Rammstein Fan ru Rammstein - последние новости О Rammstein Аудио, видео материалы Фэн-зона Работы фанатов группы Rammstein Магазин Форум
домойкарта сайтадобавить в избранноесделать стартовой
  + все новости
  + сортировать по месяцам
  + слухи
  + rss-ленты
  + информеры



Обои на рабочий стол Обои на рабочий стол

Более 100 отличных обоев для вашего рабочего стола. Разные авторы, разные стили, интересные идеи, положенные в основу работ.

далее


Новости


подписка на обновления rss-лента
Еженедельная новостная рассылка:

"Spannung, Leistung, Widerstand"

+ 25.09.2006
Все больше участников Rammstein появляется в людях. Вот уже и Флаке выступил практически сольно - на мероприятии, посвященном панковской культуре бывшего ГДР. Презентовалась там всего лишь одна книга под названием "Spannung, Leistung, Widerstand", но к ней прилагались CD с оцифрованными кассетными записями. В том числе фигурировали там и песни со старых проектов Флаке и Пауля. Сам клавишник выступил и с пением, и с соло на синтезаторе. Некоторым счастливцам даже удалось побеседовать с ним после окончания мероприятия, но о чем именно - к сожалению, неизвестно.
фото 1
фото 2
фото 3
фото 4
+ источник: Rammimages.com

MTV EMA 2006

+ 21.09.2006
C похвальным упорством год из года Rammstein выходят в пятерку номинантов на крупную премию MTV - Europe Music Awards. Правда, категория в этом году только одна и носит национальный характер. Называется она "Best German Act", а соперниками выступают:
Bushido
Die Toten Hosen
Silbermond
Sportfreunde Stiller
Голосование проводится здесь (осторожно - флэш-вариант, модемщикам почти неподвластен). Результаты узнаем 2 ноября, когда в Копенгагене будет проходить церемония награждения.
+ источник: Rammstein.com

VIVA: Top 100 Deutsche Hits

+ 15.09.2006
Не дремлют различные телеканалы и журналы, регулярно публикуя очередные соцопросы на тему "кто же самый-самый?". Телеканал VIVA предлагает целый список тех, кто достоен занять первое место в хит-параде немецкой музыки. Не обойдены вниманием и Rammstein, правда, песня представлена не из новых - Amerika. И все-таки - смело жмем на кнопку LOS.
Результаты - 3 октября.
+ источник: VIVA

Что год грядущий нам готовит?

+ 12.09.2006
Давно уже закончился фестиваль ударников, где Шнайдер раздавал желающим автографы, и фотографии с этого мероприятия разлетелись по интернету (например, здесь), но помимо раздачи автографов, ударник Rammstein обмолвился и о том, что в 2007 году группа снова собирается засесть за создание очередного альбома. А там и до тура недалеко.
Остается запастись терпением
+ источник: Rfan.de

Rammstein опять судятся

+ 22.08.2006
Менеджмент Rammstein продолжает судиться с теми, кто по их мнению мешает жить группе тихо и спокойно.
3 августа 2006 года был вынесен приговор режиссеру и продюсеру фильма "ACHTUNG! Wir kommen. Und wir kriegen Euch alle." Отныне данный фильм запрещен к публичному показу в Германии. В противном случае автору фильма грозит штраф в размере 250 тыс. евро или до двух лет тюремного заключения.
+ источник: achtung-wir-kommen.de

Новый DVD: игры Rammstein

+ 17.08.2006
Близится осень. А вместе с ней приближается и дата выхода нового DVD диска “Rammstein”. С опозданием почти на год, группа готова представить публике то, над чем велась работа все это время.

Выход диска назначен на 20 ноября 2006 года. Рабочее название диска “Völkerball”.
Предполагается, что диск будет иметь несколько оформлений и выйдет в нескольких вариантах:
  • DVD Standard Digi (PAL/NTSC) DVD + CD
  • DVD Deluxe (PAL/NTSC) DVD + CD (LTD DVD sized Digi)
    Также планируется, что будет издана отдельная Audio CD версия, аналогичная той, чтобы была издана для DVD «Live aus Berlin».
    К сожалению, нам пока не удалось узнать будет ли российское издание диска или нет.

    Напомним, что на диске мы должны увидеть полный концерт группы в Нимес (23.07.2005), а также отдельные записи из Москвы (28.11.2004), Лондона (03-04.02.2005) и Токио (03.06.2005). Надеемся, что данный список не будет окончательным и группа порадует нас еще чем-то интересным.

    Заметим, что выход данного диска, поистине можно назвать событием. Ведь диск должен был увидеть свет почти год назад. При этом по нашей информации, работы над диском были завершены еще весной этого года. Но и сейчас многое остается загадочным. Взять хотя бы название “Völkerball”, которое можно перевести на русский как «игра в мяч» или «народный мяч». Даже для Rammstein такое название диска более чем оригинально. Однако, зная группу, можно предположить, что название может быть изменено, а названная дата выхода вовсе не является окончательной.
  • + источник: Universal Music

    Шнайдер и фестиваль

    + 03.08.2006
    Очевидно, сказывается окончание лета: жара спадает и некоторые участники группы заявляют о своей готовности появиться на людях.
    Так Кристоф Шнайдер даcт эксклюзивную автограф-сессию 9 сентября в Германии (г. Gutenstetten).
    В этом году состоится второе мероприятие под названием "MEINL Drum Festival", где ударники разных стран будут демонстрировать свое мастерство. Там-то ударник "Rammstein" и появится, хоть и не в качестве участника.
    Будем надеяться на появление фотографий.
    + источник: Planet Rammstein

    Kerrang! Awards 2006

    + 30.07.2006
    Пока группа сохраняет тотальное молчание, мир шоу-бизнеса не стоит на месте. Вот и пришла пора голосовать за очередную награду неместного масштаба.
    В этом году Rammstein номинируется сразу в четырех категориях:
    - Best Single (Benzin или Rosenrot, или Mann gegen Mann)
    - Best Album (Rosenrot)
    - Bes Live Band
    - Best Band On The Planet

    Пройдя по ссылке вы обнаружите много пустых полей для заполнения. Вам нужны первые три (имя, фамилия, е-mail) и последняя (дата рождения). На следующей странице выбираете вышеуказанные категории (помните, награда за 2006 год, следовательно альбом тоже; с синглами проще), а затем вписываете имя номинанта - и голосуете.
    Церемония пройдет 24 августа в Лондоне.

    А вот на MTV Video Music Awards 2006 группа даже не номинирована. Вот что значит - долго пропадать в отпуске.
    + источник: Rammstein Austria

    "Du Hast" - это модно

    + 28.06.2006
    Rammstein уже перешли ту черту, за которой творчество группы становится чем-то вроде эталона. Живой тому пример - озвучивание их песен другими группами.
    Группа Trivium 27 июня отыграла свое концертное шоу в Германии (клуб KaTo). Помимо обычного плэй-листа музыканты сыграли несколько каверов, таких как: "Master of Puppets" (Metallica), "Symphony of Destruction" (Megadeth) и "Du Hast" (Rammstein). Само выступление и каверы публикой были приняты на ура.
    + источник: Blabbermouth.net

    Тилль и гонки

    + 02.05.2006
    29 апреля вокалист Rammstein, судя по всему, вернувшийся с Коста-Рики был змечен на гонках DTM (Deutsche Tourenwagen Masters - самая популярная и богатая гоночная серия среди кузовных автомобилей). Тилль не только наблюдал за гонками, но и присутствовал в боксах частной команды ASL Mucke Motorsport (два автомобиля AMG-Mercedes C-Classe). Этот факт объясняется индивидуальным приглашением в адрес герра Линдеманна, который является большим поклонником гонок. В свою очередь руководитель команды Петер Мюке и пилот Штефан Мюке - фанаты Rammstein, и традиционно заправляются не только обычным топливом, но и топливом духовным - "Benzin'ом".
    Интересный факт - Тилль увлекается выпиливанием из дерева, и уже пообещал создать мини-скульптуру гоночного автомобиля (разумеется, Мерседеса с DTM).
    Фотодоказательство:
    ''
    + источник: Rammstein World

    страницы: << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27  > >>