Rammstein Fan ru Rammstein - последние новости О Rammstein Аудио, видео материалы Фэн-зона Работы фанатов группы Rammstein Магазин Форум
домойкарта сайтадобавить в избранноесделать стартовой
  + все новости
  + сортировать по месяцам
  + слухи
  + rss-ленты
  + информеры



Комиксы Комиксы

Рисованные истории из жизни группы.
Если вы обладаете умением держать в руке карандаш или ловко гонять мышку по коврику, то вы можете принять участие в жизни этого раздела.

далее


Новости


Тилль в фильме "Vinzent"

04 ноября 2005

В 2004 году Тилль снялся во втором для себя художественном фильме помимо широкоизвестного фанатам "Amundsen, der Pinguin". Дебютное творение Ayassi (под псевдонимомскрывается Stefan Epmeier) презентуется как готический триллер с отсылками к Кафке и типичным ночным кошмарам. По сюжету Винсент ищет свою подругу, бродя по мрачным лабиринтам обветшалого жилого дома, где за ним наблюдают из замочных скважин и прочих укромных мест. Мир неряшливо одетых мужчин, параноидальных старых вдов и прочих расплывчатых персонажей вызывает гнетущее впечатление, а усугубляет атмосферу работа композитора и звукорежиссера. К тому же в фильме присутствует необычный ход - японский жаргон, принадлежащий парочке персонажей, которые все же помогают Винсенту в конце фильма.
Тилль Линдеманн снялся в эпизодической роли защитника животных. Поскольку фильм пока что продемонстрирован лишь на фестивалях, то увидеть вокалиста "Rammstein" можно только на нескольких скриншотах.
Фильм уже номинировался дважды ("Golden Goblet" 2004 и "International Fantasy Film Award" 2005), но награды получил несколько иные ("Discovery Award Hollywood" 2005 и "Critics' Award Fantasporto" 2005).

Обложка:

'Vinzent'


+ вернуться к списку новостей