Rammstein Fan ru Rammstein - последние новости О Rammstein Аудио, видео материалы Фэн-зона Работы фанатов группы Rammstein Магазин Форум
домойкарта сайтадобавить в избранноесделать стартовой
  + все новости
  + слухи



Нож. Лирика Нож. Лирика

Сборник составлен из стихотворений на двух языках, немецком и русском, а иллюстрации на разворотах выполнены Дэном Зозулей.

далее


Новости


Till Lindemann «Zunge» и премьера клипов

30 сентября 2023

Till Lindemann снова в деле. Музыкант анонсировал выход нового альбома «Zunge» 3 ноября 2023 г.


Zunge by Till Lindemann


Компания по презентации нового альбома началась довольно масштабно. Сперва был представлен клип на заглавную песню («Zunge»), в котором Тилль на самом деле зашил себе рот. Нас уже не удивить тем, что солист Rammstein не только на словах готов причинить себе боль. И этой болью он готов поделиться с публикой в своих клипах. При этом само видео не новое и было снято еще в 2021 году. Примечательно, что съемки проходили в Большом Московском цирке. По словам Эдгара Запашного выпуск клипа был "поставлен на паузу из-за антироссийских настроений в мире". Партнером Тилля по клипу выступила российская актриса Аглая Тарасова.

Откладывать в долгий ящик с анонсами других песен Линдеманн не стал и 29 сентября 2023 г. выпустил сразу три сингла в один день: «Nass», «Schweiss» и «Lecker». Довольно необычно стало и то, что все три песни объединили по смыслу в один клип. Режиссером выступил Сергей Грей, который ранее уже работал с музыкантом.

Стоит отметить, что за основу некоторых песен Тилль взял свои же ранее изданные стихи из книги «В тихой ночи». Что же касается музыки, то «Nass» и «Lecker» были написаны Daniel Karelly, а «Schweiss» - Sky Van Hoff. После прекращения сотрудничества с Петером Тэгтгреном было не понятно, как проект продолжит существование, и кто будет теперь будет отвечать за музыку. Насколько новый альбом получился удачным узнаем уже совсем скоро.


+ вернуться к списку новостей