Rammstein Fan ru Rammstein - последние новости О Rammstein Аудио, видео материалы Фэн-зона Работы фанатов группы Rammstein Магазин Форум
домойкарта сайтадобавить в избранноесделать стартовой
  + все новости
  + сортировать по месяцам
  + слухи
  + rss-ленты
  + информеры



Долбящий клавиши Долбящий клавиши

Перед вами размышления о жизни и мироустройстве всемирно известного музыканта, клавишника Rammstein Кристиана «Флаке» Лоренца.

далее


Новости


Metal Hammer: Rammstein возвращаются!

13 июня 2005

Про Англию.

Как известно, "Rammstein" вернутся в Великобританию в июле, чтобы дать еще четыре концерта, спонсором которых выступит Metal Hammer. Причиной дополнительных выступлений послужил небывалый аншлаг во время трехдневного выступления в Брикстонской Лондонской Академии.

- Успех в Великобритании был для нас великим опытом, - говорит лидер-гитарист Рихард З. Круспе-Бернштайн. - Ведь несколько лет подряд казалось, будто все, что мы делаем как группа - музыкально, визуально и, я надеюсь, культурологически - совершенно не подходит для Британии. Но затем, похоже, масс-медиа открыли нас для себя. Мы выступали в Брикстонской Академии (это были удивительные ночи, очень эмоциональные), наши синглы попали в национальные чарты и с тех пор мы не оглядываемся назад. Возможно, мы даже хотели бы выступить на каком- нибудь вашем фестивале - это было бы очень интересно!

Про новый альбом.

"Rammstein" также будут выступать в Германии, Швейцарии, Дании, Франции, Финляндии, Бельгии, Австрии и Голландии, но в настоящее время они находятся в Берлине, работая над треками, первоначально записанными для "Reise, Reise", которые теперь могут стать основой для нового альбома.

- Мы не пытаемся сделать полноценный альбом на пустом месте, - объясняет Ричард, который проводит свободное от тура время, курсируя между Нью-Йорком и Берлином. - Поскольку, фактически, для "Reise, Reise" мы записали материала на полтора альбома. И нам по-прежнему нравятся записи, которые не вошли на этот диск - между прочим, одна из них была задумана как первый сингл с "Reise, Reise". Так что мы просто отполируем их и добавим несколько новых.

"Rammstein" решили отступить от собственного кодекса: во-первых, расположившись поблизости от дома (вообще они предпочитают места вроде Франции и Испании), во-вторых, столь быстрым началом студийной деятельности. Неизменным остается только продюсер - Якоб Хелнер. Вскоре будет принято окончательное решение, станет ли новая запись пятым студийным альбомом. Так же ведется речь о новом концертном DVD, который теоретически предполагается в конце этого года.

Про Японию.

- За все это время у нас не получилось провести в Японии столько времени, сколько нам бы хотелось, - объясняет Рихард. - Но в этом году мы решили дать этой стране приоритет. Единожды выступив в Токио (3 июня, клуб "Citta" - прим. Metal Hammer), мы вернемся для участия в фестивале "Summer Sonic" в августе - чтобы побывать и в Токио, и в Осаке. Учитывая размер нашей сцены, главной проблемой становится сама по себе поездка в такие далекие страны, как Австралия, Корея или Япония, - говорит он. - Но для нас очень важно представить настоящее шоу "Rammstein" - шоу, которое, как мы надеемся, соответствует репутации, созданной в течение 10 лет. Для Японии, как мы решили, некоторые ключевые элементы - вроде поджигаемого котла для исполнения "Mein Teil" - будут сконструированы прямо там, чтобы можно было использовать их в любой момент, когда возникнет необходимость. Мы не можем сыграть в Японии и не сварить Флаке!
+ источник: Metal Hammer


+ вернуться к списку новостей