Rammstein Fan ru Rammstein - последние новости О Rammstein Аудио, видео материалы Фэн-зона Работы фанатов группы Rammstein Магазин Форум
домойкарта сайтадобавить в избранноесделать стартовой
  + все новости
  + сортировать по месяцам
  + слухи
  + rss-ленты
  + информеры



Книга Записей Книга Записей

В официальной фэн-зоне этот раздел называется "Лог Бук". В этом разделе участники группы периодически делятся своими мыслями, впечатлениями, идеями.

далее


Новости


"Völkerball" (limited edition) в Rammstein Shop

13 декабря 2006

Как сообщили вчера Pilgrim, обращение продавцов с лимитированным изданием Völkerball видится им весьма своевольным. Прежде всего, появление издания в интернет-магазинах по изначально завышенной цене и в столь ранние сроки, когда оно могло быть доступно исключительно продавцам, сильно смахивает на обман фанатов.
«Мы представляли себе это иначе, и теперь, безусловно, отреагируем на сложившуюся ситуацию. В конце концов, не может такого быть, чтобы фанат не мог получить эту прекрасную книгу, не заплатив, как минимум, 250 евро. Многие поклонники писали нам о том, как им приходило подтверждение от интернет-магазина о принятом заказе, но желанный экземпляр DVD так и не был получен.
Мы знаем также и о трениях при покупке лимитированного издания в Берлинских магазинах. Теперь мы позаботимся о том, чтобы оставшиеся экземпляры возвращались к нам и могли быть переданы в Rammstein Shop. Прежде всего, не должны остаться с пустыми руками зарегистрированные участники комьюнити. Конечно, мы не могли ожидать, когда планировали выпуск лимитированного издания, что абсолютно все фанаты будут этим довольны, однако, в данный момент счастливы только Интернет-магазины, которые умело используют ситуацию для искусственного завышения цен.
Вероятно, мы должны будем предварительно выяснить, рационально ли делать следующий выпуск лимитированного издания таким же, возможно, стоит обойтись без CD и DVD, только книгой с фотографиями, так как многие фанаты уже обзавелись специальным изданием. Поэтому в течение следующих нескольких дней мы выслушаем поклонников Rammstein со всего мира».
+ источник: rammstein.de


+ вернуться к списку новостей