Rammstein Fan ru Rammstein - последние новости О Rammstein Аудио, видео материалы Фэн-зона Работы фанатов группы Rammstein Магазин Форум
домойкарта сайтадобавить в избранноесделать стартовой
  + концерты
  + статьи из прессы
  + книга записей
  + официальная фэн-зона
  + квизарий
  + фэн-лист
  + "Messer"



Обои на рабочий стол Обои на рабочий стол

Более 100 отличных обоев для вашего рабочего стола. Разные авторы, разные стили, интересные идеи, положенные в основу работ.

далее


Концерт в Санкт-Петербурге


Наш тур как я и предпологал начался с неочень хороших вестей, сначала концерты могли отменить, потом отмена концерта в Москве (на который я бы все равно не попал), и наконец Фэн - Зона для Москвичей в Питере

... За день перед отьездом. Весь день шел как по маслу, к вечеру я со своим лучшим другом (Sweet_boY) собрался сидеть ночью в Инете, т.к. я знал что заснуть я точно не смогу, поэтому я закупился конкретно, купил ночной интернет, настало время я обзвонил некоторых родственников и пошел за другом, друга как всегда не было. Я очень волновался и нервничал. Потом он вскоре пришел и мы отправились вместе делать сайты и размышлять над поезкой. Уже вечер в форуме сидят много народу, но конечно не особо, т.к. был переезд сервера и поэтому он всё время глючил. Болтать уже нечего все начинают прикалываться и подкалывать друг друга. Нам это ужастно надоело. Мы прошлись по всем сайтам связанным с Раммштайн в поисках новостей, но так и не нашли их, обсудили всё и я не выдержал лёг спать. Всю ночь мне снилось что на концерте стою в первом ряду и меня Тиль с Рихардом всё время зовут на сцену, но я отказываюсь идти. Мы со Сладким (Sweet_boY - это мы его так называем), договорились что пол ночи сидит он, по ночи сижу я. Но как он сказал мне с утра, когда я проснулся что не хотел будить меня потому что я всё вспоминал всех во сне и Раммштайн и весь форум перечислил.

Часов десять утра. Я встаю весь выспавшийся в отличии от Сладкого, очень хочется есть, но еды нет, т.к. мы оказывается всё сьели ночью. Пошли в нашу забегаловку, которая находиться за соседним домом (McDonalds). Еда полный отстой, есть не хочеться, только пить, и всё время в голове наш концерт и поездка. Поели, пошли в нашу тачку. Сидим там, тачка не ездиет, еды нет, идти не охота, ну и мы решили поспать и опять концерт Раммштайн, я просыпаюсь, смотрю на время уже почти три часа дня, надо собираться, я домой. Собрал всё что нужно было и сижу жду в форуме когда чего нибудь случиться. Ну вот время настало одеваюсь, тут смотрю выходит мой отчим и говорит типо что он поедет меня провожать, я теряю время что бы убедить его что мне не 5 лет и я могу доехать сам. Все отвалил и дал мне хоть денег, только зачем я столько много брал сам не понял, всё равно потерял на концерте половину.

Сажушь в нашу маршрутку, т.к. другого транспота в нашем районе нет, да и наш район не кто даже не знает, такой уж очень маленький, как его называют "Царство скинхедов и хачей". Это потому что большенство там живет скинхедов, а хачи им платят что бы те их не трогали. Прикольно, да, может мне тоже ими стать? да нет, мне нравиться Раммштайн, а им нет, ето получается я буду "Воробей" среди стады "Коров".

Приезжаю на три вокзала, а забыл куда идти, кругом одни пьяницы да бомжи, прошелся немного, купил журнальчик, никого из наших не видно, смотрю идет Марина (ник не помню), ну вот хоть кто то из наших. Ну пришли на вокзал, а того макета домика не видно, это нам сказал НеоН где встречаться. Ну смотрим вижу из - за народа Егора, которы как всегда радуется жизни в отличии от НеоНа у которого никогда нет в жизни счастья и еще одного в футболке Раммштайн, как потом познакомились это Фауст.

Всё, время пришло пора отправляться на поезд, идем смотрим как на зло над нашим поездом весит плакат олимпийских игр, да даже не один, а несколько. На платформе MajorTom - наконец то вылела всю злость с форума, ведь моя задача в форумах на раммфан.ру - это флудить :).

Сели в поезд, поскольку я боюсь ездить в поездах на верхней полке я поменялся местами с одним чело, он тоже ехал с нами и я оказался вместе в одном отсеке с НеоНом, МайорТом и Мышей (Mysh). На прощание мы спели Рамм.ру песенку "Вагончик тронется Рамм.ру останется...", бедный Фау, он так хотел поехать, но что то там у него не получилось. Как все нормальные люди мы стали есть в поезде все выложились и начали пожерать всю еду как стая голодных траглодитов, а когда еда стала подходить к концу все накинулись на Томкины бутерброды (тоже хорошая еда). Болтали, болтали, потом на против нас как то чудом оказались Nebel и Львенок, а у них были плюерры в одном из которых оказался (на сколько я понял) Live aus Berlin. Мы стали все вместе подпевать, но это было не долго пока не пошел грозный дядя проводник и на стучал нам по шапке, что время уже, пора ложиться спать, впринцыпе НеоН нас и так всё время пытался уложить спать, но и это ему самому не удовалось, наконец то мы все легли спать, но мне это явно не удовалось, я все лежал и думал о концерте и делал план на будующий день. Наконец то я немного задремал, но тут как что то зашипит, уу, это знакомый звук открывалась наша кола, сквозь сон я смог увидеть большую с логотипом Раммштайн глотающая коки-колу, ну раз Раммштайн, значить свой, а раз свой значит не жалко, так я и брёхнулся обратно, но спать я всё равно не мог, я часто вскакивал смотрел на НеоНа, но он явно спрятался в свою норку от ветра который шел из под окна и тихо спал, и MajorTom, которая свесив руки благополучной спала. Вот, блин, -подумал я опять же попытался заснут, но не долго пытался заснуть, чувствую поезд томозит станция, слышно как проходят поезда, все наши спят и посапывают, но тут злая тётя как заорёт в микрофон: "Поезд Москва - Санкт-Петербург, прибыл на четвертый путь", я спратался в подушку потом опять тоже самое,: "Поезд номер 105 Санкт-Петербург прибывает на первый путь". Вот если бы я её встретил, я точно бы за такие шалости придушил бы. Слышу через пару минут как кто то разговаривает, слышу НеоН: "Везет же ему, спит". Я так понял что речь идет обо мне, и я как всегда вскочил и сообщил кто тут спит. Потом чувствую мы тронулись (не в том смысле), то что поезд тронулся и меня укачивает, так я смог поспать около часа.

С утра я проснулся от того что этот проводник, хлопал двермями, ну зачем так делать когда люди спят?

Всё утро, мы в Питере вижу встречающих нас Зерг, Олька из Киева, и еще какие то челы встречающие нас. Вышли на улицу, холодно, но НеоН ко мне как заботливая мама,: "одень пожалуйста свитер, холодно еще", прикольно, ведь ты знаешь что ты в этой не очень знакомой компании, хоть кому то ты не безразличен. Скинули вещи в камеру и пошли по личным делам, мальчики на лево, девочки на право. В общем пристанище я встретил еще одного фана который тоже видно приехал в Питер на концерт и начал распрашивать меня когда он будет. Но с просоня ничего не помнил, поэтому пришлось прибречь помощью НеоНа.

Пришёл с девушкой, которой все называли с красными волосами, но она чего то не очень разговорчивая, впрочем как и я, просто ангелочек :). Ну ничего потом все нашлись.

Время было раннее мы двинулись гулять по невскому. Зашли на какой то "Катькин Сад", посидели поболтали, я сидел в компании девушек, ехавших с нами которые очень любили поговорить на тему языком и попереводить чего нибудь, а тем временем НеоН с MajorTom и Зергом, всё чего то смеялись надо мной, хотя чего я так и не знаю.

Нам надоело сидеть, мы решили пойдти подкрепиться в какой нибудь закусочной. Шли, шли, я думал что это бесконечно, а есть то хочеться, я старался держаться порядка с НеоНом и МайорТом, хоть с ними можно по-нормальному поговорить. Шли пришли в Макдональдс, этот Макдональдс, похоже ничем не отличался от того который стоит рядом с моим домом, работники там такие же, всё делают медленно, а людям это остарчевает и они уходят, так и прибыли им не будет, наконец то я закал, менут через 10 мне чего то сделали и я хоть поел.

Ну вот пошли, а идти то не охота, спать хочется. Наш отряд растянулся на сотни две метров, MajorTom решила поиграть в переходе с мышью на перегонки. ну и НеоН не отствал, мне тоже хотелось немного пробежаться, но была такая лень. Прошлись до какого то сабора. Прогулялись по Неве. Прошли по каналу, по которы гоняли крутые челы на водных скутерах. Ну смотрим на время пора идти на встречу с Дизелем и остальными фанами, которыми договорились встретиться в Питере.

Пришли туда. Ну нужно было там тусоваться примерно час. Некоторые отделились и пошли есть. Мы же все остались я MajorTom, HeoH, Зерг, Алекс. К. (ну мы его знаем по Муттеру, который он сделал), и еще девушка из Киева. Мне жутко захотелось мороженного, я поговорил и пошел на поиски, прошел полную улицу, несколько магазинов посмотрел, прошел по бульвару, по другому, а мороженного так и нет. "Что за дибильный город, в котором нет даже обычного мороженного и как тут люди живут?" - спросил я у себя. Пришел обратно где все собирались, делать нечего, некоторые разлегаются спать, жара. Но МайорТом - как всегда надо было кому-нибудь чего-нибудь сделать, она выбрала следующую жертву Зерга. Взела пару травинок и начала приставать к бедному пытавшемуся уснуть Зергу, но Зерг тоже вскоре всё раскусил её планы. От жары уже хочеться прямо как в рекламе с Чичереной, разбить стекло и достать холодную пепси (хотя я её не пью) из морозильника всего лишь за 5 рублей (это как сделала она, причем не заплатив за ущерб). Мы ждем наших когда они придут с пойка. Ну наконец-то идут! сколько лет? сколько зим? где вы были? пыво пыли!

Решаем что делать, одни хотят идти к Петровскому, другие идти кататься на катерах (посмотрите как прикольно, катер. бzzz :). Компания умных, в том числе я отваживаемся идти к Петровскому, а остальные пускай идут кататься на катерах. По пути наконец - то я нашел ларёк с мороженным и наконец то купил парочку мароженного. Идем к стадиону и слышно как играет Флейк партию клавишных из ich will на своём пианино. Пришли, Зерг начал переговариваться со своим приятелем который работает там, о том что вещи можно сложить, но этого нам сделать не дали, пришлось ехать обратно на вокзал, сдавать вещи в камеру хранения. Выбрали так сказать нормальный транспорт - Метро. Спукаемся вниз ждем поезд, все чего то болтают, но через пару минут до Зерга доходит что рельс на этой стороне нет, а мы ждем поезда! Спустились на станцию, заходим в поезд, и говорят: "Осторожно, двери закрываются". А какая следующая станция не понятно, я был в Питере, но такого чего то не помню, хотя в метро ездил. Скинули вещи пошли Зерг опять договаривался всё с кем то встретиться, ну вот где - то у фонтанов встретились с Jumanji и её друзьями, ники которых я не помню. Прогулялись по Неве, потом встретили остальных и пошли к Петровскому.

Пришли, меня бросает страх, чего то страшно как то. Народу было пока еще человек 10-15, но уже все распредились кто куда. Кто из Мосвы в одну сторону, а из Питера в другую. Нам казалось что может начаться драка Москва, против Питера. Ну ничего обошлось. Народ всё подваливал, и милиция подваливала, милиция казалось будет давать каждому фанату по охранику, но на самом деле их было вообщем то мало и козалось что из Петровского устроят Колизей и битву с импомпеи.

Ну вот наконец то, начинают пропускать, всех отогнали от стадиона все стащились в единое, кто то еще стоит разукрашивает себе лицо, кто-то принет магнитофон и там играет Rein-Raus, и все поют, кажется и концерта не надо. Давка. Все ломятся быть первыми. Мне НеоН говорит идти с МайорТом, пока он отойдет по делам (он злой терминатор и ему надо со всему расчитаться :). Нам удается пройти и мы с Томкой бежим к следующему входу на сам стадион. Давка, кто то пускает волну все падают, я еле-еле держусь за Томкину штанину, но и этого мне не удается я теряю её, ну все пускают все ломятся, нас обыскивают, мы бежим, хотя я вижу что бежать уже бесполезно, мы не первые. Вдруг кто-то говорит в микрофон, что бы милиция очистила стадион. Мы опять стоим, ждем, НеоНу это всё остачертело и он запел месте со всеми "Работа наша такая, работа наша ....", все поют, милиция смеется над нами, мы еще потом зарядили "Пусть бегут неуклюжие ...". Ворота открываются проезжает скорая помощь, многие начинают волноваться, не случилось бы чего с Раммами.

Ну всё час настал, для нас пытаются открыть ворота, но ментам это не удается, они сделали умно - открыли маленький проход, который рассчитан, ну максимум на два человека. Все ломятся, орут, кому то зажали руку, если не сломали, я с умел проталкнуться и высунуть руку, вдруг как какой то умник как вломиться туда месте с моей рукой, ой.. это было больно. Обыскали пропустили. Бегу на стадион, но своих не видно, я хотел ближе быть к ним, а то одному страшно на большом стадионе. Прибегаю встал возле своих неподалеку. Впереди меня стоят две девчонки, у одной причесон, который все волосы дыбом и впиваются в мой глаз, а от другой "очень хорошо пахнет". Стаю загибаюсь, концет задержали на час. Нам пришлось стоять там примерно три часа и слушать всё это время guano apes песен 5-6. После этого я эту группу ненавижу. Менты вообще козлы. Все стоят концерта нет, пить очень хочется, перед нами стоят менты и пьют прохладную водичку, вот жадины, ладно нам, но что бы девчонкам не дать.

И вот оно, на сцену выходят какие то лохи, один одет в пижаму, другой разгримерован, третий трансвистит, солист вообще голый только чехол на нужном месте, только что на ударных чувак нормальный. Ну и музыка. Я это описывать не буду т.к., такое очень ужастно, только менты подпевали "Коомпромааат, Коомпромааат". У. а звучит не плохо :-). Это была группа Protozoa

Потому через час на сцену выходят люди одетые в бриджи, нормальные футболки, я уже подумал что это clawfinger, но для возраста клавыфингер это моловато будет. И солист кричит (вернее их два там было) "Мы группа Психея". Мои бедные уши, как мне их жалко. хнык, хнык, слушать такое? нет, никогда!

DeathMetal по сравнению с этим ничто.

Наконец то. Готовиться сцена для Раммов. Все орут, вижат. Вдруг всё покрылось дымом, появляется Флейк, со своими ободранными ногами и грязном халате. Заиграла Intra (5/4). Вруд, смена действия стук сердца и mein herz brennt. Что то взрывается и появляется из неоткуда Тиль и за ним выбегают остальные. Держаться невозможно, я держусь уже двумя руками, на меня легли такие быки, если взади НеоНа стояля девчонка метр ростом, то у меня стояли дяди два метра ростом. Вдругое время тоже хочеться колбаситься ведь моя любимая песня Mein Herz Brennt, я отпускаю руку, на моё место кладется рука какого то пьяного чело, которого в последствии забрала милиция. Mein Herz Brennt кончился. Чувствую взади меня кто то корапкается, девчонка которая фоткая, ей кто то хорошо вдарил она орёт, мне становится страшно, а если я ... я говорю девушке стоящей передо мной что бы она позвала охрану (или милицию, какая разница). Она быстро среагировала и позвали её вытащили. Начинается Sehnsucht, на мне уже вся пьянь лежит, я больше немогу я схватился (случайно) девчонке за укромное место, она не так подумала начала звать милицию, типа что её пытаются изнасиловать, она меня дубасит по полной, челюсь у меня уже хрен двигается. Feuer Frei меня менты пытаются вытащить но парни сделать этого не дают, девчонка уже в дых меня дубасит. Мне хреново, но меня вытащили, свежий воздух. Охраники вывели к скорой помощи потому что я начал задыхаться, конечно если с такой силой бить в дых. Концерт идет. Rein-Raus выводят того пьяного чувака который взади меня всем жить мешал. Adios - мне было плохо видно но Рихарда я хорошо разгледел. Бедный Рихард обжегся гитарой. Потом еще обжегся на asche zu asche, ветер был сильный и весь огонь пошел ему в лицо. Haalelujah. Mutter. Некоторые как медляк воприняли. Du Hast - ракеты летают по залу трос не выдерживает и лопается и падает на всех. Некоторые стали тащить трос, того гляди сцена рухнет. Buck Dich, Тиль кончает прямо на всех умерающих от жажды. Engel - ну зачем столько огня, и так жарко. Rammstein. Все хором. Точно мы на солнце сейчас сгорим. Sonne - опять солнце. Stripped - Наконец - то на английском, так хотел в живую услышать. Что? Тиль с Флагом? Концерт Заканчивается :-(. Всё конец. Was Hast Du Mith Gut ....

Выходим из стадиона пить охота, только меринда (нелюблю, всякие поделки компании "Пепси"). Ну что пришлось купить, а то бы меня в живых не осталось.

Пришли к маршрутке. Сели, поехали, хороший водитель попался, быстро ехал, пока там все делились впечатлениями и рассматривали палочки Шнайдера, которые поймал Nebel когда он их выкидывал.

Приехали на вокзал, побрадили в поисках воды и еды, взяли вещи и на поезд. Все быстро легли спать и уснули. Непомню что было, но спал я хорошо.

Утро. Ломка после концерта спать хочеть. Встал пошел ко всем за едой, но еды уже не оказалось, пришлось жевать пустой лаваш с бутылкой коки-колы.

Прощание. Так троготельно. Хнык.


Вообщем хочеться поблагодарить HeoHа, Зерга - за такую прекрасную организацию концерта, я надеюсь что это было не последний раз.
Еще лично поблагодарить MajorTom и НеоН - за то что они присматривали за мной в другой городе, хорошие люди, жалко только что таких людей очень мало.

И спасибо всем остальным москвичам и питерцам (а еще и из Киева некоторым) за поддержку.

FREEZE

наверх