Rammstein Fan ru Rammstein - последние новости О Rammstein Аудио, видео материалы Фэн-зона Работы фанатов группы Rammstein Магазин Форум
домойкарта сайтадобавить в избранноесделать стартовой
  + обои на рабочий стол
  + комиксы
  + рисунки
  + рассказы
  + сценарии для клипов
  + табы и миди
  + сайты о группе



Рисунки Рисунки

Рисунки, сделанные фанатами группы Раммштайн. Хотите добавить свою работу в этот раздел?

далее


Сценарии для клипов


"Spieluhr"
автор: Fellfrosch

Лес. Полная луна. На огромной поляне собралось много народу. Все они в чёрных одеяниях, с капюшонами, которые закрывают их лица, поэтому нельзя понять, мужчины это или женщины. Они образуют собой живое кольцо, окружающее поляну. В середине этого кольца стоят три длинных столба, к которым привязаны трое мужчин (Рихард, Кристоф и Пауль). Их лица ничего не выражают, губы плотно сжаты, глаза упрямо смотрят куда-то вдаль, они стараются не обращать внимания на людей, которые кладут к их ногам солому. Наконец, когда всё готово, из толпы выходит человек, по внешнему виду не отличающийся от всех остальных - такая же чёрная свободная одежда, капюшон, лица не видно, в руках - большая толстая книга в черном кожаном переплёте. Становится понятно, что человек среди остальных имеет уважение, так как все замолкают, когда он поднимает руку.
Человек открывает книгу и начинает читать: Ein kleiner Mensch stirbt -nur zum Schein
Показывают лицо одного из обречённых (Пауль). Он с ненавистью смотрит на человека и на книгу в его руках, всем своим видом показывая, какое презрение он испытывает к оратору, который продолжает читать.
Наконец, завершив свой монолог, человек делает какой-то знак рукой и отступает в толпу, которая снова начинает переговариваться.

Der erste Schnee das Grab bedeckt…

К столбам подбегают два человека в неизменных черных одеждах с факелами в руках и поочерёдно поджигают солому у ног каждого обречённого. Те из последних сил стараются держать себя в руках, пока огонь не подобрался к их ногам. Поочерёдно показывают их лица - Рихард, закрыв глаза, шепчет слова молитвы, Кристоф продолжает смотреть вдаль, почти не моргая. Пауль раньше всех впадает в панику, оглядываясь по сторонам в поисках помощи. Но натыкается взглядом лишь на злобно что-то кричащих людей.
Огонь начинает подбираться к ногам мужчин, они стараются отодвинуться от него, но ничего не получается, так как привязаны они очень крепко. Огонь касается их ног, теперь уже никто не может оставаться безразличным. Рихард продолжает молиться, но на его лице отражается больше боль, чем надежда на Бога.

Hoppe hoppe Reiter…

Кристоф в панике начинает что-то кричать, а Пауль, в последний раз оглядев поляну, закрывает глаза и, сжав зубы, изо всех сил старается не кричать.
Показывают толпу. Люди теперь двигаются по кругу, что-то крича и размахивая руками.
Крупным планом лицо Кристофа. На нём, кроме боли отражается ещё что-то, а именно - надежда.
Кристоф вглядывается в темноту, видя на краю поляны прекрасную белую лошадь. Всадник (Оливер) с удивлением смотрит на происходящее.
Hoppe hoppe Reiter… - кричит Кристоф. Всадник продолжает в ступоре смотреть на ужасное действо. Люди, не обращая внимания на него, не останавливаются, двигаясь по кругу, постоянно что-то выкрикивая.

Der kalte Mond in voller Pracht…

Всадник разворачивает лошадь и уезжает с поляны, чтобы не видеть лиц этих троих, которые кричат что-то ему. Он не слышит их слов, всё заглушает рёв толпы.
Огонь уже доходит узникам до пояса, они перестают звать всадника, который уже давно ускакал с поляны.
Показывают сверху их лица, на которых уже не выражается ни паники ни боли. Умиротворённое спокойствие.

Zwischen harten Eichendielen…

Следующий кадр - показывают всадника, галопом скачущего по лесу. На его лице испуг, в глазах паника, вслед летит гул странных людей и крики обречённых.

Am Totensonntag hoerten sie

Тёмная комната, на кровати лежит человек (Тилль). Ему снится кошмар, так как он мечется по постели, одеяло валяется на полу, простынь скомкана. Человек открывает глаза и резко садится, глядя в окно. За окном полная луна серебрит поверхность озера, у озера пасётся белая лошадь. Тилль встаёт с постели, подходит к окну, а на подоконнике лежит большая толстая книга в чёрном кожаном переплёте…

[ распечатать ]    [в начало]