Rammstein Fan ru Rammstein - последние новости О Rammstein Аудио, видео материалы Фэн-зона Работы фанатов группы Rammstein Магазин Форум
домойкарта сайтадобавить в избранноесделать стартовой
  + все новости
  + сортировать по месяцам
  + слухи
  + rss-ленты
  + информеры



Неофициальные видеозаписи (бутлеги) группы Rammstein Неофициальные видеозаписи (бутлеги) группы Rammstein

Видеоколлекция нашего сайта. Опубликована для ознакомления с тем, что в том или ином виде находится в сети Интернет.

далее


Новости


Подробнее о бонусах к DVD

18 октября 2006

Официальный испанский фан-клуб получил пресс-релиз от Universal Music, в котором были раскрыты некоторые подробности содержания грядущего диска.

Во-первых, о фотографиях. Фредерик Батир (Frederic Batier), чьи материалы как раз и составляют фотобуклет, сопровождал группу на протяжении всего турне, делая снимки в самых разных городах. Эти фотографии представляют собой своеобразное отражение болельщиков группы. Здесь же отдельно упоминается, что в России концерты посетило около сорока тысяч человек (будем надеяться, что наших фанатов на фотографиях окажется побольше, не исключено, что кто-то узнает на них себя).
Во-вторых, можно с уверенностью сказать, что на DVD будет московская версия одноименной песни, поскольку только в Москве выступление группы сопровождали "пионерки".
В-третьих, подробнее сказано про два документальных фильма.
"Anakonda Im Netz" - профессиональная съемка, в которой будут наличествовать интервью не только с участниками группы, но и с руководством - Эммануэлем Фиаликом. На протяжении 53 минут будут освещены самые разнообразные вопросы: как Rammstein путешествуют, какие маленькие суеверия у них есть и какие неприятности подстерегают во время столь активного шоу. "Reise, Reise: The Making Of The Album" - любительское видео, снятое лично Паулем Ландерсом. Занимает 26 минут объективного времени. Нам покажут не только группу, но и Якоба Хелльнера: как они переходили из одной студии в другую, как Тилль едва не задушил продюсера после сотни перепевок, как альбом едва не получил название "Sonntag Bei Omi" ("Воскресенье с Бабушкой") и даже кое-что о местной кулинарии.

Ждем.
+ источник: Rammsteinclub.com


+ вернуться к списку новостей