал гардероб и был организован банкет. Feuerengel провели свое выступление в подземном гараже, где было холодно, как в морозильнике, а большинство гостей оставили верхнюю одежду в гардеробе. Многие выдержали лишь несколько песен, а потом выразили желание пообщаться с Раммштайн. Изначально планировалось, что концерт будет проходить на самом стадионе, но выяснилось, что подготовка дополнительной площадки обойдется слишком дорого. Поэтому Feuerengel пришлось сократить свое шоу, чтобы иметь возможность воспользоваться настоящим световым оборудованием из арсенала Раммштайн. Отзывы музыкантов о выступлении их кавер-группы были очень положительными, сами они выглядели веселыми и довольными и после выступления обе группы несколько раз сфотографировались вместе. Feuerengel сыграли:
REISE REISE
LINKS 2-3-4
SONNE
HERZELEID
MOSKAU
MUTTER
DU HAST
KEINE LUST
BENZIN
ENGEL
ICH WILL
MEIN TEIL
AMERIKA
BETT IN FLAMMEN

Тиль спросил у Бориса, действительно ли его адмиральский мундир взят из реквизита к Reise-туру и Борис в шутку ответил «Да». Очевидно, Тиль этому поверил и был весьма озадачен, пока Борис не объяснил ему, что костюмы сделаны самой кавер-группой. Общения как такового было немного, так как все происходило крайне спонтанно. Флаке немедленно завладел карточкой для автографов, потому что хотел поговорить с Торстеном о делах. Затем после концерта жена Шнайдера подошла к Борису и попросила сфотографироваться вместе с ней, причем в фотосессии приняли участие и Хольгер с Даниэлем.
Остаток вечера прошел очень празднично – Раммштайн могли позволить себе расслабиться в виду грядущего шестимесячного отпуска. По этой причине их редко можно будет слышать в следующем году. Некоторые фото с церемонии в ближайшее время появятся на www.feuerengel.de

перевод: Das Tier
+ источник: Rfan.de

Награды

+ 18.12.2005
В пятницу 16 декабря на Олимпийском стадионе в Берлине состоялось индивидуальное награждение группы компанией Universal Music. Золото и платина вручалась как за "Reise, Reise", так и за "Rosenrot" - благодаря масштабу продаж обоих альбомов.
По словам очевидца число приглашенных составляло около трехсот человек, а в качестве музыкального сопровождения выступала кавер-группа раммштайновцев - "Feuerengel". Сами герои дня прикатили на машине и заняли места на зрительских трибунах. После торжественных речей группа вновь отправилась на стадион - получать награду в руки. Получение традиционно проходило в полном молчании под вспышками фотокамер. К сожалению, последовавший банкет запечатлен не был.
+ источник: Rfan.de

Кто хочет выступить с Rammstein

+ 15.12.2005
Annett Louisan, молодая, но уже популярная певица в интервью для Laut.de сообщила, что она никогда не боялась больших залов и ее не смущает перспектива стоять перед толпой, да и вообще давненько мечтает о сотрудничестве с "Rammstein". Возможно, более подробное интервью в скором времени появится на интернет-страницах.
+ источник: laut.de

Какой журнал почитать?

+ 15.12.2005
Cообщение с официального сайта: в немецком издании журнала "Playboy", который появится на прилавках 15 декабря, фанатов будет радовать интервью с герром Линдеманном - о любви, провокации и прочих вещах. Зарубежные фанаты с нетерпением ждут сканов интервью.

страницы: << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29  > >>