Rammstein Fan ru Rammstein - последние новости О Rammstein Аудио, видео материалы Фэн-зона Работы фанатов группы Rammstein Магазин Форум
домойкарта сайтадобавить в избранноесделать стартовой
  + обои на рабочий стол
  + комиксы
  + рисунки
  + рассказы
  + сценарии для клипов
  + табы и миди



В тихой ночи. Лирика. В тихой ночи. Лирика.

Тилль Линдеманн – легенда мира музыки, автор текстов группы Rammstein. Его стихи проведут нас по чувственному миру, сотканному из сексуальности, любовной аддикции и рефлексии.

далее


Рассказы фанатов


"Зимнее утро"

Автор: Engel Jul Дата: 23.12.2003
Автор: Evani

Подарки

Проснувшись рано утром, Неле жизнерадостно потянулась. В доме стояла полная тишина, что было не привычно для семьи Линдеманн.
- Что-то тут не так,- решила Неле. Быстро вскочив с кровати, она понеслась в комнату отца. Её взору открылась живописная картина, изображающая бешеные полёты фантазии художника-извращенца, в период переваривания его организмом русской огненной воды. Посередине комнаты лежало что-то очень похожее на новогоднюю ёлочку, сгоревшую при невыясненных обстоятельствах. Откинув красные грабли (или чью-то руку) с лица "ёлочки", Неле с трудом узнала гера Ландерса, перекрашенного в защитный цвет с розовыми полосками на лбу. Мужественно перенеся увиденное, Линдеманн-младшая продолжила раскопки. В углу комнаты она обнаружила двух синих "Дедов-морозов"; обнявшись, они дружно нахрапывали мелодию Zwitter.
- Так вот кто притащил "ёлочку"! А где подарки? - умилилась Неле, мгновенно перейдя на новогодний лад. Как будто в ответ на её вопрос, девушка заметила туго набитый чёрный мешок, вываливающийся из шкафа. Взвизгнув, она перепрыгнула через 2 "трупа". В мешке оказалось много чего интересного: пара грязных носков, видимо принадлежавших Паулю, 4 пустые бутылки, папин шарф, сломанный диск татушек, резиновый динозавр, салатовый лак для ногтей, видимо принадлежавший Рихарду, китайские палочки для еды, кастрюля, Флаке, книга по изучению эстонского языка, йо-йо, синтезатор и синяя заколка.
Довольно хрюкнув, Неле потащила мешок в свою спальню. Она б его и дотащила, если бы проснувшийся мистер Лоренц не начал бы обиженно возникать, что в бок давят ноги динозавра и ему не удобно спать в таком положении. Не намеревавшаяся расставаться со своими подарками, Неле пнула мешок ногой. Взбунтовавшийся подарок мгновенно заткнулся, но уже через пару секунд оттуда донеслись жалостливые всхлипывания. Ещё через пару секунд мешок уже истерично рыдал. Смирившись, что одного подарка она всё-таки не получит, Неле, вздохнув, развязала мешок.
Уже через полчаса, проснувшийся под рыдания, народ суетился вокруг Флаке. Все старались утешить его и развеселить, рассказывая глупые шутки и показывая их на близстоящих. Обиженный клавишник долго шмыгал носом, не говоря не слова. Раммы безуспешно пытались найти причину своего внезапного пробуждения:
- Флаке, лапушка, кто тебя обидел?
- Покажи мне того негодяя, посмевшего оскорбить твоё величие! Я из него макароны сделаю!!! - Ммм... Макароны...- мечтательно протянул Тиль. Неле тихонько попятилась к двери, ей не хотелось быть папиным завтраком.
- Забудь ты про еду! - крикнул Шнайдер, считавший своим долгом найти гада, который побудил Флаке так жестоко разбудить людей после вчерашней бухаловки.
- Заб... Забыть про что?.. - тихим фальцетом пропищал Тиль, но тут же обрёл свой истинный голос. - Да я тебя!.. Ща как дам!
- Не надо!!! - одумался Крис.- Виноват, был не прав.
- Да тихо вы там! - повысил, насколько мог, голос Пауль. - Нам надо Флаке успокаивать, а не вас!
Тиль подозрительно уставился на гитариста, прищуря один глаз, другим вращая по орбите. Пауль открыл рот, но слова почему-то не вылетали оттуда, в дополнение всего у него начал дёргаться глаз. Полностью насладившись этой сценой, Тиль отвернулся от гитариста, переключив своё внимание на Флаке.
- Христик, ну что же случилось? Скажи папочке, кто тебя обидел.
Клавишник, смотрел на взволнованных друзей из-под очков и молчал. Ему нравилось всеобщее внимание. Он бы просидел так весь день, опустив глаза вниз но... Раммы устало опустились на пол. Неле выглянула из-за двери - ей надоело ждать отца, который должен был сделать из неё макароны, и она решила вернуться. Увидев печальную картину (рыдающего Флаке и, вот-вот готовых так же заплакать Раммов), Неле не выдержала:
- Это я! Я во всём виновата! Это я пнула его ногой, пока он был в мешке! - потом, перейдя на более спокойный тон, сообщила, - Вообще-то он сам виноват. Он мой законный подарок, и я могу делать с ним всё, что захочу.
Флаке поперхнулся и грохнулся со стула, у остальных просто отвисла челюсть. Вытерев слёзы, герр Лоренц поднял непонимающие глаза на дочь вокалиста.
- К...Как... Какой ещё подарок? Я никому не дарился! Что за шутки? Это провокация! Ущемление моих прав! Я на тебя в суд подам! Я вам покажу, какой из меня подарок! Люди добрые-е-е-е, да где это видано, чтоб малолетка оскорбляла старшего-о-о-о. Мир так переменился, куда катится общество-о-о? Видно конец света бли-и-изок, всем нам коне-е-ец... Чтоб я был куклой для девчонки? Во стыдоба!.. Только не надо мне голубое платье одевать, ладно? Мне не идёт этот цвет.
Неле, посмотрев на психа в очках, изменила своё решение. - Ты больше не подарок!
Герр Лоренц облегчённо вздохнул. Потёр виски пальцами и уселся рядом с тихонько хихикающими коллегами.
- Но синтезатор я заберу себе! - сообщила девчонка, и повернувшись быстро ушла к себе. Полминуты клавишник переваривал полученную информацию, а потом просто хлопнулся в обморок.
Очнулся он под громкий хохот друзей. Оливер, как самый добродушный, протягивал ему шнапс. Лоренц выхватил у него бутыль и в 4 (!) глотка опустошил её.
- Браво! Новый рекорд! - воскликнул Пауль, в глубине души завидовавший Флейку и жалевший, что не у него отобрали синтезатор; ведь тогда ОН бы сделал новый рекорд, а не какой-то человекоподобный, пусть даже и друг.
- А...Ик! Чт... совсем, ...Ик! Я ваще не в понятках! Шо це таке? - пробило клавишника. - Я что? Не трогать, блин, ваще ох...
Пьяный музыкант вырывался из рук, желавших помочь ему добраться до душа с холодной водой. Вскоре в дело пошли ноги. Из куча-малы доносились обрывки фраз:
- Во даёт, пацифист!
- Не, вы посмотрите, он ещё и брыкается!
- Ай! Он меня укусил!
- Держите ногу!
- Да не мою, болван!
- Он кусается!
- Ребята, посторонись! Щас чихать будет!
- Фу, какая гадость...
- Ты чего об меня вытираешь?
- А об кого?!
- Вон, Рих рядом.
- Только попробуй!
- Он меня опять укусил!
- Держите крепче.
- Куда он делся?
Флаке, сбежавший от шумной толпы, залез на шкаф, в любую минуту готовый упасть на разъяренных, таким наглым бегством, немцев. Подождав, пока они успокоятся, Флаке начал жаловаться на этот жестокий мир, на жестокую девушку и на того, кто заставил его плакать.
Раммы молча уселись на пол, в предвкушении очередной "мыльной оперы" от Флаке, который уже пустился в перечисление своих несчастий.
-...эта ведьма! Отобрбрала у меня единственную радость в жизни! Ик! Мне больше нез...ачем жить! Я не смогу... Ик!.. больше игррррать в группе! З... Зачем так жестоко со мной обошёлся этот мир? У меня больше нет моей малышки... Или малыша... М... - Флаке наморщил лоб, честно пытаясь вспомнить падеж синтезатора.
- Эээ... Флаке... У тебя этих малышек, или малышей...- Шнайдер запнулся. Подумав, он плюнул на арифметику и продолжил, - ...завались. Штук 10 точно наберётся.
- Да?- удивлённо улыбнулся, мгновенно протрезвевший, Лоренц. - Ну ладно, жить буду. Тогда объясните мне, какой козёл сломал мой диск?
- Диск?
- "Тату"! Это был мой диск! Я понимаю, разные музыкальные вкусы и тому подобное, но кто давал вам право его ломать? Я, между прочим, покупал его на свои деньги, он не дешёвый!
Раммы переглянулись и расхохотались. Через пару минут, Тиль успокоился, вопреки другим, и начал объяснять растерянному клавишнику всю ситуацию, для начала сняв его с качающегося шкафа.
- Ты, что, правда, ничего не помнишь? Вот крендель! Ты ж нажрался, как скотина, а потом весь вечер орал, что "НАС НЬЕ ДОГОНЬАТ!". Знать бы еще, что это значит, а то ты вдруг что-то не хорошее кричал. Ну вот, а потом ты с разбегу вмазался в диван, на котором сидел Рихард (враки, на самом деле там сидел именно Тиль, но надо же свалить всю вину на другого, пока тот не слышит), он этого не потерпел и кинул тебя в противоположную сторону. Короче, ещё долго можно описывать твои вчерашние полёты, но вывод таковой - ты сам приземлился своей, извини, задницей на этот треклятый диск, после чего, ясень пень, он раскололся пополам. А я всегда думал, что ты немного весишь! Теперь знаю, что внешность обманчива!
Флейк долго не мог поверить в свою оплошность, растерянно моргая ресницами. Ребята, которые в этот момент уже перестали неприлично ржать, решили начихать на все утренние неприятности и пойти выпить пива. Собравшись, они направились к дверям, но тут сверху донеслись звуки синтезатора. Флейк с жалостью посмотрел наверх, но Тиль подтолкнул его к дверям:
- Не расстраивайся, но синтезатор ты уже не вернёшь! Как и всё, что находилось в мешке.
Флейк вздохнул и улыбнулся.
- Пусть это будет мой подарок ей на Новый год.
Ребята одобряюще загалдели, натягивая куртки. На дворе падал снег. Такого замечательного утра в их жизни ещё не было... Пауль задумался:
- Мужики, никто не видел мои носки?


  Количество комментариев: 10

[ добавить комментарий ]    [ распечатать ]    [ в начало ]