Rammstein Fan ru Rammstein - последние новости О Rammstein Аудио, видео материалы Фэн-зона Работы фанатов группы Rammstein Магазин Форум
домойкарта сайтадобавить в избранноесделать стартовой
  + все новости
  + сортировать по месяцам
  + слухи
  + rss-ленты
  + информеры



Сегодня День рождения мира Сегодня День рождения мира

Вам когда-нибудь хотелось проехаться гастрольным туром вместе с любимой группой хотя бы в качестве наблюдателя? Благодаря этим мемуарам ваша мечта наконец-то сбудется!

далее


Новости


подписка на обновления rss-лента
Еженедельная новостная рассылка:

Шнайдер и фестиваль

+ 03.08.2006
Очевидно, сказывается окончание лета: жара спадает и некоторые участники группы заявляют о своей готовности появиться на людях.
Так Кристоф Шнайдер даcт эксклюзивную автограф-сессию 9 сентября в Германии (г. Gutenstetten).
В этом году состоится второе мероприятие под названием "MEINL Drum Festival", где ударники разных стран будут демонстрировать свое мастерство. Там-то ударник "Rammstein" и появится, хоть и не в качестве участника.
Будем надеяться на появление фотографий.
+ источник: Planet Rammstein

Kerrang! Awards 2006

+ 30.07.2006
Пока группа сохраняет тотальное молчание, мир шоу-бизнеса не стоит на месте. Вот и пришла пора голосовать за очередную награду неместного масштаба.
В этом году Rammstein номинируется сразу в четырех категориях:
- Best Single (Benzin или Rosenrot, или Mann gegen Mann)
- Best Album (Rosenrot)
- Bes Live Band
- Best Band On The Planet

Пройдя по ссылке вы обнаружите много пустых полей для заполнения. Вам нужны первые три (имя, фамилия, е-mail) и последняя (дата рождения). На следующей странице выбираете вышеуказанные категории (помните, награда за 2006 год, следовательно альбом тоже; с синглами проще), а затем вписываете имя номинанта - и голосуете.
Церемония пройдет 24 августа в Лондоне.

А вот на MTV Video Music Awards 2006 группа даже не номинирована. Вот что значит - долго пропадать в отпуске.
+ источник: Rammstein Austria

"Du Hast" - это модно

+ 28.06.2006
Rammstein уже перешли ту черту, за которой творчество группы становится чем-то вроде эталона. Живой тому пример - озвучивание их песен другими группами.
Группа Trivium 27 июня отыграла свое концертное шоу в Германии (клуб KaTo). Помимо обычного плэй-листа музыканты сыграли несколько каверов, таких как: "Master of Puppets" (Metallica), "Symphony of Destruction" (Megadeth) и "Du Hast" (Rammstein). Само выступление и каверы публикой были приняты на ура.
+ источник: Blabbermouth.net

Тилль и гонки

+ 02.05.2006
29 апреля вокалист Rammstein, судя по всему, вернувшийся с Коста-Рики был змечен на гонках DTM (Deutsche Tourenwagen Masters - самая популярная и богатая гоночная серия среди кузовных автомобилей). Тилль не только наблюдал за гонками, но и присутствовал в боксах частной команды ASL Mucke Motorsport (два автомобиля AMG-Mercedes C-Classe). Этот факт объясняется индивидуальным приглашением в адрес герра Линдеманна, который является большим поклонником гонок. В свою очередь руководитель команды Петер Мюке и пилот Штефан Мюке - фанаты Rammstein, и традиционно заправляются не только обычным топливом, но и топливом духовным - "Benzin'ом".
Интересный факт - Тилль увлекается выпиливанием из дерева, и уже пообещал создать мини-скульптуру гоночного автомобиля (разумеется, Мерседеса с DTM).
Фотодоказательство:
''
+ источник: Rammstein World

Гитара класса "Пауль"

+ 01.05.2006
Пока фанаты в ожидании вестей от группы развлекаются придумыванием разнообразных товаров под бессмертной маркой, сами участники группы не теряют времени даром. Пауль Ландерс обзавелся собственной именной гитарой: ESP "Eclipse I CTM «Paul Landers»". Приобрести этот чудо-инструмент можно почти за 1700 евро. Гитара ESP "RZK I - Richard Z. Kruspe" пока что опережает коллегу на 450 евро.
+ источник: Planet Rammstein

Видео из Японии

+ 20.04.2006
Пока фанаты ждут новый DVD целиком, отрывки его уже можно разыскать в сети. Например, 7 минут видео из японского клуба Citta (не только отрывок концерта, но и интервью с Паулем и Оливером).
33 Мб в форматe wmv
+ источник: Rammstein Austria

компиляция Schattenreich

+ 18.04.2006
Пока от Rammstein нет никаких официальных новостей, их музыка по-прежнему актуальна. Не столь давно состоялся третий релиз самого крупного сборника так называемой Schwarzen Szene с многозначительным наименованием "Schattenreich" (vol. 3). Сборник выходит в формате CD и DVD, вмещая два с половиной часа музыки. В ряду многим известных групп (таких как Oomph!, Schandmaul, Nightwish, New Order, In Extremo, HIM, Subway To Sally и прочие) гордо красуется Rammstein. А без них никак нельзя.
+ источник: Metal.de

Edison Music Awards 2006

+ 17.03.2006
Очередная награда нашла своих героев - в Голландии "Rammstein" отмечены призом (за альбом "Rosenrot") в категории "Alternative". Edison Music Award имеет более чем сорокалетнию историю (учреждена в 1960 году).
+ источник: Rammstein Austria

Making of "Mann gegen Mann"

+ 13.03.2006
Небольшая видеозапись мэйкинга появилась в сети (онлайн-вариант). Для тех, кто не может позволить себе такой просмотр, рекомендуем заглянуть на русскоязычные форумы.
+ источник: Rammstein Austria

ECHO 2006 (итоги)

+ 13.03.2006
Как вы помните, Rammstein были номинированы на национальную примеию ECHO 2006 в категориях " Rock/Alternative National" и "Live-Act National"
12 марта прошла церемония награждения, где выяснилось, что в Live-категории победил немецкий рэппер Bushido (незадолго до этого он заявлял, что будет делать композицию для сборника "Rammstein: The Best Of"). Ну а в рок-категории "Rammstein" завоевали победу.
От лица группы участвовали: Пауль, Шнайдер и Флаке (остальные предаются отдыху в разных частях света) со спутницами жизни.
Благодарственная речь в исполнении д-ра Лоренца прозвучала кратко: "Добрый вечер. Мы хотим выразить глубокую признательность и сердечную благодарность всем ответственным [за мероприятие - прим.] лицам. Спасибо"

Фотографии раз и два

страницы: << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30  > >>