Rammstein Fan ru Rammstein - последние новости О Rammstein Аудио, видео материалы Фэн-зона Работы фанатов группы Rammstein Магазин Форум
домойкарта сайтадобавить в избранноесделать стартовой
  + все новости
  + сортировать по месяцам
  + слухи
  + rss-ленты
  + информеры



Рассказы фанатов Рассказы фанатов

Рассказы, которые написаны фанатами, бывают разными: фантастическими, банальными, скучными и жутко веселыми. Но всех их объединяет одно - они посвящены группе Rammstein.

далее


Новости


подписка на обновления rss-лента
Еженедельная новостная рассылка:

Feuerengel о церемонии награждения

+ 23.12.2005
Напомним, что Rammstein недавно получили очередную награду - а вот пересказ того, что о церемонии говорил Борис, лидер кавер-группы, выступавшей там же:

Около 400 гостей собрались приблизительно в пол-девятого у Берлинского олимпийского стадиона, чтобы занять места на трибунах. Среди прочих были приглашены и знаменитости: Silbermond, Beatsteaks, Thorsten Zahn из METAL HAMMER, также присутствовали и die Ärzte…
Наконец зазвучала мелодия Reise, Reise, послужившая приветственным гимном для «Раммштайн», которые затем торжественно выехали на стадион на старомодном авто; совершив круг почета, шестеро музыкантов поднялись на сцену, чтобы выслушать статистику продаж, благодарности и поздравления.
После церемонии вручения действие переместилось в павильон, в котором работал гардероб и был организован банкет. Feuerengel провели свое выступление в подземном гараже, где было холодно, как в морозильнике, а большинство гостей оставили верхнюю одежду в гардеробе. Многие выдержали лишь несколько песен, а потом выразили желание пообщаться с Раммштайн. Изначально планировалось, что концерт будет проходить на самом стадионе, но выяснилось, что подготовка дополнительной площадки обойдется слишком дорого. Поэтому Feuerengel пришлось сократить свое шоу, чтобы иметь возможность воспользоваться настоящим световым оборудованием из арсенала Раммштайн. Отзывы музыкантов о выступлении их кавер-группы были очень положительными, сами они выглядели веселыми и довольными и после выступления обе группы несколько раз сфотографировались вместе. Feuerengel сыграли:
REISE REISE
LINKS 2-3-4
SONNE
HERZELEID
MOSKAU
MUTTER
DU HAST
KEINE LUST
BENZIN
ENGEL
ICH WILL
MEIN TEIL
AMERIKA
BETT IN FLAMMEN

Тиль спросил у Бориса, действительно ли его адмиральский мундир взят из реквизита к Reise-туру и Борис в шутку ответил «Да». Очевидно, Тиль этому поверил и был весьма озадачен, пока Борис не объяснил ему, что костюмы сделаны самой кавер-группой. Общения как такового было немного, так как все происходило крайне спонтанно. Флаке немедленно завладел карточкой для автографов, потому что хотел поговорить с Торстеном о делах. Затем после концерта жена Шнайдера подошла к Борису и попросила сфотографироваться вместе с ней, причем в фотосессии приняли участие и Хольгер с Даниэлем.
Остаток вечера прошел очень празднично – Раммштайн могли позволить себе расслабиться в виду грядущего шестимесячного отпуска. По этой причине их редко можно будет слышать в следующем году. Некоторые фото с церемонии в ближайшее время появятся на www.feuerengel.de

перевод: Das Tier
+ источник: Rfan.de

Награды

+ 18.12.2005
В пятницу 16 декабря на Олимпийском стадионе в Берлине состоялось индивидуальное награждение группы компанией Universal Music. Золото и платина вручалась как за "Reise, Reise", так и за "Rosenrot" - благодаря масштабу продаж обоих альбомов.
По словам очевидца число приглашенных составляло около трехсот человек, а в качестве музыкального сопровождения выступала кавер-группа раммштайновцев - "Feuerengel". Сами герои дня прикатили на машине и заняли места на зрительских трибунах. После торжественных речей группа вновь отправилась на стадион - получать награду в руки. Получение традиционно проходило в полном молчании под вспышками фотокамер. К сожалению, последовавший банкет запечатлен не был.
+ источник: Rfan.de

Кто хочет выступить с Rammstein

+ 15.12.2005
Annett Louisan, молодая, но уже популярная певица в интервью для Laut.de сообщила, что она никогда не боялась больших залов и ее не смущает перспектива стоять перед толпой, да и вообще давненько мечтает о сотрудничестве с "Rammstein". Возможно, более подробное интервью в скором времени появится на интернет-страницах.
+ источник: laut.de

Какой журнал почитать?

+ 15.12.2005
Cообщение с официального сайта: в немецком издании журнала "Playboy", который появится на прилавках 15 декабря, фанатов будет радовать интервью с герром Линдеманном - о любви, провокации и прочих вещах. Зарубежные фанаты с нетерпением ждут сканов интервью.

флэш "Rosenrot"

+ 13.12.2005
Universal Rock.de продолжает выдавать интересные для фанатов вещи. Пройдя по ссылке вы найдете небольшую онлайновую флэшку в rosenrot-антураже. Кстати, там же наличествует маленькая реклама, связанная с тем, что клип подвергся цензуре.
+ источник: Rammstein World

Ремиксы к синглу

+ 10.12.2005
Universal Rock.de предоставляет возможность прослушать тридцатисекундные отрывки ремиксов на будущий сингл "Rosenrot" в реальном времени (используется RealPlayer). Найти треки и заказать сингл можно здесь.

Переходящая популярность

+ 10.12.2005
Ничто не вечно под луной, и вот уже интернет-издание журнала Rock Hard сообщает, что Rammstein слегка уступили позиции, оказавшись на втором месте. Что будет дальше - покажет время.
Между тем блюстители нравственности по доброй традиции "зарезали" клип "Rosenrot", и на телевидении его можно увидеть в цензурной версии, где чуть меньше сцен убийства.

Номинация на Grammy

+ 09.12.2005
Впервые "Rammstein" номинировались на эту престижную награду в далеком 1998 году с композицией "Du Hast", но тогда победа ушла к Металлике.
Нынче претендентом на победу во все той же категории - "Best Metal Performance" (Лучшее металлическое представление) - заявлен трек "Mein Teil".
К сожалению, голосовать нельзя, можно лишь посмотреть список всех номинаций (нас интересует № 18) на сорок восьмую ежегодную премию и пожелать группе удачи.
Церемония награждения состоится 8 февраля в Лос-Анджелесе.
+ источник: Rammstein.com

Rosenrot-страница

+ 07.12.2005
Официальный сайт выделил отдельную страницу для нового сингла. Помимо трек-листа освещены даты выхода сингла в разных странах (кое-кому достанется мини-издание с одним ремиксом) и некоторые подробности о съемках самого клипа.
+ источник: Rammstein.de

Rammstein и Франция

+ 04.12.2005
Во Франции продолжается Раммштайномания, и поэтому группа претендует на множество номинаций, заявленных в ежегодном конкурсе на самых-самых (организаторы - журнал Rock Mag и радио Le Mouv):
- сольный артист или интернациональная группа
- интернациональный певец
- интернациональный альбом
- интернациональное название ("Mann Gegen Mann")
- концерт (Франция, Ним 2005)
- интернациональный клип ("Benzin")

Выбираем и голосуем - здесь
+ источник: Planet Rammstein

страницы: << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30  > >>