Rammstein Fan ru Rammstein - последние новости О Rammstein Аудио, видео материалы Фэн-зона Работы фанатов группы Rammstein Магазин Форум
домойкарта сайтадобавить в избранноесделать стартовой
  + обои на рабочий стол
  + комиксы
  + рисунки
  + рассказы
  + сценарии для клипов
  + табы и миди



Долбящий клавиши Долбящий клавиши

Перед вами размышления о жизни и мироустройстве всемирно известного музыканта, клавишника Rammstein Кристиана «Флаке» Лоренца.

далее


Рассказы фанатов


Роковая неосторожность Рихарда (зарисовка).

Авторы: Honda & Granata Авторы: Honda & Granata
Редакция: Шрайк

В этот день всё началось с телефонного звонка в доме у Тиля. Звонил Риха.
- Аллё?
- Привет, Тиль. Ты сидишь?
- Нет, стою…
- Ну, тогда сядь и не вставай до моего прихода. Пока!
- Поче…И чего я должен сидеть? - спросил Тиль у телефонной трубки. В ответ - гудки. - Ну, как знаешь, - сказал он и положил трубку на место, но ровно через секунду она снова зазвонила.
- Слушаю.
- Привет, Тиль! Ты сидишь?
- Нет, стою…
- Ну, тогда сядь и не вставай до Рихиного прихода…
- А, что, собственно говоря, сегодня происходит? - спросил Тиль у Флаки.
- Да, у Рихарда проблема есть… одна… небольшая… в некоторой мере даже связанная с тобой… Ну, пока… - загадочно ответил Христиан Лоренц и закончил разговор.
- И почему все Рихины проблемы как-то связанны со мной?
Только Линдеманн положил трубку, как она сразу же разразилась раздражающим звоном.
"Или я сошёл с ума, или..." - Тиль не успел закончить мысль и решил сразу перейти к разговору:
- Ну, аллё?!
- Здравствуй, Тильхен! Ты сидишь? - спросил с того конца провода Пауль голосом весёлого доносчика.
Тиль схватился за сердце и плюхнулся на стул. "Они что сговорились?"
- Сижу я…
- Это хорошо…А хочешь расскажу, что Риха сделал с твоим…
На том конце провода послышался какой-то шум, сдавленный писк и чьи-то вопли: "Риха, Риха, не бей меня! Я не хотел!.."
- Эй, Тиль! Не вставай, мы идём!..

Тиль открыл бутылку пива, накапал туда валерьянки и… телефон снова зазвонил!
- Здравствуй, Тиль. Ты уже сидишь?
- О-о-ох! - Тиль отпил из бутылки.
- Значит, тебе уже звонили? Знаешь, я бы на твоём месте уже готовился уйти в астрал…
- Куда?
- В астрал, Тилюша, в астрал…
- Слушай, Оливер, может хоть ты объяснишь мне…
Послышался звонок в дверь.
- Сейчас ты сам всё узнаешь. Иди и открывай, но будь осторожен в поступках своих…
Тиль уже подошёл к двери, но… эта чёртова трубка снова зазвонила! Разрываясь между пинками в дверь и дребезжанием трубки, Тиль решил начать со второго.
- Привет, Тиль! Мы уже здесь… - затем из трубки и попутно из-за двери донеслось: "Шнайдер, идиот, мы уже позвонили!" - дальше вокалист услышал, как кого-то "шнайдорахнули" чем-то тяжёлым…

Линдеманн открыл дверь. На пороге стоял Шнай и потирал затылок. Тиль закрыл дверь и обдумал совет Оливера. Подумав немного, он снова открыл дверь. На этот раз там стоял Рихард с виноватым лицом, в руках у него была какая-то коробочка… Из-за него выглядывали ещё четыре таких же виноватых рожи.
- Тилюша, разреши войти, мы не надолго… Ты только не волнуйся, - робко сказал лидер-гитарист.
Тиль отошёл в сторону и впустил всех в своё обиталище. Одарив герра Круспе вопросительным взглядом, он настойчиво потребовал:
- Сейчас же расскажи что ты сделал… И с чем!
- Да ты только успокойся!.. В общем, ты помнишь, как я слегка перепил и… попытался накормить вареньем твоего м-м-м… Иссогитуонда*?
- Да! И ты ещё обещал его вымыть!
- Ага...
- С шампунем и с кондиционером!
- Точно! Так вот, я хотел замочить его и постирать, и понимаешь… э-э-э в место кондиционера я-а-а… случайно добавил… ну это ладно, я просто хочу, чтоб ты знал, кипятить я его тоже не хотел… ну-у-у, в общем, это - он.
Риха достал из коробочки нечто серо-буро-малинового цвета с ужасающей дыркой посередине.
- Знаешь, мне кажется, он так даже лучше выглядит… - Риха отчаянно пытался поправить своё положение. - Да, и, вот, это его третье ухо, мне очень жаль…
- Ах! - Тиль схватился за то, что осталось от его лучшего игрушечного друга. - Что он сделал с тобой?! - на глазах его навернулись слёзы боли, душевной боли… Он ещё раз обнял Иссогитуонда и произнёс:
- Знай, каким бы ты ни был, я тебя никогда не брошу… Ну что, будем мстить?
- Будем… - ответил Иссогитуонд, и последняя искорка его жизни погасла…

Дальнейшие события были спонтанны, но предсказуемы. Полик из ниоткуда достал видеокамеру и, нервно хихикая, спрятался с ней за креслом. Флака прикрылся волосами и усердно изображал комнатное растение - это было его большой ошибкой… Шнайдер восхищённо взвизгнул и с готовностью поддержал идею Полика. Оливер, посмотрев на всё это, решил удалиться на время в другую комнату, полностью полагаясь на операторский талант Полика, а тот в свою очередь уже оживлённо комментировал происходящее со скоростью 10 слов в секунду:
- Линдеманн набрасывается на Круспе! Удар! Ещё удар! Круспе уворачивается от увесистого кулака Линдеманна. Ох, бедная стенка! Тиль, уходя от правил, ставит подножку, хотя о чём я? Это же бой без правил!.. Итак! Круспе летит на пол и, грациозно, размахивая всеми четырьмя конечностями, плюхается туда! О, нет! Что я вижу?! Тиль забирается на диван и прыгает на Риху-у-у… но НЕТ! Круспе опять уворачивается! Ах, бедный паркет! Ремонт обойдётся дорого… А тем временем в ход пошёл кактус! Ещё один кактус! Круспе отвечает на это фикусом, геранью (газовая атака). Страсти накаляются! Пальма, кактус, роза, кактус, бегония, кактус… Стоп! Это один и тот же кактус? Практично, Линдеманн! Кактус, финик, кактус, Флака… Флака?! Ух, бедный Флака…
А тем временем я должен прервать свой репортаж, что бы переместиться на другую точку наблюдения за событиями, потому что эти события движутся прямо на меня-а-а-а-а-а!!!… Шнайдер - предатель!

Прошло три часа.

Риха в ванной гримирует синяки. Тиль оплакивает бедного Иссогитуонда. Оливер и Шнайдер, оставшиеся без повреждений, ухахатываются, наблюдая репортаж Полика по третьему кругу. Сам Полик, которого события всё-таки догнали, на протяжении третьего часа пересчитывает свои пальцы и не понимает, почему они такие разные по цвету и форме. Бедный Флака стонет на диване.

Мораль: Не стирайте игрушку лучшего друга с хлорным отбеливателем, а если уж постирали, то не говорите ему об этом, вещественные доказательства вашей ошибки закопайте на заднем дворе, а ещё лучше - сожгите.

Ваши авторы-садисты: Honda & Granata.

* игрушечное чудовище, перекочевавшее сюда из другого рассказа (прим. ред.)


  Количество комментариев: 28

[ добавить комментарий ]    [ распечатать ]    [ в начало ]