Rammstein Fan ru Rammstein - последние новости О Rammstein Аудио, видео материалы Фэн-зона Работы фанатов группы Rammstein Магазин Форум
домойкарта сайтадобавить в избранноесделать стартовой
  + обои на рабочий стол
  + комиксы
  + рисунки
  + рассказы
  + сценарии для клипов
  + табы и миди
  + сайты о группе



Официальное видео группы Rammstein Официальное видео группы Rammstein

Каталог DVD Дисков, которые выпустила группа. Вы также можете ознакомиться с обзорами некоторых дисков.

далее


Сценарии для клипов


"Mein Herz Brennt"
автор: Laravi

Проигрыш.
Камера скользит по комнате, следуя за лучами предзакатного солнца. Комната с пола до потолка уклеена плакатами и картинками с Rammstein-тематикой. Девочка-подросток (будет смешнее, если её будет играть кто-нибудь из раммовских дочурок) в чёрной футболке с логотипом Rammstein ложится спать в этой самой комнате. Кстати, тапочки у неё тоже с R-логотипом. Она берёт со стола фотографию в рамке, целует её, как любимую куклу, и ставит обратно. На фотографии группа Rammstein (как вы можете догадаться). Засыпает.

Первый куплет.
"Nun liebe Kinder gebt fein acht"… Темнота заливает комнату. Один из плакатов начинает светиться, как гнилушка/заплесневелый гриб/морковка/картофелина.
"ich bin die Stimme aus dem Kissen"… Тилль, на плакате, начинает постепенно "отлепляться" от плоскости. Сначала рука, производящая неопределённые действия хватательного характера.
"ich hab euch etwas mitgebracht"… Остальные Раммики на других плакатах тоже начинают светиться и двигаться.
"hab es aus meiner Brust gerissen"… Тилль, схватившись за собственный воротник, отлепляет себя от плаката, как жвачку от холодильника. И, такой же, светящийся и плоский, складывается в неуклюжую кучку у стены.
"mit diesem Herz hab ich die Macht"… Рядом, на другом плакате, оба гитариста "стекают" на пол по стене.
"die Augenlider zu erpresse"… Ридель плавно "вываливается" из своего плаката, образуя эдакий "мост" от стены до пола.
"ich singe bis der Tag erwacht"… Клавишник, вольной птичкой, пытается выпорхнуть из-за синтезатора, но в последний момент зацепляется ногой и втыкается головой в пол рядом с басистом.
"ein heller Schein am Firmament"… Кристоф за установкой опускает палочки, которые, искря, первыми появляются из стены. Он выходит из плаката, распространяя неприятное свечение, как терминатор - чтоб всем страшно стало.
"Mein Herz brennt!" Порыв ветра распахивает окно.

Проигрыш.
Тилля, не успевшего окончательно "восстановится", подхватывает сквозняком и зацепляет за люстру. Где он и болтается, похожий на тряпку, которая полощется на ветру. Лужица из гитаристов помаргивает четырьмя глазками. Ридель и Флаке переставляют ноги на пол, изображая страусов, пытающихся вытащить головы из песка, то есть пола. Кристоф ходит по комнате, как зомби, натыкаясь на мебель, коя искрит от его прикосновений.
Раммы начинают приобретать объём, трёхмерность, вообще походить на человеков. Ну, и, соответственно, безобразничать в комнате.

Второй куплет.
"Sie kommen zu euch in der Nacht"… Гитаристы, "восстав" из лужи, кою они вдвоём, гм, образовывали, некоторое время сидят на полу и вертят головами, разглядывая плакаты. Движения немного "механические".
"Damonen Geister schwarze Feen"… Плакаты, видимо, не нравятся, ибо, переглянувшись, они начинают сдирать их со стен.
"sie kriechen aus dem Kellerschacht"… Оливер с меланхоличным видом проверяет пальцем наличие пыли на полках-шкафах. Тилль окончательно оторвал люстру, и, повертев её в руках, отбросил.
"und werden unter euer Bettzeug sehen"… Флаке, оккупировав музыкальный центр, придирчиво просматривает диски и небрежно роняя их на пол.

Припев.
"Nun liebe Kinder gebt fain acht"… К Флаке подбегает Тилль, и, выхватив у недовольного клавишника охапку дисков, начинает кидаться ими в Шнайдера. Диски, искря, отскакивают от ударника.
"ich bin die Stimme aus dem Kissen"… Рядом, гитаристы с сосредоточенным видом, рвут плакаты на мелкие кусочки.
"ich hab euch etwas mitgebracht"… Тилль, у которого закончились "снаряды"-диски, радостно подбегает к ним, и, подобрав с пола горсть "конфетти", подбрасывает над головой.
"ein heller Schein am Firmament"… Пауль и Рихард, задрав головы, созерцают, как "снежинки", кружа, падают на них (Тилль к тому времени уже смылся).
"Mein Herz brennt!" Потом гитаристы переводят взгляды друг на друга, и начинают неторопливо отрывать друг от друга полоски, как будто оба бумажные. Зрелище жуткое - Пауль отрывает от коллеги, сверху вниз, полоску, так что у Рихи остаётся только один фосфорицирующий глаз. Пауль роняет эту полоску на пол, она завивается колечком, и на зрителя смотрит, помаргивая, второй глаз.
"Mein Herz brennt!" Рихард, в свою очередь (руки-то на месте) отрывает от Пауля почти всю голову, только уши висят в воздухе. Остальное лицо падает на пол, и сам Пауль по рассеянности наступает на него - лицо морщится, а руки продолжают методично "обрабатывать" Рихарда.

Третий куплет.
"Sie kommen zu euch in der Nacht"… Гитаристы уже почти порвали друг друга, остались только руки в ассортименте и левая пятка Пауля. Руки, поболтавшись в пространстве, упадают на пол. Через них переступает искрящийся Кристоф.
"und stehlen eure kleinen heissen Tranen"… Тилль играет с Олли в перетягивание каната. При чём, в роли каната выступает Оливер, зацепившийся за шкаф. Он растягивается, как резиновая кишка.
"sie warten bis der Mond erwacht"… Флаке раскурочил музыкальный центр, и видимо застрял в нём. Он и так и эдак, тянет, пинает. В конце концов, встаёт обеими ногами на многострадальный музцентр, и, не удержав равновесия, перекувыркивается на спину.
"und dracken sie in meine kalten Venen"… Тиллю надоело тягать Оливера, и он его… отпускает. Сработал эффект рогатки - Олли врезается в Шнайдера. Взрыв - красивый такой фейерверк.

Припев.
"Nun liebe Kinder gebt fain acht"… Тилль, прикрывшийся от взрыва ладошкой (Оливеровой), открывает глаза, и, отбросив чужеродную конечность, бодро оглядывается по сторонам. Его взгляд останавливается на Флаке, которого взрывом оторвало от родного музцентра.
"ich bin die Stimme aus dem Kissen"… Тилль радостно подскочив к нему, и схватив клавишника в охапку, пытается затолкать его обратно в музыкальный центр. Надеясь, видимо проверить, может ли Флаке жить в ча… в музыкальном центре
"ich singe bis der Tag erwacht"… И это ему удаётся! Вывод - Флаке может жить в музыкальном центре. Ну, ладно. Ночь кончилась. Все Раммики, кроме Тилля, самоликвидировались. Или им любезно помог Тилль.
"ein heller Schein am Firmament"… Восходящее солнце заставляет Тилля пятится к единственному уцелевшему плакату, до которого гитаристы не добрались.
"Mein Herz brennt!" Тилль закрывается руками от солнечных лучей, которые словно бы отодвигают его по направлению к плакату.
"Mein Herz brennt!" Тилль сопротивляется (хватается за разные предметы), но его неумолимо затягивает в плакат.
"Mein Herz brennt!" Тилль пригибается, как против сильного ветра. Но его втягивает в плакат.
"Mein Herz brennt!" - затихает крик. Тилль сливается с плакатом. Теперь он не более чем фотография.
Солнечный свет победно заливает комнату.

Проигрыш.
Девочка, проснувшись, вскакивает и оглядывает родные стены - всё на месте. Музыкальный центр самодовольно поблескивает своими красивыми деталями. Диски аккуратно лежат на своих местах, а плакаты (совершенно целые) красуются на стенах. Девочка вздыхает с облегчением, понимая, что всё это ей только приснилось.
Она выбирается из кровати и подходит к плакатам, нерешительно дотрагивается до музцентра, проводит пальчиком по горке с дисками. Всё здесь. Всё настоящее.
Она ещё раз обводит задумчивым взглядом свой "R-иконостас".
Внезапно девочка протягивает руку и сдирает плакат со стены.
"Mein Herz brennt!"
Девочка (видимо, после таких-то снов), сама срывает со стены плакаты и запихивает их в мусорную корзину.
"Mein Herz brennt!"
И ещё тапком сверху придавливает.
"Mein Herz brennt!"
Подумав, запихивает туда же и тапки с логотипом Rammstein..
"Mein Herz brennt!"
Она удовлетворённо кивает и отряхивает руки с видом хорошо потрудившегося человека

[ распечатать ]    [в начало]