Rammstein Fan ru Rammstein - последние новости О Rammstein Аудио, видео материалы Фэн-зона Работы фанатов группы Rammstein Магазин Форум
домойкарта сайтадобавить в избранноесделать стартовой
  + все новости
  + сортировать по месяцам
  + слухи
  + rss-ленты
  + информеры



Официальное видео группы Rammstein Официальное видео группы Rammstein

Каталог DVD Дисков, которые выпустила группа. Вы также можете ознакомиться с обзорами некоторых дисков.

далее


Новости


Новый DVD: игры Rammstein

17 августа 2006

Близится осень. А вместе с ней приближается и дата выхода нового DVD диска “Rammstein”. С опозданием почти на год, группа готова представить публике то, над чем велась работа все это время.

Выход диска назначен на 20 ноября 2006 года. Рабочее название диска “Völkerball”.
Предполагается, что диск будет иметь несколько оформлений и выйдет в нескольких вариантах:
  • DVD Standard Digi (PAL/NTSC) DVD + CD
  • DVD Deluxe (PAL/NTSC) DVD + CD (LTD DVD sized Digi)
    Также планируется, что будет издана отдельная Audio CD версия, аналогичная той, чтобы была издана для DVD «Live aus Berlin».
    К сожалению, нам пока не удалось узнать будет ли российское издание диска или нет.

    Напомним, что на диске мы должны увидеть полный концерт группы в Нимес (23.07.2005), а также отдельные записи из Москвы (28.11.2004), Лондона (03-04.02.2005) и Токио (03.06.2005). Надеемся, что данный список не будет окончательным и группа порадует нас еще чем-то интересным.

    Заметим, что выход данного диска, поистине можно назвать событием. Ведь диск должен был увидеть свет почти год назад. При этом по нашей информации, работы над диском были завершены еще весной этого года. Но и сейчас многое остается загадочным. Взять хотя бы название “Völkerball”, которое можно перевести на русский как «игра в мяч» или «народный мяч». Даже для Rammstein такое название диска более чем оригинально. Однако, зная группу, можно предположить, что название может быть изменено, а названная дата выхода вовсе не является окончательной.
  • + источник: Universal Music


    + вернуться к списку новостей