Rammstein Fan ru Rammstein - последние новости О Rammstein Аудио, видео материалы Фэн-зона Работы фанатов группы Rammstein Магазин Форум
домойкарта сайтадобавить в избранноесделать стартовой
  + все новости
  + сортировать по месяцам
  + слухи
  + rss-ленты
  + информеры



Книга Записей Книга Записей

В официальной фэн-зоне этот раздел называется "Лог Бук". В этом разделе участники группы периодически делятся своими мыслями, впечатлениями, идеями.

далее


Новости


подписка на обновления rss-лента
Еженедельная новостная рассылка:

Новый кавер

+ 05.12.2006
Группа "Beatplanet" выпустила альбом "Wer Beatet Mehr?", выдержанный в поп-стиле ранних 60-х с соответствующей тематикой. К примеру, песня про героическую собаку Лайку, погибшую в своем первом и последнем космическом полете.
Но все это было бы совершенно неинтересно для нас, если бы группа не сделала своеобразный финт ушами - под сакраментальным номером 13 в альбоме идет кавер одной из песен Rammstein. Нет, это не "Du Hast", а вовсе даже жизнерадостно-некрофилическая "Heirate Mich".
Исполняется песня в кантри-стиле с женскими хоровыми подпевками на заднем фоне. Те, кто успел оценить кавер, говорят, что получилось хорошо - впору самим идти на кладбищу с лопатой.
+ источник: Laut.de

Kerrang! Poll 2006

+ 01.12.2006
Журнал "Kerrang!" подводит итоги 2006 года, и предлагает всем желающим проголосовать по множеству категорий, сводящихся в итоге к вечному вопросу: кто самый-самый.
Голосование располагается здесь, но не исключено, что сначала вас попросят зарегистрироваться, заполнив все без исключения поля. Писать всю правду никто не требует, главное - пишите на английском.
После регистрации (либо вообще без таковой) вам будет предложено высказать свое мнение по 20 категориям, среди которых главное значение имеют:
1. Best Band (естественно, Rammstein)
4. Best Album (Rammstein - [название альбома] (рекомендуем Rosenrot, т. к. он ближе всех к 2006 году))
6. Best Track (Rammstein - [название песни])
7. Best Video (Rammstein - [название клипа])

Остальное - на ваш выбор. Главное, не заполнять категории worst (худший).
+ источник: Kerrang!

Чартовость (update)

+ 01.12.2006
на 28 ноября

"Volkerball" в первую же неделю выхода сделал скачок, оказавшись на вершине немецких чартов, обогнав даже вечных Beatles с их альбомом «Love» - сообщает сайт Music-news.
А вот у интернет-ресурса Laut.de есть свое мнение и свой Топ-5, в котором Rammstein занимают пятое место. Надо сказать, что для группы, сохраняющей упорное молчание, это весьма внушительно.

на 1 декабря

онлайн-версия журнала Rock Hard сообщает нам, что в немецком топ-100 групп Rammstein со своим DVD занимают первое место, одновременно возглавляя десятку "тяжелых" групп.

Полная версия одной из песен Emigrate

+ 28.11.2006
Проводившееся на сайте pilgrim-management.de голосование по выбору лучшей из трех композиций Emigrate, выложенных там в сокращенном виде, окончено. Большинство он-лайн посетителей выбрало песню Babe. Ссылка именно на нее в скором времени будет доступна для скачивания (придет в очередном newsletter) зарегистрированным участникам голосования.
Для самых нетерпеливых: можно зарегистрироваться на сайте еще раз и немедленно получить действующий в течение 15 минут адрес файла (размер ~ 6.4 Мб).
+ источник: pilgrim-management.de

Первые ревью

+ 25.11.2006
С момента официального выхода DVD прошла уже неделя, а музыкальные журналы только-только раскачиваются, составляя свое личное мнение о продукте немецкого секстета.

Например, он-лайн журнал Powermetal.de отзывается крайне положительно, восхваляя группу как своеобразное лицо относительно нового музыкального направления: "Neuen Deutschen Harte". Не ускользает от внимания журналистов и качество музыки, и качество видео, и высококлассные спецэффекты, и пресловутая точность, продуманность каждой секунды шоу. можно сказать, что журнал оценил DVD группы одиннадцатью баллами по десятибалльной шкале. Самое ценное замечание завершает статью: "смотрите и удивляйтесь"

Журнал "Kerang!" не отстает по степени положительных оценок, отдельно рассматривая каждую из представленных стран. Переполненный зал Брикстонской Академии, амфитеатр Нима, ночной клуб в Токио и единственная, неповторимая версия "Moskau" - все отмечено рецензирующим пером. В ревью выделяется ключевая мысль: Rammstein складывается из двух составляющих: зрелище и огонь. Мрачная ирония, экстравагантность, эйфория - это все о них.

Оба журнала сходятся на том, что именно на этом диске Rammstein выглядят настолько хорошо, насколько не выглядели еще никогда.

Каверы на Rammstein

+ 24.11.2006
Немецкая deathmetall-группа "Debauchery" выпускает в феврале 2007 года свой альбом "Back In Blood". К альбому прилагается бонус-CD с семью каверами на различные группы - такие как Beatles, Manovar и... Rammstein. Посмотрим, какую песню изберут немецкие каверщики.
Du hast или не Du hast?
+ источник: Metal.de

Попытаемся выиграть DVD?

+ 24.11.2006
"Тянете лапки к новому DVD Rammstein?" - спрашивает Kerrang и объявляет конкурс, в котором разыгрываются 5 дисков Völkerball.
Для начала необходимо зарегистрироваться и ответить на один простой вопрос. После чего в течение года (если не вкралась опечатка в дату окончания соревнования - 28.11.2007) участники конкурса будут получать по почте очередные порции информации.
Попробуйте, а вдруг повезет именно вам?
+ источник: rfan.de

Сдвиг даты релиза

+ 18.11.2006
Официальный сайт сообщил всем нетерпеливым фанатам, обеспокоенным вопросом "А где же лимитированное издание?", что в продаже этот вариант можно будет найти с 23-24 ноября.
Лимитированое издание выглядит так.
+ источник: Rammstein.com

Новый дизайн rammstein.de

+ 16.11.2006
На официальном сайте Rammstein обновлен дизайн, черно-золотая гамма Völkerball сменила холодные тона Rosenrot. Среди приятных мелочей следует отметить появление на странице Tour в режиме слайд-шоу большого количества фотографий - кадров с DVD.
Еще несколько десятков скриншотов можно увидеть здесь.
+ источник: rammsteinfan.cz

Планы Rammstein на 2007-2008 годы

+ 16.11.2006
Журнал "Metal Hammer" опубликовал в последнем номере любопытное интервью с менеджером Rammstein, в котором Эму рассказал о планах группы на 2007-2008 годы. Напомним, что первые сведения "выдал" еще в сентябре Шнайдер. Фиалик добавил несколько интересных деталей.
Итак, отпраздновав наступление нового года, группа собирается встретиться уже в январе, чтобы обсудить планы на 2007 год. А в планах значится новый альбом и новое турне. Rammstein не хочет обижать своих южноамериканских фанатов, поэтому поедет именно в Южную Америку, компенсируя отмену аналогичного тура в конце 2005 года. Также группа приглашена к участию в некоторых европейских фестивалях, в перерывах между которыми планируется записать альбом. Услышать новое творение мы сможем не раньше 2008 года.
+ источник: planetrammstein.com

страницы: << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24  > >>