Rammstein Fan ru Rammstein - последние новости О Rammstein Аудио, видео материалы Фэн-зона Работы фанатов группы Rammstein Магазин Форум
домойкарта сайтадобавить в избранноесделать стартовой
  + все новости
  + сортировать по месяцам
  + слухи
  + rss-ленты
  + информеры



Официальное видео группы Rammstein Официальное видео группы Rammstein

Каталог DVD Дисков, которые выпустила группа. Вы также можете ознакомиться с обзорами некоторых дисков.

далее


Новости


Rammstein сняли новый клип

17 августа 2009

Как сообщил официальный сайт Rammstein, группа приняла участие в видеосъемках нового клипа. Однако, что это за клип, кем и когда он снимался, не раскрывается. Но фанаты не дремлют! И продолжают искать информацию на просторах Интернета. И вот на сайте Sebastian Soukup в списка работ для Rammstein значился только клип «Mann Gegen Mann». Но сейчас в списке есть и новая песня для немецкого коллектива – «Pussy». Режиссером, как и для предыдущего клипа, выступил Jonas Akerlund. Пока известно, что клип был снят в Берлине. Остальные подробности, надеемся, не заставят себя долго ждать.

Песня «Pussy» - одна из самых провокационных (из известных на сегодняшний день) песен группы на новом альбоме Rammstein. К тому же она и самая откровенная. Как известно, «Pussy» с английского на жаргоне переводится как «пи*да». Уже известно, что припев в песне исполняется на английском языке и он таков:

You’ve got a pussy
I’ve got a dick
So what’s the problem?
Let’s do it quick!

Перевод (дословный) может быть таким:

У тебя есть пи*да
У меня есть х*й
Так в чем проблема?
Давай сделаем это быстро!
Есть предположение, что клип на такую песню будет иметь две версии. Что, в прочем, для Rammstein обычное дело. Первая версия будет подвержена цензуре и самые пикантные моменты будут из клипа удалены. Вторая версия будет содержать "полный материал" и, скорей всего, войдет в состав CD/DVD диска.

Остается дождаться информации относительно нового сингла: будет ли он носить имя «Pussy» или же эта песня будет на сингле второй – покажет время.


+ вернуться к списку новостей