Rammstein Fan ru Rammstein - последние новости О Rammstein Аудио, видео материалы Фэн-зона Работы фанатов группы Rammstein Магазин Форум
домойкарта сайтадобавить в избранноесделать стартовой
  + обои на рабочий стол
  + комиксы
  + рисунки
  + рассказы
  + сценарии для клипов
  + табы и миди



Сегодня День рождения мира Сегодня День рождения мира

Вам когда-нибудь хотелось проехаться гастрольным туром вместе с любимой группой хотя бы в качестве наблюдателя? Благодаря этим мемуарам ваша мечта наконец-то сбудется!

далее


Рассказы фанатов


Шесть песен о любви

Автор: Missao Автор: Missao
Сильнее ругать,
Но критику высказывать.
Надеюсь на ваше понимание.

Klavier.

Шнайдер крался по дому. Он знал что за одной из дверей сидит она. Он подошёл к двери, но он не слышал прекрасных звуков. Почему? Что случилось? Он открыл дверь и там сидела она. Она сидела за пианино, покрытым пылью, но было тихо. Почему она больше не играет? Почему не улыбается, когда я подхожу и нажимаю на одну из клавиш? И тут он просыпается, весь в поту. Опять, уже которую ночь она не даёт уснуть ему. Учительница по игре на пианино, которая учила его в детстве игре на ненавистном инструменте. Но когда маленький Кристоф увидел её впервые, он сразу же влюбился, и мечтал что когда он вырастет то обязательно жениться на ней. Ах, глупые детские мечты! Но вот он уже вырос и всё ещё любит её, но её уже нет… больше нет…. В детстве у пианино он слушал ее, смотрел на её нежное лицо, лицо как у ангела и не мог оторвать глаз. Она была ему как мать, говорила что не уедет от него никуда, что они всё время будут вместе. Но она улетела… улетела с другими ангелами. Один раз, Кристоф увидел её с мужчиной, она была весела, он явно нравился ей, а Крис думал что она играет только для него одного, он ошибался. Он был зол на неё, очень зол. Но всё-таки каждый раз он возвращался к ней и слушал, как она играет, затая дыхание. Но отец видел фанатизм Кристофа, бил его за это, мать молила этого не делать. Её выгоняют и не дают ему попрощаться с ней. Он убит. Убит горем и это превращается в смертельную болезнь. И на следующий день он узнаёт что она умерла. Попала в перестрелку. Кристоф уходит из дома, виня во всём отца. И вот он уже взрослый мужчина, и он всё ещё помнит как он обещал себе увезти её отсюда подальше, но мечты не сбылись. И Крис часто приезжает в старый дом, заходит в ту самую комнату и слышит, слышит эти прекрасные звуки, вспоминает как она с улыбкой на лице играет, а он смотрит на неё. Сердце сжимается, слёзы выступают на глазах, он не верит что её больше нет…

Wo bist du?

Кристиан всматривается в даль, ветер треплет его волосы, на глазах застыли слёзы. Он вновь ждёт когда придёт она, как обычно, но сегодня она не придёт… больше никогда не придёт. Он любил её, но теперь он не любит её. Он больше не любит её, за то что она оставила его одного. Теперь он любит её так же как она любила его. Но он всё равно всматривается в даль и ищет её глазами, ищет и не может найти. Мимо проходят красивые девушки, улыбаются ему. Для него они некрасивы. Руки которые раньше были тёплыми, холодны. Он живёт вне времени, для него все часы остановились. И когда дома он начинает смеяться в подушку, он не может сдержать себя и начинается припадок. И уже потом, один лёжа дома на холодном полу в обмороке ищет её там, на том свете. Где же она? Он не видит её, только белая дымка. Ну, где же ты? И слышит её смех, но не видит и теряется. И вновь он открывает глаза и смотрит туда где она обычно прогуливалась босиком. Каждую ночь он ищет её, каждую ночь он испытывает всё вновь, снова и снова. Он не хочет быть одиноким, не хочет каждую ночь впадать в истерику, не хочет… И каждую ночь он засыпает с ножом, и ищет, ищет тебя…

Ohne dich.

Пауль смотрел на безжизненный и тёмный лес. Туда где он видел её последний раз. Вечер опускается на лес, опушку и тропинки, и становится так холодно и одиноко. Он проходит там где вы в последний раз были так счастливы. А теперь он один, ему больно и птицы, чувствуя его боль, больше не поют. Без тебя стало трудно жить, без тебя так одиноко. Без тебя время тянется медленно, а когда-то мы хотели что бы оно остановилось, но теперь тебя нет и ему это больше не нужно. Пауль вспоминает как был счастлив, как с тобой вокруг всё расцветало, но сейчас так тихо и безжизненно. И дыхание даётся с трудом, птицы замолкают, а он вспоминает тебя и глаза становятся влажными, ему больно. Без тебя жить не хочется, без тебя его сердце разрывается и он не может забыть тебя, просто так взять и забыть. Это слишком сложно. Время тянется как жвачка. Он хватает губами воздух, ведь так тяжело дышать. Без тебя он умирает. И у Пауля в голове проносятся все моменты из жизни связанные с тобой, и он закрывает глаза. Он не может жить без тебя…

Nebel.

Он обнимал её. Обнимал так нежно и крепко, как только мог. Она стояла, опустив глаза. Рихард не понимал что с ней. А она молчала. Рих гладил её по лицу, она пыталась вымолвить хоть что-то, но слова не хотели выходить из горла. Он смотрел на неё, а она его руку и целовала его в лоб, так нежно, что хотелось забыть про всё. Ей тяжело, она чувствует, что конец близок, она кладёт свою голову ему на колени, и просит. Просит поцеловать её, последний раз. Рихард не понимает, что случилось, и она рассказывает ему всё, что давно хотела рассказать. Он целует её, а на глаза наворачиваются слёзы. Она умерла тихо, на берегу моря, где они всегда гуляли вместе, у него на руках, с улыбкой на устах. Он плакал, не боясь, слёз, он плакал, гладя её волосы и укачивая как маленького ребёнка. С тех пор Рих живёт один, на берегу моря, его последний поцелуй был так давно, и он больше его не вспоминает.

Seemann.

Оливер стоял на причале и всматривался в даль, он был моряком. И тут, в дали, он увидел лодку, одиноко плывающию в море. Приближалась ночь. В лодке явно кто-то был, а на море намечался шторм. Оливер разглядел в лодке юную девушку. «Куда же ты плывёшь совсем одна, что ты делаешь?» - спрашивал он сам себя. Оливер нашёл лодку сел в неё и поплыл к ней. Она замёрзла и уже не могла пошевелиться, но надо было. «Что же ты?» - кричал ей Оливер - «как же ты одна, а кто поможет тебе, если ты будешь тонуть? Кто удержит тебя за руку?». А она грустно поднимала глаза. «Садись в мою лодку» - говорил ей Оливер - «Садись, ведь море такое огромное, и такое холодное, а ты одна, садись!». Они приплыли на берег, он достал её из лодки и начал растирать ей руки, взглянул в глаза и... И понял что влюбился. Он спросил у нее, откуда она, зачем она плыла сюда, что с ней случилось. Она согрелась, поднялась, встала возле фонаря и начала рассказывать. Оливер смотрел на нее, не отводя глаз, в свете фонаря она смотрелась ещё красивее. А она плакала. Наступила ночь, ветер дул с большой силой. Осень была беспощадна. Он позвал её с собой, и она пошла, пошла за ним. Он обнял её, время как будто остановилось, он не хотел отпускать её. Она рассказала о своей беде, о смерти матери, о несчастной любви. Оливер позвал её к себе домой. Они провели эту ночь вместе. А на утро она умерла, умерла от простуды. И он остался один, любовь умерла в нём, он проклинал всё, море, шторм, ветер, осень. С каждым вздохом по ней ему становилось всё холоднее и холоднее. Для него время остановилось, он остался один.

Feuer und wasser.

Тиль любил её, любил смотреть, как она плавает, любил плавать вместе с ней, он любил. Она плавала, а он не мог отвести глаз. Но он знал, что они никогда не будут вместе, огонь и воду нельзя соединить, и он всегда будет смотреть издалека, а целовать её будет кто-то другой. И из-за этого его сердце горело, и сгорало каждый день в пламени отчаяния. Он смотрит на неё, а когда она плывёт обнажённая то это ещё прекрасней, он смотрит на неё сзади. Нет, не из-за красивых грудей. Он любит её, любит и не может простить её то, что она не с ним. И она проплывает мимо, не замечая его, он стоит в её тени, следует за ней, а она не обращает внимания. И нет надежды на то, что они когда-нибудь будут вместе. И он, зная, это не может так просто смотреть на неё, и он берет нож… «Зачем, зачем я это сделал?» - спрашивает Тиль сам себя, держа на руках окровавленное тело. Он не слышит ответа, он знает, что огонь и воду не связать, и он сидит и смотрит на неё, на её красивое тело, и понимает… что им не суждено было сойтись, он должен был это сделать, иначе она бы дразнила его до конца своей жизни. Слёзы, слёзы отчаяния катились по щекам, а она тихо спала у него на руках, и казалось, что она вот-вот откроет глаза и засмеётся, но нет. Он просыпается в холодном поту, она приходит к нему по ночам и спрашивает: «Зачем?», а он говорит, что любит её, она смеётся и растворяется. А он остаётся сожжённым в воде…


  Количество комментариев: 34

[ добавить комментарий ]    [ распечатать ]    [ в начало ]