Rammstein Fan ru Rammstein - последние новости О Rammstein Аудио, видео материалы Фэн-зона Работы фанатов группы Rammstein Магазин Форум
домойкарта сайтадобавить в избранноесделать стартовой
  + все новости
  + слухи



Сегодня День рождения мира Сегодня День рождения мира

Вам когда-нибудь хотелось проехаться гастрольным туром вместе с любимой группой хотя бы в качестве наблюдателя? Благодаря этим мемуарам ваша мечта наконец-то сбудется!

далее


Новости


«Сто. Лирика» - новая книга Линдеманна

14 августа 2023

Новый сборник стихов отличается от предыдущих большей откровенностью и прямотой. Тилль освоился как поэт, больше нет запретных тем. «100» — это шкатулка с секретом: под пошлостью и цинизмом вы увидите искреннюю заботу о мире, который нас окружает.

Тилль Линдеманн — человек, который тонко чувствует реальность, фиксирует ее и передает в песнях и стихах. Сто стихов в этом сборнике — это сто трофеев Тилля. Сто тем, которые взбудоражили его, заставили пережить их и выплеснулись в стихах. Это может быть ссора проходящих мимо влюбленных, чья-то фраза, брошенная небрежно в телефон, прибывающий поезд или животные на пастбище.

Тилль Линдеманн — вокалист группы Rammstein, большой провокатор и жесткий лирик. Во время концертов он получил десятки ожогов от пиротехники и даже вставил в щеку провод, чтобы при пении во рту горел свет. Чтобы сделать стихи предельно откровенными и шокирующими, он проделывает похожие «смертельные» трюки на бумаге. Он не стесняется болезненных тем: смерть как вальс для мертвецов, любовь как блуд у алтаря, красота как цветок, увядающий за считанные мгновения. Эта смелая поэзия может шокировать неподготовленного читателя.

В новом сборнике «Сто. Лирика» автор — это охотник, который редко покидает свою цитадель, но когда он выходит, то от его пуль не скроется ничто. Поэтому его лирика местам может разразиться острой болью и заскрипеть на зубах.

Внутри книги читатель найден иллюстрации ростовского художника Дэна Зозули, с которым читатель мог быть знаком по прошлым сборникам Линдеманна. Было подготовлено несколько сотен как готовых иллюстраций и так и скетчей, далее они отбирались лично Тиллем и расставлялись в определенной последовательности. Во время подготовки одна из иллюстраций была использована как обложка сингла «Ich Hasse Kinder».

Российское издание единственное в мире, которое имеет собственный дизайн обложки и иллюстрации, а также незначительные отличия в некоторых стихотворениях. Это обусловлено тем, что работа велась непосредственно с черновиками, а не готовой отредактированной версией. После была проведена отдельная работа по построчной синхронизации текстов российского издания и мирового.

Ограничение по возрасту — 18+


+ вернуться к списку новостей