Rammstein Fan ru Rammstein - последние новости О Rammstein Аудио, видео материалы Фэн-зона Работы фанатов группы Rammstein Магазин Форум
домойкарта сайтадобавить в избранноесделать стартовой
  + обои на рабочий стол
  + комиксы
  + рисунки
  + рассказы
  + сценарии для клипов
  + табы и миди
  + сайты о группе



Рисунки Рисунки

Рисунки, сделанные фанатами группы Раммштайн. Хотите добавить свою работу в этот раздел?

далее


Сценарии для клипов


"Zerstoeren"
Автор: The Werevixen

Идея клипа в общем такая: самый опасный и склонный к разрушению и саморазрушению зверь - это толпа. Вдохновил меня на это курс психологии.
Съемка идет сверху под углом. Съемки "в разрезе толпы" выделены жирным шрифтом.

0:00-0:12: Я бы просто убрала этот кусочек (oн у меня ассоциируется с мусульманскими пятничными молитвами).

0:12-0:36: Камера движется сверху вниз, показывая здание. Здание этажей эдак на двадцать. Нежилое, офисное, скорее всего, здание звукозаписывающей компании. Из него выходят Раммы с выражением полного удовлетворения на лицах (все хорошо, ничего не может случиться). Форма одежды повседневная. Их лица показывают крупным планом. Солнце светит не то чтобы в лицо Раммам, но в спину толпы.

0:36-0:47: И тут же на них налетает Толпа (с большой буквы Т). Камера показывает (в “лоб” толпы) бешеное орущее стадо людей которое несется на Раммов. В их глазах отражается эгоизм, испокон веков присущий любой толпе, и они несутся к Раммам как истомленные кони на водопой (Они будут нашими!!!!) Фанаты, готы, панки, девочки в черном мини, неонацисты, невесть откуда взявшийся батюшка…

0:47-1:05: Толпа сразу же разделяется, берет каждого Рамма в плотное кольцо и трясет в воздухе бумажками, маркерами, просят автографы. У многих камеры. Некоторые плачут, другие смеются, третьи просто кричат... Раммы пока спокойно дают автографы, фотографируются, улыбаются. Тилль правда ужасно недоволен, но ничего поделать не может.

1:05-1:30: У людей постепенно сносит башню. Одна “леди”, на которой из одежды только верх от бикини и шортики, блондинка с густо насурьмленными глазами (причем сурьма осыпалась, создавая видимость нездоровых черных кругов под глазами), устраивает перед Рихардом стриптиз, пожирая кумира взглядами сиамской кошки у которой течка. Oна явно под кайфом, с моторными реакциями у неё не ладится, и её лифчик летит в Тилля. Тилль в недоумении, переходящем в тихое бешенство, кидает лифчик обратно. Рихард глупо улыбается этой девушке.

1:30-1:40: Две другие дамы прорываются к Шнаю с явным простым намерением зацеловать. Лица их выбелено, губы как кровь, глаза подведены черным. Они одеты в черную кожу, на шеях ошейники с 3-х сантиметровыми шипами. Вешаются ему на шею. Шнай в полной растерянности, и беспрекословно позволяет девушкам его обнимать, щипать и поливать слезами. Весь их мейк-ап размазывается по лицу (вот теперь-то они и правда выглядят страшно) а в глазах нет ничего кроме радости за самих себя.

1:40-2:04: Пауля просто не видно… (максимум что можно разглядеть – это макушка, т.к. съемка немного сверху). Макушка поворачивается (Пауль ищет проход в толпе). Зато Олли видно. Он тщетно пытается протиснуться сквозь толпу, отпихиваясь от жаждущих всеми частями тела. Не получается. Не пускают удерживая за руки, за ноги (да в конце концов кому что ближе, тот за то и схватился).

2:04-2:30: Флаке вполне спокойно дает автографы – на него видимо спрос меньше чем на других. Во всяком случае он спокойно фоткается с желающими – панками всех сортов.

2:30-2:55: Но тут ситуация кардинально меняется. Каждая из фанатoк, висящиx на Шнайдерe, внезапно понимает что она висит на нем не однa, слезаeт со Шная и начинаeт рвать другую. Каждая из них вцепляется в волосы соперницы, но первая срывает парик с бритой головы второй, и начинает драть лицо второй своими вурдалачьими когтями. Между тем, та самая вторая неистово рвет волосы первой (небольшими клочьями, иначе нельзя, но так чтобы было отчетливо видны вырванные волосы). При том шипы на ошейниках девушек до крови царапают их грудь при каждом наклоне головы. К Рихарду подлетает парень, счастливый и довольный, в руках флаг со свастикой и маркер, просит автограф. Рядом с ним батюшка с выражением поддельного ужаса смешанного с несказанным интересом (последние выражается еще и тем что он с упорством старается заглянуть в глаза Рихарду и увидеть там мысли гитариста) тычет в лицо Рихарда огромным крестом. Рих в ужасе отстраняeтся.

2:55-3:12: Парочка шибко готичных парней, окружающих Тилля достают четыре ножа. Со всего размаху они вонзают ножи в грудь Тилльхена. Их лица абсолютно бесстрастны, они не кровожадно скалятся, и их поведение не смотрится импульсивным. Один из них довольно улыбается как человек выполнивший свой долг. Камера показывает всплеск крови, потом гримасу боли на лице Тилля. Тилль падает, правда толпа обступила его так что он падает на 2-х девушек которые в свою очередь падают под весом умирающeго кумира истошно вопя.

3:12-3:37: По толпе пошла цепная реакция… Олли начинают бить все кому не лень. Он в долгу не остается, но один в поле (а в толпе и подавно) не воин, и его сопротивление останавливается. У Пауля остается видна только рука с судорожно растопыренными пальцами по мере того как его сжимает в кольцо толпа. Флаке валят на землю, бьют ногами… Лица избивающих застывают в гримасах ярости (а у какой-то тетки льются слюни от упоения).

3:37-4:23: В руках у одной из растрепанных, расцарапанных девушeк (у лысой), осаждающей крепость по имени Шнайдер появляется пистолет. Она зажмуривает глаза и завопив (естественно, вопля мы не слышим) стреляет в Шнайдера (а ля «не доставайся ж никому»). Пули летят в Шная, одна за другой (всего 5 штук). Лицо его еще хранит удивленное выражение. Он падает (в этом случае толпа расступается давая ему возможность упасть). Полнейший бедлам и избиение Штайнов. (Просто беснующaяся толпа. Bид сверху)

4:23-5:28: И тут…один из толпы, скинув с себя всю агрессию, мирно и кротко показывает пальцем на витрину магазина, щеголяющую надписями “SALE” и “FREE”. Толпа срывается туда позабыв о Раммах, точнее о том что от них осталось. (Играет музыка: Sie traff ein Madchen…доносящаеся из брошенного на землю магнитофна). Осталось немного… Шесть тел на асфальте. Тилль зарезан, немигающие глаза уставились в небо. Шнайдер застрелeн. В грудь Рихарда вбит (свят-свят-свят) батюшкин крест. Остальные забиты (в частности Флаке лежит в неестественной позе приподнятой филейной частью вверх; на запыленной одежде Пауля видны следы ботинок, а у Олли разбиты лицо и голова.) И НИКОГО…

P.S.: "Таково уж свойство любой толпы - мгновенно и чистосердечно менять пристрастия." (c) Леонид Филатов - "Сукины Дети".

[ распечатать ]    [в начало]