Rammstein Fan ru Rammstein - последние новости О Rammstein Аудио, видео материалы Фэн-зона Работы фанатов группы Rammstein Магазин Форум
домойкарта сайтадобавить в избранноесделать стартовой
  + обои на рабочий стол
  + комиксы
  + рисунки
  + рассказы
  + сценарии для клипов
  + табы и миди



В тихой ночи. Лирика. В тихой ночи. Лирика.

Тилль Линдеманн – легенда мира музыки, автор текстов группы Rammstein. Его стихи проведут нас по чувственному миру, сотканному из сексуальности, любовной аддикции и рефлексии.

далее


Рассказы фанатов


"Спокойствие, только спокойствие"

Дата: 30.12.2003
Автор: Tinka

Он сидел в кресле и разглядывал свои ботинки, возвышающиеся на столе. В комнате туманом стелился сигаретный дым, повсюду валялись клочки бумаги. Он творил. Вот уже два дня, сидя в четырех стенах с блокнотом в руках, вынашивал новое детище. Такое состояние было для него крайне мучительным.
Раздался стук в дверь. Человек в кресле страдальчески закатил глаза - сегодня его беспокоят не в первый раз.
- Тиииль, - протянул чей-то тихий, просительный голос.
Запертая дверь ответила приглушенным рычанием, голос поперхнулся, закашлялся и быстро ретировался.
Тиль обвел мутным взглядом комнату. Скомкал очередной листок и, прищурив покрасневший глаз, кинул неудачное творение в горшок с полузасохшим растением, влачащим свое унылое существование на подоконнике. Герань жалостливо зашуршала последними листочками.

В соседней комнате.
- Что он там делает? - озадаченно спросили справа.
- Сидит… - лениво отозвались слева.
- Сколько можно! Я спать хочу! - недовольно запищал из кресла кто-то
- С каких пор тебе наши разговоры спать мешают? - саркастически отозвался голос из пакета с чипсами.
- С тех, как у него прорезался слух, - хихикнули из-за двери.
- Вот я тебя щас!- рыкнул невыспавшийся, и начал медленно выковыривать себя из кресла.
Фигура, стоявшая в дверях, поспешила совершить отступательный маневр в ванну и закрыть дверь на замок.

"ЯААРРРР!!!"

Звук исходил из комнаты, в которой уже двое суток сидел Тиль.
Шнайдер подавился чипсами и испуганно заморгал; Рихард моментально проснувшись, взвился к потолку; Оливер с Флакой синхронно развернули головы к источнику звука; из ванной донесся глухой удар тела о кафельный пол. Таракан, до этого мирно ползший по стене, остановился и начал медленно сползать вниз. В наступившей тишине был слышен лишь ритмичный стук челюстей Шнайдера.
Дверь соседней комнаты со скрипом открылась. Четверо людей, сидящих в комнате, втянули головы в плечи, таракан притворился мертвым и вытянул шесть лап перпендикулярно полу. В ванной было тихо. Заслышав приближающиеся шаги, Рихард изобразил весьма интересную цветовую гамму и уже собирался упасть в обморок, но в этот момент в комнату вошел Тиль, а падать в обморок при нем было слишком рискованно, поэтому он просто продолжил упражнения по изменению цветовой палитры своего лица - преимущественно в синевато-зеленоватые оттенки. Тиль обвел всех изучающим взглядом.

- Мне. Здесь. Скучно. - Медленно, по слогам произнес он голосом, интонация которого тонко намекала на сильную раздраженность хозяина голоса.
В этот момент цвет лица Рихарда начал принимать оттенок весеннего неба. Он даже попытался изобразить на нем легкие облачка, но белый цвет ему сегодня явно не давался. Однако, услышав эти слова, он скорчил кислую физиономию и сполз по креслу, накрыв лицо газетой. Оливер с Флакой продолжали демонстрировать чудеса синхронности. Одновременно закатив глаза, они демонстративно отвернулись, всем своим видом показывая, что им не интересно дальнейшее развитие событий. Шнайдер возмущенно закашлял и, прожигая Тиля многообещающим взглядом, пошел на кухню. Таракан, отдыхавший на полу, вскочил, поправил усики и засеменил за Шнайдером на кухню в надежде перекусить. Он уже считал ударника своим благодетелем и, в каком-то смысле, даже хозяином. Ведь тот не мог ничего съесть, не оставив крошек по всему дому.
Тиль аж икнул с досады.
- И в чем дело? - он пытался говорить грозно, но в голосе проскальзывали нотки обиды.
- Нам… - недовольный голос справа
- …надоело… - недовольный голос слева
- …тебя … - нехотя буркнули из-под газеты
- … постоянно … - раздался приглушенный, предположительно колбасой, голос с кухни.
- … развлекать! - булькнули из ванной. Похоже, кто-то развлекался кремом для бритья.
Тиль почесал затылок, окинул всех мрачным взглядом и вышел за дверь, напоследок продемонстрировав всем свое главное орудие - язык.

Тишина и полнейшая идиллия воцарились в доме не ближайший вечер.


  Количество комментариев: 12

[ добавить комментарий ]    [ распечатать ]    [ в начало ]