Rammstein Fan ru Rammstein - последние новости О Rammstein Аудио, видео материалы Фэн-зона Работы фанатов группы Rammstein Магазин Форум
домойкарта сайтадобавить в избранноесделать стартовой
  + все новости
  + сортировать по месяцам
  + слухи
  + rss-ленты
  + информеры



Комиксы Комиксы

Рисованные истории из жизни группы.
Если вы обладаете умением держать в руке карандаш или ловко гонять мышку по коврику, то вы можете принять участие в жизни этого раздела.

далее


Новости


подписка на обновления rss-лента
Еженедельная новостная рассылка:

Новый сингл задерживается

+ 10.05.2004
На официальном сайте появилось сообщение о том, что новый сингл "Mein Teil" задерживается на неделю. Таким образом, новая дата релиза диска 21 июня.

Фотографии из Стокгольма

+ 06.05.2004
На официальном сайте появились фотографии из студии в Стокгольме. Фэн-зона в свою очередь радует фанатов еще несколькими фотографиями.

MTV: итоги конкурса

+ 06.05.2004
Как сообщает herzeleid.com, задержка с объявлением победителя в Rammstein конкурсе, была связана с переездом немецкого MTV из Мюнхена в Берлин. Теперь победитель объявлен. Счастливчиком стала Клаудия из Эссена, которая и встретится с Rammstein в студии.

Мнения о новым альбоме

+ 04.05.2004
Создатели официальной фэн-зоны о новом альбоме:
"Недавно у нас появилась возможность прослушать приблизительно половину готовящегося к выходу альбома Rammstein - в немного недосведенном варианте. Хотя это и не финальный продукт, тем не менее - эти записи позволяют понять, что готовящийся к выходу в свет альбом будет лучшим из альбомов, выпущенных группой. Нам не удалось услышать ничего сильно отличающегося от того, что Rammstein делали до сего времени - то есть это все еще тот Rammstein, который мы хорошо знаем - но группа не топчется на одном месте. Лирика затрагивает новые темы, не менее интересные и спорные. Музыка заметно потяжелела, электронные и вокальные пассажи только подчеркивают это в нужные моменты. Возможно, хоралы и струнные записи, сделанные не так давно в Берлине будут более интенсивно использованы во второй половине альбома, но в том, что нам удалось прослушать они использовались не так часто, как можно было себе представить. Некоторые песни не выходят у нас из голов до сих пор, особенно - припев одной из них. Голос Тилля приобрел в нем необычайную красоту, подчеркивающую общую музыкальную тему. И даже если вы забыли о Rammstein на какое-то время, то этот альбом вернет вас в ряды их поклонников! Готовьтесь..."

НОВЫЙ СИНГЛ!

+ 27.04.2004
Менеджмент официально подтвердил, что новый сингл выйдет 14 июня и будет называться "Mein Teil" ("Моя доля")!

Началась подготовка к турне!

+ 20.04.2004
Из официальной фэн-зоны:
"Чтобы составить технически возможный график тура, нужно учесть и сделать очень многое. Например, узнать, какие места проведения концертов во всех запланированных городах свободны в то время, когда планируются выступления. Маршруты предлагаются и отклоняются, подбираются
альтернативные места и даты, составляются новые графики и так - почти до бесконечности, пока окончательное расписание тура, отвечающее всем условиям и требованиям, не будет составлено.
На данный момент уже составлены первые грубые калькуляции. Составлены запросы по количеству автобусов и грузовиков, которые будут использоваться, а так же - количеству людей в технической команде - сколько людей нужно для решения той или иной задачи, кто будет отвечать за ее выполнение, а так же - кто свободен в рассматриваемое время... Задачи, решаемые во время турне многогранны. Разные люди
исследуют возможные решения, результаты рассматриваются и обсуждаются, возможные сценарии составляются, принимаются или отклоняются.
Процесс подготовки тура начат."

Даты релизов официально не подтверждены

+ 20.04.2004
В официальной фэн-зоне не подтвердили недавно опубликованные даты релизов сингла и альбома. Однако в ближашие несколько дней пообещали либо потвердить названные даты, либо назвать новые официальные даты релизов.
Из этого сообщения следует, что скорей всего сингл выйдет все же в июне, а не в мае, как это планировалось ранее.

Даты выхода сингла и альбома

+ 18.04.2004
По информации сайта rammsmteinfan.de новый сингл выйдет 14 июня 2004 года (предварительно, называться будет "Rosenrot"), а новый альбом увидит свет 20 сентября 2004 года.
Замечу, что в листах релизов Universal Music от 13 апреля информация о новом сингле Rammstein отсутствует.

Режиссер для нового клипа

+ 16.04.2004
В официальной фэн-зоне размещено сообщение о том, что группа приступила к поиску режиссера клипа на песню с нового альбома. Участники коллектива и менеджмент группы отобрали несколько клипмейкеров, чьи работы они посчитали интересными. С этими людьми уже связались и предложили им сотруднчиество. Как только будет утверждена композиция для сингла, отобранные клипмейкеры получат музыку и идеи для клипа от группы. После этого будет окончательно утверждена идея и начнется съемка клипа.

Хочешь встретиться с Rammstein?

+ 15.04.2004
Немецкое MTV предлагает фанатам принять участие в конкурсе. Победитель захватит с собой друга и встретится с Rammstein в студии в Стокгольме, а также будет иметь возможность ознакомиться с новым альбомом. Для участия необходимо до 21 апреля заполнить формуляр и ответить на вопрос: на какой сингл Rammstein снято 2 видеоклипа?
В конкурсе могут принимать участие люди старше 18 лет.

страницы: << < 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54  > >>