Rammstein Fan ru Rammstein - последние новости О Rammstein Аудио, видео материалы Фэн-зона Работы фанатов группы Rammstein Магазин Форум
домойкарта сайтадобавить в избранноесделать стартовой
  + обои на рабочий стол
  + комиксы
  + рисунки
  + рассказы
  + сценарии для клипов
  + табы и миди



В тихой ночи. Лирика. В тихой ночи. Лирика.

Тилль Линдеманн – легенда мира музыки, автор текстов группы Rammstein. Его стихи проведут нас по чувственному миру, сотканному из сексуальности, любовной аддикции и рефлексии.

далее


Рассказы фанатов


Das Schönste Kind von allen

Автор: MajorTom 01.12.2002.
Автор: MajorTom


Внимание!
Все описанные ниже события никогда не имели места в реальной жизни. За возможные совпадения имен и дат ответственности не несет никто.


-Ну Тилль! Ну пожааалуйста! - Пауль пытался просительно заглянуть в глаза вокалиста, компенсируя недостаток роста угрожающе шатающейся под ним табуреткой. - Это же первая моя песня! Мы же уже все партии записали! Осталось только голос наложить!
-Не буду я это петь! - Тилль был неумолим и неупросим. Он шел на кухню, когда на его пути выросла эта пищащая и подозрительно качающаяся конструкция. - Твоя песня, ты и пой.
-Я… Я не умею! - Нашелся Пауль.
-Тогда нечего было затевать всю эту кутерьму, - разозлился Тилль.
-Ну Тиллюша! - нараспев продолжал Пауль. - Как же таак? Песня Rammstein, а поет не Тилль Линдеманн - лучший голос Германии?
Заметив, что взгляд вокалиста потеплел, Пауль понял, что нашел подход к жесткому сердцу Тилля. - Ведь это ты придаешь нашим песням такое очарование! А твои… Нет, наши тексты, - оговорился Пауль, - они же не воспринимаются если их поешь не ты…
-Да, - прыснул приложившийся ухом к замочной скважине Рихард, - слышал бы его Тилль пару часов назад…
-Да уж. Если бы Тилль это слышал… - хмыкнул Флака.
-У нас остался бы только один гитарист, - завершил фразу Кристоф.
-И не было бы в этом ничего удивительного, - заметил Оливер, возившийся с непонятной зеленью, которой были засажены многочисленные горшки и горшочки, стоявшие на каждом подоконнике. - "Слоновьего рева" и сравнения с носорогом и ленивцем одновременно не вынес бы и я…
-…самый красивый в группе… - неслось из-за дверей.
-Я ему дам - "самый красивый"! - пуская пар ушами рванулся было вмешаться в разговор Рихард.
-Рих! Стоять! - вцепился в него мертвой хваткой Кристоф. - Пусть говорит, что считает нужным.
-… если ты нам не поможешь. - Завершил хвалебную тираду Пауль.
-Ладно, - буркнул Тилль, - давай сюда этот твой текст!
-Тилль! Я тебе… - именно в этот момент табуретке, на которой стоял Пауль, надоело терпеть измывательства над собой и она, коротко вздохнув, рухнула.
-… по гроб жизни обязан, - закончил за Пауля Тилль, перешагивая через барахтающегося на полу гитариста и разворачивая бумажку с текстом. - "Белая фея", - усмехнулся он читая. - Надо же до такого додуматься…
Через десять минут вокал был записан. Но Пауль был недоволен.
-Тилль… А ты не мог бы немножко потянуть ноты вот здесь и вот здесь? - Возил он карандашиком по испещренному значками и закорючками листочку с текстом.
-Нет, не мог бы, - огрызнулся Тилль.
-Почему? - сложил брови удивленным домиком Рихард.
-Не хочу. - Сказал вокалист как отрезал и, хлопнув дверью, вышел из студии.
Rammstein недоуменно переглянулись.
-Что это с ним? - спросил Рихард.
-Депрессия, - констатировал Флака, прозванный "доктором" не просто так. - Ничего не поделаешь.
-Но как же так?! - возмутился Пауль. - Это не песня, это стихи под музыку получились! - воскликнул он, прослушав результаты записи еще раз.
-Рэп! Йоу! - хихикнул Кристоф и, схватив в руки валявшуюся на столе газету, вскочил на стул. - Сенсация! Сенсация! - кричал он дурашливым голосом. - Rammstein занимают первую строчку в хит-парадах хип-хопа!!! Спешите видеть! Спешите слышать!
-Планируется дуэт с Эминемом и Доктором Дре! - Поддержал его Флака.
-Реперы много украшений носят, - задумался Рихард. - Да, Пауль?…
А Пауль чуть не плакал. Взглянув на него, Кристоф поспешно слез со стула. Флака замолчал, ошарашенный столь непривычным поведением гитариста.
-Я.. я так старался… - прошептал тот. - Я так хотел хоть раз в жизни написать что-то красивое… - поднял на них глаза, полные слез Пауль. - А вы… вы… - и, поджав предательски дрожащие губы, гитарист пулей вылетел из комнаты.
-Чего это он? - удивился Кристоф.
-Пауль все-таки не каменный, - ответил ему Оливер. - Даже если очень старается таким казаться.
-Надо ему помочь!
-Надо… Вот только как?
-А давайте мы вместо Тилля споем?
-Мы так не сможем…
-Да… А если его попросить…
-Ничего не выйдет, слишком уж у него плохое настроение.
-Настроение можно поднять.
-Как?!
-Предоставьте это мне, - улыбнулся Оливер.
…-Оливер, если это твои очередные эксперименты с коноплей, - хмуро смотрел Тилль на протягиваемую ему чашку с дымящимся отваром.
Оливер убедительно, насколько мог, закачал головой, полностью отрицая наличие конопли в жидкости. Он не сказал ни слова - даже в детстве маленький Олли никогда не говорил неправды. А немного повзрослев, Оливер понял, что говорить неправду вовсе необязательно - ведь можно просто кивнуть пару раз головой, не произнося при этом ни слова.
-Ну ладно, давай сюда, - Тилль залпом осушил кружку. - Хм, даже на вкус ничего, - улыбнулся он, - в отличие от обычных твоих чайков.
Оливер не знал, куда деть глаза. А Тилль уже отобрал у него маленький чайничек и цедил в кружку еще одну порцию "чая".
В кухню боязливо заглянул Рихард. Он посмотрел на Оливера, мотнул головой в сторону Тилля, и состроил на лице вопросительную мину. Оливер чуть заметно кивнул головой и тут бы убрать Рихарду голову из двери, но нет, он вытянул шею, пытаясь разглядеть, чем так увлечен сидящий за столом Тилль.
-О! Мастер соло пожаловал! - обрадовался Тилль. - Заходи, глотни чайку!
Избежать угощения было невозможно…
Через двадцать минут в кухню пожаловал Кристоф. С большой просьбой от Пауля. Пришедший в доброе расположение духа Тилль согласился перезаписать "эту белиберду", о чем был немедленно оповещен Пауль. Весть была радостной и вся группа ускакала в студию.
Началась перезапись. Тилль был на удивление весел и добродушен, что заставляло остальных недоуменно переглядываться.
Не участвовавший в перезаписи Флака хозяйничал на кухне: было далеко за полдень, а группа еще не обедала. Поискав по всем полкам жестянку с чаем, он заметил лежащий на кухонном столе небольшой холщовый мешочек с надписью "Чай", сделанной от руки. Обрадовавшись тому, что в магазин за чаем тащиться не придется, Флака высыпал содержимое мешочка в огромный заварной чайник и залил кипятком.
-Обедать! - крикнул он. Это слово группа Rammstein услышала бы и находясь за сто километров от дома. Песня была дописана, Пауль сиял как начищенный самовар - все получилось именно так, как ему хотелось.
Rammstein чинно прошествовали в кухню и уселись за стол. Обед прошел спокойно, в основном благодаря тому, что внезапно подобревший Тилль не затевал ссор с довольным по известным причинам Паулем. Настало время чаепития…
И только когда был выпит весь чай, Оливер вспомнил, что именно напоминал ему этот вкус.
-Флака, - спросил он блаженно улыбающегося клавишника, - ты ничего в чай не сыпал?
-В чай? - Переспросил Флака. - Не… Наш чай кончился и я заварил из того мешочка, - кивнул он в сторону кухонного стола.
Оливер нервно сглотнул. Мешочек был пуст - группа любила крепкий чай. Менять что-либо было слишком поздно.
-А не спеть ли нам песню? - обратился Тилль, уже плоховато соображающий и еще более счастливый.
-Спеть! - неожиданно даже для себя поддержал его Кристоф, никогда не выказывавший любви к пению, тем более к хоровому.
-Кааакуууую? - пропищал Рихард, не отрываясь от созерцания собственного отражения в округлом боку чайника. - Ой… ну и рожа! - Захихикал он, взглянув на появившееся в том же боку чайника отражение подошедшего к нему Пауля.
-На свою посмотри! - хихикнул в ответ Пауль.
-Ну так что там с песней? - напомнил Тилль.
-А какую? - переспросил Флака.
-А Паульскую… Про белых-белых феечек! - Воскликнул Тилль…
… Пару часов спустя глазам приехавшего по вызову соседей продюсера предстала воистину ошеломляющая картина - взобравшись на огромный стол, изрезанный текстами песен, Rammstein танцевали нечто среднее между танцем живота и полечкой. Солировал Тилль, закрывший половину лица тонким газовым шарфиком. Вокруг стола наматывал круги Флака, за спиной которого развевалась белым крылом простыня.
-Я белый фей! - кричал он, подпрыгивая и размахивая руками.
-О… прааадюююсер пришееел! - пропел Оливер, еще сохранивший остатки разума в силу привычки к результатам собственных экспериментов с расширяющими сознание веществами. - Ты же наш продюсер, дааа? - на всякий случай спросил он у качающейся и расплывающейся в воздухе фигуры.
-Ага. - не смог ответить ничего другого продюсер.
-Очень хорошо! - Обрадовался Оливер. - А мы тут пееесню записали!
"Хорошо хоть клип снимать не додумались", - решил продюсер, живо представивший себе разлетающиеся по всему миру через сети обмена кадры с невменяемыми Rammstein, выплясывающими на столе что-то невообразимое.
-Какую же? - из вежливости поинтересовался он.
-А вот… - Аккуратно придавил Оливер клавишу . Комнату заполнила мелодия, напоминающая клубы сладковатого дыма, вьющегося по всей комнате…

MajorTom © Rammsteinfan.RU


  Количество комментариев: 6

[ добавить комментарий ]    [ распечатать ]    [ в начало ]