Rammstein Fan ru Rammstein - последние новости О Rammstein Аудио, видео материалы Фэн-зона Работы фанатов группы Rammstein Магазин Форум
домойкарта сайтадобавить в избранноесделать стартовой
  + все новости
  + сортировать по месяцам
  + слухи
  + rss-ленты
  + информеры



Долбящий клавиши Долбящий клавиши

Перед вами размышления о жизни и мироустройстве всемирно известного музыканта, клавишника Rammstein Кристиана «Флаке» Лоренца.

далее


Новости


подписка на обновления rss-лента
Еженедельная новостная рассылка:

Lindemann «Live in Moscow» выйдет в мае

+ 16.03.2021
Прошлом году коллектив «Lindemann» дал несколько концертов в России. И пусть тур и не был полностью завершен из-за пандемии, но на память осталась съемка московского концерта группы.
Год спустя «Lindemann» анонсировали выход записи московского концерта. Диск увидит свет 21 мая 2021 г. сразу в нескольких вариантах: классические DVD и BLU-RAY, a также специальные издания Deluxe Hardcover Edition (CD+BLU-RAY) и Super Deluxe Edition, в котором также будут маски Тилля и Петера. Не обделили вниманием и ценителей винила - концерт будет издан на двух пластинках.


Lindemann - «Live in Moscow»


Чтобы немного подогреть интерес к изданию группы опубликована на своей Youtube-канале запись «Allesfresser (Live in Moscow)».



Rammstein записали новый альбом!

+ 09.02.2021
Группа Rammstein провела с пользой время изоляции из-за ограничений по COVID-19. И теперь фанаты могут радоваться и ликовать - новый альбом Rammstein записан! Этой радостной новостью поделился клавишник группы Кристиан «Флаке» Лоренц в интервью интернет-сайту motor.de

"Простоя не было. Мы стали еще более креативными. Так как не могли выступать живьем, то использовали это время, чтобы придумать что-то новое, развеяться. И записали новый диск, что раньше не было запланировано" - сказал музыкант.

54-летний клавишник Кристиан Лоренц рассказал в интервью немного и о том, какими будут новые композиции Rammstein. "Мы берем наши темы обычно из повседневной жизни и из того, что происходит в мире, - сказал Лоренц, - а там всегда что-то происходит". И добавил: "Но главная наша тема - тупость, ограниченность, упертость. Во времена коронавируса это никуда не делось".

Теперь остается ждать, когда будет анонсирован выход диска.
+ источник: DW

Тилль Линдеманн - «Каждый день - не воскресенье»

+ 01.12.2020
Фронтмен «Rammstein» Тилль Линдеманн (Till Lindemann) объединился со скрипачом Дэвидом Гарреттом (David Garrett), чтобы записать свою собственную версию «Alle Tage ist kein Sonntag»!

Песня «Alle Tage ist kein Sonntag» («Каждый день - не воскресенье») увидела свет в 1922 году. Авторы текста Карл Фердинанд и Карл Клюинг, авторы музыки - Фриц Вундерлих и Марлен Дитрих.

11 декабря на официальном YouTube канале Линдеманна состоится премьера одноимённого клипа.

Проект «Lindemann» осиротел

+ 13.11.2020
Тилль Линдеманн и Петер Тагтгрен приняли решение завершить совместную работу над проектом «Lindemann».

В будущем Тилль собирается продолжить работу над «Lindemann», но теперь уже без Петера.

Финальном аккордом совместной работой музыкантов будет выпуск DVD c записью московского концерта «Lindemann», который состоялся весной 2020 г. Выход диска запланирован на весну 2021 г.

Теперь вопросом остается то, в каком составе «Lindemann» выступит на фестивале «The Wacken Open Air», запланированным на 28.07.2021, где коллектив был заявлен как специальный гость.

Группа Rammstein вновь работает в студии

+ 14.09.2020
Приходит все больше подтверждений тому, что группа Rammstein вернулась в студию «La Fabrique», где они записали свой последний альбом. Некоторые участники коллектива, а так же инженеры группы, были замечены в Сен-Реми-де-Прованс, где расположена студия. Косвенное подтверждение тому, что группа записывает новые песни приходят и от других людей, которые обычно присутствуют в студии вместе с музыкантами. В своих аккаунтах в социальных сетях они писали о своей поездке во Францию.

Напомним, что в 2019 году Тилль заявил, что у группы все еще есть неизданные песни. Эту информацию также подтвердил барабанщик группы Шнайдер, сказав, что Rammstein будут работать над новыми песнями в 2020 году.

Rammstein работают над новыми песнями

+ 14.06.2020
13 июня 2020 г. на «Radio Bob!» барабанщик «Rammstein» Christoph Schneider рассказал о том, что группа решила использовать вынужденный перерыв в турне с пользой: музыканты готовятся к работе над записью новых песен!
Он также подтвердил ранее сказанные слова Тилля о том, что после записи последнего альбома у Rammstein осталось много не использованного материала.

Напомним, что в прошлом году вышло интервью Тилля в журнале «Жара», в котором ему задали следующий вопрос:
- Ваш гитарист Рихард намекнул, что альбом, которого все так долго ждали, будет последним. Это правда?
- Я считаю, что он точно не последний. Мы столько работали, у нас столько музыкального материала, песен, что фактически готов уже и следующий альбом. И мы, конечно, не сможем это бросить просто так. Но представь, мы не выпускали альбомов десять лет. Очень много выступали и поэтому оставили студийную работу. А когда тебя долго нет в студии, снова собраться непросто. Последние три года мы работаем над новым альбомом, и нам приходится опять привыкать к этому всему. Естественно, когда люди устают от работы, они говорят: «Ну всё, хватит!» Поэтому я прекрасно понимаю, что имел в виду Рихард. После трех лет тяжелой работы человек просто устал.

Тилль Линдеманн помещен на карантин

+ 27.03.2020
Согласно информации немецкого издания BILD, солист «Rammstein» Тилль Линдеманн в настоящее время находится на карантине в отделении интенсивной терапии берлинской больницы. Известно, что у артиста очень высокая температура и воспаление легких. Угрозы для жизни музыканта в настоящее время нет.

UPD: Официально подтверждено, что Тилль Линдеманн находится в больнице. Вчера вечером по совету врача группы он был помещен в больницу. Ночь он провел в реанимации, но когда ему стало лучше, он был переведён в обычное отделение. Тест показал у Тилля отрицательный результат на коронавирус.

Концерты Lindemann в России отменены

+ 17.03.2020
На официальной странице в Facebook «Lindemann» размещено следующее сообщение:

Из-за вспышки COVID-19 и запретов со стороны российских и татарских властей организаторы вынуждены отменить три последних концерта тура Lindemann.
Группа и промоутеры делают все возможное, чтобы заявленные шоу состоялись позже.


Надеемся, что концерты в Перми, Казане и Воронеже состоятся после снятия всех ограничений.

Тилль Линдеманн покажет "Уродов"

+ 14.03.2020
Тилль Линдеманн в сотрудничестве с цирковой компанией «Flic Flac» создал новое шоу под названием «Freaks» («Уроды»). По словам авторов, это будет «Величайшее комедийное шоу». Представления будут проходить с октября 2020 года в берлинском Admirals Palast. Как и все новое, что делает Тилль, данное шоу будет запрещено для лиц в возрасте не достигшим 18 лет.


Till Lindemann - Freaks / Тилль Линдеманн - Уроды


Сами организаторы этого действия так комментируют свое творение.

В нашей команде за новое шоу Тилль Линдеманн получил прозвище «Великий творец». При поддержке его испорченной святости спектакль станет «самым великим комедийным шоу в истории».

Наша цель - побаловать вас самыми необычными деликатесами международной комедийной сцены. Голая провокация и необычные развлечения обещают совершенно особенное шоу, создадут вечер особого рода. Еще более эксцентричный, еще более радикальный, еще более шокирующий!

«Уроды» с обаянием и бесстыдством показывают, что оскорбление может быть только в глазах смотрящего.

И, конечно же, Андреас Кубат из «Northern Lite», который присоединился к проекту с самого начала, создает сбоим басовитым голосом гармоничную атмосферу.

"100 поэм" Тилля Линдемана

+ 28.02.2020
Певец и автор текстов групп «Rammstein» и «Lindemann» Тилль Линдеман пишет стихи более 20 лет. Его поэзия поражает, возмущает, шокирует и будоражит читателя. Тексты Тилля напоминают нам о традициях немецкой лирической поэзии со времен романтизма: природа, тело, одиночество, насилие, любовь, зло, животные, боль, красота, язык, смерть, секс…
Тилль играет с классическими формами поэзии, народной песней, счетной рифмой, балладой и всегда находит свой собственный тон, включающий комедию и иронию.

Новая книга Тилля Линдемана называется «100 Gedichte» («100 поэм»).

«100 Gedichte» («100 поэм»)

«100 Gedichte» («100 поэм»)

«100 Gedichte» («100 поэм»)


страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  > >>