Rammstein Fan ru Rammstein - последние новости О Rammstein Аудио, видео материалы Фэн-зона Работы фанатов группы Rammstein Магазин Форум
домойкарта сайтадобавить в избранноесделать стартовой
  + все новости
  + сортировать по месяцам
  + слухи
  + rss-ленты
  + информеры



В тихой ночи. Лирика. В тихой ночи. Лирика.

Тилль Линдеманн – легенда мира музыки, автор текстов группы Rammstein. Его стихи проведут нас по чувственному миру, сотканному из сексуальности, любовной аддикции и рефлексии.

далее


Новости


Больше новостей о сингле

26 января 2006

Официальный сайт наконец-то опубликовал некоторую информацию о третьем сингле с альбома "Rosenrot". В силу того, что данный сингл провокационен уже самим названием, выпускать его предполагается ограниченным тиражом. Ограниченность компенсируется оформлением digipack и видео-бонусом - записью одного из концертных исполнений "Ich Will" с тура в 2005 году. Трек-лист включает в себя всего два ремикса, авторами которых являются:
- Sven Helbig (Дрезденскоий симфонический оркестр)
- Vince Clarke (группы Depeche Mode, Erasure)
Не оправдались надежды хардкорщика Alec Empire - его работы на сингле мы не услышим.
Датой релиза, к примеру, на MTV.de называют 3 марта.

О содержании клипа остается только догадываться, используя единственный на настоящий момент кадр из клипа - он служит заставкой на главной странице официального сайта (www.rammstein.de). Плюс шведский режиссер Jonas Akerlund, который должен сделать скандальный клип для скандальной групы (большинство сайтов приводят как образец его работ видео "Smack my Bitch up" для группы "Prodigy").
+ источник: Rammstein.de


+ вернуться к списку новостей