Rammstein Fan ru Rammstein - последние новости О Rammstein Аудио, видео материалы Фэн-зона Работы фанатов группы Rammstein Магазин Форум
домойкарта сайтадобавить в избранноесделать стартовой
  + обои на рабочий стол
  + комиксы
  + рисунки
  + рассказы
  + сценарии для клипов
  + табы и миди



Нож. Лирика Нож. Лирика

Сборник составлен из стихотворений на двух языках, немецком и русском, а иллюстрации на разворотах выполнены Дэном Зозулей.

далее


Рассказы фанатов


Rammstein в горах.

Автор: Люк 23.08.2002.
Авторы: Люк


Как-то раз решили Раммы провести рождество в горах. Собрались и поехали. Домик выбирал Пауль. Приехали они ещё днём, вылезли из машин и ужаснулись: это был не дом , а настоящая рухлядь. Видимо, клгда Пауль выбирал дом, он был нетрезв. Пауль весело огляделся по сторонам, но увидев хищный оскал Тилля, решил побыстрее пройти в дом. Раммы затащили вещи и стали осматриваться. В доме было ужасно холодно и сквозь дыру в крыше падал снежок. Слава богу у них был камин и немного дров.

Шнайдер:"Чувствую мы повеселимся".

Рихард:"Не то слово".

А Олли ничего не мог сказать, у него просто пропал дар речи. Тилль всё ещё глазел на Пауля и тот , чтобы скрасить ситуацию, сказал:"Смотрите, ребята, какая елочка, а какие фонарики!" Только он решил вставить вилку от гирлянды в розетку, как его дёрнуло током. Тилль обрадовался и даже расслабился сказав:"Ну что, ребята,выпьем?" Они выпили и стали обустраиваться. Все носились с чемоданами, когда Тилль стоял у холодильника и ел что под руку подвернётся.

Рихард бросал дровишки в огонь, но тепло так и не стало, потому что в потолке была дыра. Тилль справедливо решил, что во всём виноват Пауль, поэтому он и полезет чинить крышу. Пауль подумал, что спорить с Тиллем -себе же хуже и полез на крышу. Взял молоток, гвозди, какие-то доски и начал что есть силы стучать. Это так взбесило Тилля, что он не выдержал и взяв одну из своих ракет, запустил её в дыру в крыше.Через секунду после этого с крыши раздался дикий крик, а ещё через секунду он смолк, потому что Пауль уже лежал в сугробе.Тиллю стало так стыдно, что он сам побежал выручать Пауля, затащил его на руках в дом и положил на диван, потом стал бегать возле него , предлагая то выпивку, то еду, то ещё что.

Оливер полез на крышу и починил её. Теперь в доме стало намного теплее.

За окном было уже темно и орал ветер. Тилль выглянул на улицу и увидел, что на улице настоящая буря, машины занесло снегом и к дому не было никаких дорог-всё, абсолютно всё было занесено снегом. Ричи поднял телефонную трубку и ничего там не услышал. В это время Флэйк завопил не своим голосом. Он кричал о том, что не может всё время сидеть в доме- у него клаустрафобия. Тилль, недолго думая ,схватил бутылку и стукнул по голове бедному Флэйку. Тот отключился.Его положили рядом со спящим Паулем.

Шнайдер решил, что ему лучше во всё это не влезать и пошёл готовить своё любимое блюдо-кролика. А Тилль сел с бутылочкой вина в тёплое кресло и стал думать о превратностях жизни. Рихард мастерил фигурки аригами, напевая тихонько:"...работа у нас такая...". В это время Олли не нашёл ничего умнее, чем доставать всех своим хобби -фотографированием. Он подошёл незаметно к Рихарду и сфотографировал его в такой позе: Ричи сидит, скрестив ноги, с высынутым кончиком языка, блестящими, как у ребенка, глазами, запускающим очередной бумажный самолётик в Пауля.Оливер обрадовался такой удачной фотографией и постарался побыстрей смыться от Риха. Потом он пошёл к Паулю с Флэйком.Пауль спал на диване, слюна текла по падушке, а Флэйк лежал у него в ногах и говорил во сне:... потом добавим немного перца, посолим и..." Оливер заснял это и ушёл. К Тиллю идти побоялся.Тем временем с кухни стал доноситься запах гари, оттуда выбежал Шнайдер и заорал:" Ложись!" Все превыкшие к таким выходкам Тилля быстро легли на пол. С кухни раздался взрыв.

Шнайдер:"Ребята, я кажется испортил кролика!"

Тилль:" И что мы теперь будем есть?"

Шнайдер:"Ну, у нас ещё есть пиво и бобы..."

Тилль:" Какой урод собирал сумку с едой?"

Пауль(неуверенно):" Кажется ,я..."

Тилль, надвигаясь на Пауля:" Я тебе сейчас покажу!"

Рихард:" Ребята, ну не надо- сегодня же рождество. Давйте все сядем у камина,споём рождественскую песенку, а потом я прочитаю вам мою любимую сказку про Золушку!"

Флэйк:"А у нас есть выбор?"

Рихард:" Вообще-то , НЕТ!"

Все сидят возле камина.

Рихард:" O Tannenbaum, o Tannenbaum..." Его поддерживают Пауль, Оливер и Флэйк. Потом Шнайдер и в конце к ним присоединяется Тилль.После песни все обмениваются подарками. Оливер дарит Риху игрушечную машинку. Рих кричит от радости и бросается на шею Олли. В это время не небе звучат бубенчики, Раммы выбегают на улицу и видят не небе Санту с оленями, который смеётся:"Хоу-хоу-хоу!"

Раммы улыбаются, Тилль обнимая Пауля:" Ребята, как я вас всех люблю!"


  Количество комментариев: 5

[ добавить комментарий ]    [ распечатать ]    [ в начало ]