Rammstein Fan ru Rammstein - последние новости О Rammstein Аудио, видео материалы Фэн-зона Работы фанатов группы Rammstein Магазин Форум
домойкарта сайтадобавить в избранноесделать стартовой
  + обои на рабочий стол
  + комиксы
  + рисунки
  + рассказы
  + сценарии для клипов
  + табы и миди
  + сайты о группе



Обои на рабочий стол Обои на рабочий стол

Более 100 отличных обоев для вашего рабочего стола. Разные авторы, разные стили, интересные идеи, положенные в основу работ.

далее


Сценарии для клипов


"Mein Herz Brennt"
автор: Schaden

Ночь. Детская в небольшом коттедже. Комната освещается ночником, да из окна видны слабые огни небольшого городка. Мама целует на ночь дочку, укрывает её одеялом. Затем выходит из комнаты – в окне видно, что на небосводе загорается большая ярко-зелёная звезда.

Дочка, почти уже заснувшая, открывает глаза. Встаёт с постели и подбегает в окну. Зелёная звезда уже горит ярче, её свет мягким отблеском ложится на детское личико. Пару секунд ребёнок смотрит на неё, затем кивает и бежит из детской.

Девочка быстро спускается по лестнице, выбегает в прихожую и распахивает дверь наружу. В лицо бросается ветер. девочка переступает босыми ногами, глазами следя за мягкий светом звезды. Затем спрыгивает с крыльца и бежит по улице навстречу свету.

Из других домов вслед за ней выбегают другие дети. Также как и она, они все в пижамах, с сонными лицами и с глазами, в которых играет отблески зеленоватых огней.

Кто-то из них обгоняет девочку, кто-то держится позади неё. Паренёк, лет семи, не больше, с испуганными глазами и белым мишкой в руке наталкивается на девочку. Она, не глядя, протягивает ему руку. Тот так же не глядя берёт. И они целеустремлённо бегут в толпе таких же детей, к какой=то неведомой цели.

Вот они бегут по главной улице городка. Из боковых улочек выбегают дети. Их становиться всё больше, растрёпанных, неодетых, молчаливых. Паренька сильно толкают, он, едва не растянувшись на ровном асфальте, роняет мишку, однако не хнычет и даже не оглядывается. По его зверьку пробегают следующие за ними дети. Белая шёрстка плюшевого друга покрывается грязными пятнами.

Кончается черта города. Дома попадаются всё реже. Зелёная звезда горит всё ярче, становится всё больше. Свет её уже не мягкий и не рассеянный. Однако дети всё также смотрят на неё, никто не думает отводить взгляд. Перестают попадаться дома, по бокам от пустого шоссе тянутся только поля.

Впереди дети перестают бежать и сворачивают с шоссе. Звезда сияет над полем, её лучи вычерчивают ровную границу между тьмой и круг зеленоватого света, посреди которого стоят шесть недвижных мужских фигур. Каждый из них держит у груди, на месте сердца левую руку. Дети становятся в один ряд по границе света и берутся за руки. Они смотрят на посланников звезды. Один из них, помедлив, словно нехотя, отрывает руку от груди. Секунду спустя остальные повторяют его жест. В неверном, пусть и ярком, свете звезды видны отстающие куски ткани от груди каждого посланника. У каждого на груди напротив сердца находится огромный ожог, контурами напоминающий человеческое сердце. Семилетний паренёк судорожно хватается за ладонь девочки. Всем детям неожиданно становиться страшно, но никто не осмеливается уйти, и они остаются на месте, крепко держась за руки. Посланники поднимают головы и смотрят вверх, на свет. Дети повторяют их движение.

И звезда взрывается. Из неё вырываются десятки лучей, каждый из которых падает на грудь ребёнка в ту часть, где должно находиться сердце. Дети разжимают руки и застывают на месте с изумлёнными застывшими взглядами. Посланники опускают головы. У одного из них в глазах стоят слёзы… У паренька подгибаются ноги и он неловко падает на колени, черты его лица превращаются в сплошную маску болезненного удивления.

Вдалеке мелькают лучи фонарей – это бегут испуганные родители, совсем недавно обнаружившие, что их детей нет дома и ещё видевших странные зелёные всполохи на полях. Они всё ближе, хотя никто не отвечает им, да и свет звезды померк. Вот лучи фонарей выхватывают из темноты фигурку одного ребёнка, другого… Они мирно лежат на траве, в таких же позах, в каких недавно лежали в кроватях, Мать с криком бросается к дочери, пытается встряхнуть её, переворачивает на спину и застывает. На груди девочки, на левой стороне, находится огромный ожог, контурами напоминающий человеческое сердце.

[ распечатать ]    [в начало]