Rammstein Fan ru Rammstein - последние новости О Rammstein Аудио, видео материалы Фэн-зона Работы фанатов группы Rammstein Магазин Форум
домойкарта сайтадобавить в избранноесделать стартовой
  + обои на рабочий стол
  + комиксы
  + рисунки
  + рассказы
  + сценарии для клипов
  + табы и миди
  + сайты о группе



Официальная фэн-зона Официальная фэн-зона

Знаете, где находится официальный фэн-клуб Rammstein? А вы знаете, как можно стать членом этого клуба? Если нет, то тогда для вас эта информация не будет лишней.

далее


Сценарии для клипов


"Klavier"
автор: MAXtDie

Начинается музыка:
Человек (в его роли может быть Тилль) подходит к церкви. На нем черный костюм, белая как снег рубашка, галстук, хорошие кожанные ботинки и темные очки. Поднимает голову смотрит на пасмурное, темное небо и на кресты и купола церкви. Солнце затянуто облаками и поэтому золото куполов отливает холодом стали. Он распахивает двери церкви и заходит. Когда он проходит в кабинку для исповеди камера старается охватить весь зал церкви подчеркивая насколько мал человек в её сводах. Начинается исповедь.

Показывают этого же человека в такой же одежде но с дипломатом. Он входит в достаточно большую комнату. Комната скромно меблирована - ничего лишнего. Ставит дипломат, расстегивает пиджак, достает из кобуры, болтающейся под мышками, два пистолета и кладет их на стол рядом с ноутбуком. Вкючает компьютер на мониторе фотография мужчины, сопровождаемая каким-то текстом и снизу указана "круглая" сумма. Он отворачивается к окну. Рядом с большим окном стоит рояль. За ним сидит девушка в ослепительно белом платье и играет. Свет из окна падает на нее, играя на золотистых волосах. Она не обращает никакого внимания на вошедшего. Ее невидящие печальные глаза устремлены за окно - в даль. Человек закрывает глаза.

Этот же человек в своем неизменном костюме сидит около парапета на крыше какого-то дома. В руках снайперская винтовка, рядом лежит раскрытый дипломат-футляр. На противоположной стороне улицы из дорогой гостинницы выходит человек с фотографии в сопровождении телохранителей. Перекрестье оптического прицела останавливается у него на голове. Выстрел...

Опять прежняя комната. Человек снова поворачивается к ноутбуку. Происходит небольшая переписка по поводу выполненного заказа. Поступает предложение на новый заказ. Он колебается, поворачивается к девушке, любуется ею, ее плавными спокойными движениями, тем как ее нежные пальцы ложаться на клавиши. Но в итоге он соглашается на задание. И вот на экране новая фотография с данными и ценой.

И снова этот же человек и снова в своем костюме. Он заходит в какой-то дорогой клуб. Проходит мимо охраны на входе, идет по корридорам и залам - он точно знает куда идти. Он выхватывает свои полуавтоматы с глушителями. Иногда ему прегрождают путь вооруженные охранники, но тут же расстаются с жызнями. На ходу перезарежает оружие. Последний корридор . Поворачивает за угол, убивает охранников-телохранителей прежде чем они успевают достать свое оружие, заходит в шикарно отделанную комнату и целится в голову человеку с фотографии. Фспышка от выстрела... Охрана уже блокирует корридоры. Убийца выходит из комнаты начинается перестрелка. Он получает ранение в плечо но все же ему удается выбраться живым.

И вот он снова дома там все по прежнему. Он сбрасывает одежду и начинает заниматься своей раной. Перед глазами у него проходят все его прежние заказы: фотография, человек с пулей в голове, другая, горло, перетянутое струной от рояля, следующая, взрыв машины,... Вот он заканчивает с раной, включает ноутбук, докладывает о выполнении задания. Ему опять предлагают новое... Он встает и направляется к девушке. Но как только он к ней приближается налетает легкий порыв ветра и девушка рассыпается в прах, уносимый ему за спину. Он простирает руки, пытаясь поймать эти мелкие частицы, но они пролетают у него сквозь палцы. Тогда он садится на ее место и начинает играть...

Снова церковь. Исповедь закончена он сидит, закрыв лицо руками. Святой отец прощает ему грехи. Он выходит на улицу и опять смотрит на небо. Облака уже стали светлее и сквозь них пробивается солнце.

[ распечатать ]    [в начало]