Rammstein Fan ru Rammstein - последние новости О Rammstein Аудио, видео материалы Фэн-зона Работы фанатов группы Rammstein Магазин Форум
домойкарта сайтадобавить в избранноесделать стартовой
  + все новости
  + сортировать по месяцам
  + слухи
  + rss-ленты
  + информеры



Официальная фэн-зона Официальная фэн-зона

Знаете, где находится официальный фэн-клуб Rammstein? А вы знаете, как можно стать членом этого клуба? Если нет, то тогда для вас эта информация не будет лишней.

далее


Слухи


Параллели…

19 августа 2005

Не успели еще пытливые умы фэнов переварить заголовок нового альбома, как начали появляться предположения о содержании песни с одноименным названием. Напомним, что «Rosenrot» рассматривалась как первый сингл с альбома «Reise, Reise», но в конечном итоге на четвертый студийный альбом так и не попала.
«Rosenrot» можно перевести как «красный как роза», но, как отмечает PlanetRammstein.com, это еще и имя одного из персонажей сказки Братьев Гримм «Schneeweißchen und Rosenrot» (в русском переводе «Белоснежка и Розочка»). Кроме того, если верить материалу, якобы опубликованному несколько месяцев назад в базе немецкой Ассоциации по защите авторских прав GEMA, то пара строк новой песни выглядит так:

Sah ein Mädchen ein Röslein stehen
Blüt dor in lichten höhen...

По мнению наших французских коллег, это еще одна песня (вспомним «Dalai Lama»), текст которой написан товарищем Линдеманном под влиянием творчества И.Гете, а именно стихотворения «Heideröslein» («Дикая роза»).

+ Автор: Mangel

+ источник: www.planetrammstein.com

+ вернуться к списку слухов


Хотите всегда быть в курсе новостей и слухов? Воспользуйтесь RSS-лентой.


Вся информация в данном разделе не может считаться достоверной до тех пор,
пока ее не потвердят официальные источники.