Rammstein Fan ru Rammstein - последние новости О Rammstein Аудио, видео материалы Фэн-зона Работы фанатов группы Rammstein Магазин Форум
домойкарта сайтадобавить в избранноесделать стартовой
  + обои на рабочий стол
  + комиксы
  + рисунки
  + рассказы
  + сценарии для клипов
  + табы и миди
  + сайты о группе



Официальное видео группы Rammstein Официальное видео группы Rammstein

Каталог DVD Дисков, которые выпустила группа. Вы также можете ознакомиться с обзорами некоторых дисков.

далее


Сценарии для клипов


"Spiel Mit Mir"
авторы: Engel Jul & Gift

…Группе Rammstein и всем девушкам, которых они свели с ума, посвящается…

00.00-00.36 - вступление - тихая напряженная музыка, прерываемая время от времени приглушенными стонами и лаем собак.
Примерно XIX век. Маленький старинный городок с узкими темными улочками и маленькими почерневшими от старости домами. Камера показывает большие часы с маятником, стрелки на которых движутся к полуночи. На улицах уже совсем темно и горожане, словно в панике, прячутся по своим домам, плотно закрывая ставни и двери. На их лицах страх. Торопливо крестясь, с улицы исчезают последние прохожие.
Наконец город полностью пустеет.

00.36-00.59 - 1-ый куплет - раздается тихий голос Тилля.
Неожиданно дверь одного из домов приотворяется и оттуда выскальзывает женская фигурка с распущенными белокурыми волосами, облаченная в черное траурное платье. В руках девушка сжимает букет белых роз, и из-за этого ярко выделяясь в темноте, она бесшумно идет по улице в сторону леса, беспокойно оглядываясь кругом.

00.59-01.01 - внезапные резкие звуки синтезатора. Одновременно с ними на экране так же резко появляется темное кладбище посреди леса, с покосившимися надгробиями. В черном небе над могилами сияет полная зловещая луна.

01.01-01.26 - 2-ой куплет. Музыка становится громче, а голос Тилля, прерываемый время от времени все теми же аккордами синтезатора, становится жестким.
Силуэт девушки приближается к кладбищу. Камера показывает шесть свежих могил среди кривых черных стволов деревьев, которые расположены в отдалении от остальных захоронений. Девушка, прижимая к себе белые цветы, идет к одной из этих шести могил.

01.26-01.39 - проигрыш - камера показывает часы, которые бьют полночь и затем вновь черные искривленные деревья и луну; с веток в небо (словно одновременно с ударами часов) срывается черная стая ворон.

01.39-02.03 - 3-ий куплет.
Камера показывает смазанные нечеткие черно-белые фотографии на этих 6-ти могилах - это фотографии участников группы Раммштайн, каждый из которых дьявольски ухмыляется на фото.
Девушка садится на колени на черную рыхлую землю у могилы Рихарда и кладет к ней розы. Потом зажимает рот рукой, чтобы не расплакаться, но по ее щекам уже скользят слёзы; она проводит дрожащей ладонью по фотографии Риха.

02.03-02.41 - припев.
Луна скрывается за тучами. Позади девушки среди деревьев происходит какое-то движение, и она в ужасе оглядывается, не замечая, что в эту секунду Рихард на фотографии зло улыбнулся. За деревьями бродят какие-то темные силуэты, и девушка вскакивает на ноги, пятясь от могил.
Облака рассеиваются и бледный свет луны "выхватывает" из темноты белые лица Тилля и Шнайдера, которые через секунду вновь исчезают. С другой стороны появляются бледные злые лица Пауля, Оливера и Кристиана. Они тоже внезапно пропадают в темноте и луна озаряет холодным светом лицо Рихарда, с застывшей кошмарной ухмылкой.

02.41-02.52 - тихий напряженный проигрыш, как во вступлении.
Девушка бежит прочь от могил, а Рих, словно тень, движется за ней следом. В лунном свете поблескивают его вампирские клыки.

02.52-03.17 - проигрыш с гитарой "на переднем плане" и мерными ударами барабанов.
Остальные пятеро раммов-вампиров приближаются к затихшему городку через лес. Видны их мертвенно-бледные лица, оскалы и дьявольские огни в черных глазах.

03.17-03.41 - последний куплет. Так же, как и в двух предыдущих, голос Тилля прерывается резкими высокими звуками синтезатора.
На поляне среди леса девушка спотыкается и падает, а Рихард, опять ухмыляясь, протягивает своей бывшей возлюбленной руку, но та в ужасе пытается вновь убежать. Тогда рассерженный Рих хватает ее за руку и тащит кричащую девушку обратно к могилам.

03.41-04.45 - последний припев. Сначала музыка стихает, но потом звук снова усиливается.
На экране неожиданно появляется лицо поющего Тилля с окровавленными губами. Потом фигура Пауля, отбрасывающегося от себя бездыханную темноволосую девушку, довольные лица Шнайдера и Флаке, не спеша бредущих назад к лесу, и наконец печальное лицо Олли, закрывающего глаза уже другой - рыжеволосой девушке с двумя красными точками на шее.
Потом появляются Рихард со своей возлюбленной, которую он держит на руках, впившись девушке в шею… Они стоят около шести разрытых могил, к которым возвращаются остальные Раммы.
Рих поднимает голову, бросает все еще живую белокурую красавицу на дно своей могилы и спрыгивает вслед за ней, беспечно вытирая губы рукавом.
Участники Раммштайн, стоя у своих могил, дьявольски улыбаясь и скалясь, прощаются друг с другом до следующего полнолуния.

Конец песни: восход солнца, и его теплые лучи освещают затихшее кладбище, и эти шесть могил, засыпанные рыхлой черной землей. Из земли на могиле Рихи окостенело торчит тонкое изящное девичье запястье с обручальным кольцом на безымянном пальце…

[ распечатать ]    [в начало]