Rammstein Fan ru Rammstein - последние новости О Rammstein Аудио, видео материалы Фэн-зона Работы фанатов группы Rammstein Магазин Форум
домойкарта сайтадобавить в избранноесделать стартовой
  + обои на рабочий стол
  + комиксы
  + рисунки
  + рассказы
  + сценарии для клипов
  + табы и миди



Сегодня День рождения мира Сегодня День рождения мира

Вам когда-нибудь хотелось проехаться гастрольным туром вместе с любимой группой хотя бы в качестве наблюдателя? Благодаря этим мемуарам ваша мечта наконец-то сбудется!

далее


Рассказы фанатов


Атмосфера Laichzeit
(гон чистейшего киселя без привязки ко времени написания альбома)

Автор: Say Дата: 14.03.2003
Автор: Say

С самого утра в студии звукозаписывающей компании, где шла работа над альбомом HERZELEID, царила паника. Её создавали шесть неких субъектов под общим названием RAMMSTEIN, а в миру - Тилль, Оливер, Крис, Флака, Пауль и Рихард З. Круспе-Бернштайн. Если говорить точнее, то заварил эту кашу Тилль, а остальные пытались её расхлебать.
- Тилль! Выходи из сортира! Хватит общаться с добрым фаянсовым другом!- вежливо стучался Флака, который стоял в очереди за Крисом, который, в свою очередь стоял за Оливером, который стоял за Паулем, стоящим за Рихардом, который вместе с продюсером пытался проникнуть в вышеуказанную комнату.
- Нечего с ним так вежливо разговаривать! Тилль, уступи туалет ближнему своему!!- взвыл Кристоф.
- Я не ближний, я за дверью.- еле-еле просипел Тилль.
- Ну всё, я счас лопну! Пропустите человека!-пискнул Оливер.
-Н-на к-кухне е-есть р-р-раковина. Вот туда и иди.- донеслось из-за двери.
-Постойте, постойте, - протиснулся вперед Пауль, - я, кажется догадался. Тилль, а Тилль, ты там что делаешь?
- Р-работаю. Сочиняю десятую песню.
- О горе нам! Он выйдет ещё не скоро! - ёжась, проныл Рихард.
И все разбежались в поисках иного "места уединения".
- Странно, они так быстро от меня отстали, - подумал Тилль, - ну чтож, теперь никто не мешает. Так - так, er liebt den ... Hund, хм-м, oh Gott von oben...
- Тилля , а может быть, хватит, а? Поищи себе другое место. - донёсся осторожный голосок Рихарда.
- Пшёл вон!! Всех муз мне распугал! - взревел герр Линдеманн.
- Понял, отстал.
И Тилль снова погрузился в сочинительство.

Под дверью свернулся клубочком продюсер. Его начинало бесить то, что в этой "долбанной банде" никто не хочет работать."Сколько же денег я уже потерял! Такими темпами я ведь никогда не накоплю на золотой унитаз с подогревом. А они не хотят заработать для меня немножко денег и этим вынуждают меня вставать в такую рань! ( к полднику.Прим. автора.)А ещё эта их способность вечно куда-нибудь вляпываться!" - беспрестанно возмущался про себя Якоб. От этих грустных мыслей его отвлекла бумажка, просунутая Тиллем под дверь. "Пошёл вон"- гласило послание. "Чёрта-с-два"- прошелестел Хелнер. Но потом он вспомнил, что его дома ждут превосходный молочный поросёнок и пирог со взбитыми сливками. Продюсер, распустив слюни, помчался домой, злорадно усмехаясь, что Тиллю эдакая вкуснотища не светит.
- Якоб, ну куда же ты? Неужели ты нас бросишь? Не покидай нас! - невинно хлопая глазками, пропел Рихард вдогонку.
- Риша, что это ты ко всем пристаёшь? - с подтекстом спросил Крис.
- Что? Да как ты мог про меня такое подумать? - взвился обиженный Круспе. Немного подумав, он изобрёл качественный план мести:
- Кристоф! - с интонацией мадам Козявкиной подрулил к барабанщику Рихард - хочешь, и тебя обниму! И тебя, Пауль, я тоже могу обнять!!! - великодушно обратился он к ржущему как орловский рысак любителю русского кваса. А потом добавил: - Вы у нас такие о-одино-о-окие, беззащитные, приласкать вас некому...
- Спасибо уж, и без тебя обойдёмся. - пробурчал Кристоф.
- Д-да чтоб тебе ЖЕНА позвонила!!! - нашёлся позеленевший от злости Пауль.Флака тихонько захихикал, и тут раздались странные звуки. Повернувшись, все увидели Оливера, задыхающегося от смеха и державшего на вытянутой в сторону Рихарда руке телефон.
- Она самая! Рихард, тебя к телефону! Карен!
Рихард растерянно оглянулся на товарищей, и не найдя у них поддержки, трясущимися лапками взял трубку.
- А-аллё...
Ответом ему были короткие гудки. Карен, не дождавшись мужа, положила трубку. По мере того, как до Рихарда доходило, что с женой ему разговаривать не придётся, на его лицо вползала радостная улыбка.
- Пронесло! - громко провозгласил Рихард.
- О, - донеслось из санузла, - хорошее слово! Хотя нет, немножечко не то...
Воцарилось гробовое молчание. Стали слышны обрывки рифм, попытки пения, хмыканье. Но слышнее всего был слышен ядрёный русский мат.

В голову других членов группы закралось беспокойство.
- Может. он там прилип? Пауль, ты не в курсе? - язвительно вопрошал Крис.
- Ну вот, чуть что, сразу Пауль. - обиженно надулся гитарист.
- А вдруг у него запор.- Задумчиво проговорил Флака.
- Это у кого запор?!- возопил "глас божий" из туалета, - да я с детства не имел проблем с желудком!
- Да с ума он там сошёл! Ему уже музы, понимаешь ли, мерещатся! - воскликнул Рихард.
- Тиллечка, миленький, тебе и в правду плохо? - обеспокоенно спросил Оливер.
- Придумал, придумал! - одновременно заорали Пауль и Рихард, и затем дружно скрылись в недрах студии. ,Через несколько минут они вернулись с коробкой гаванских сигар толщиной в ногу ( флакину), коробком спичек, уселись под дверью тиллевской крепости и заговорщически сказали:
- Сейчас мы его выкурим!
- Oh, mеin Gott, ну не в прямом же смысле! - попытался возразить Флака.
- Именно в прямом, хватит кривить душой! - хором сказали гитаристы.
- Эй. вы что там замышляете? Уж не очередную ли пакость? - разволновался в своём убежище Тилль.
- Нет-нет, ты ничего, сиди,- попытался успокоить вокалиста Пауль,- не лишай нас удовольствия,- добавил он шепотом. - Ну что, Риха, поехали!
"Шутники" зажгли спички и начали пускать дым под дверь туалета.
- Ой, они же его отравят!- простонал (от ужаса) Флака.
- Ничего, он тоже курящий! - простонал (от смеха) Крис.
Оливер, как всегда, промолчал.
И тут с диким грохотом вылетела дверь, придавив обоих курильщиков, и в дверном проёме возникла грозная фигура вокалиста с выпученными глазами. Выдохнув огромное облако дыма, Тилль торжественно провозгласил: - ВСЁ!! Только припев и название не придумал!
Из - под многострадальной двери донёсся очень придавленный, но не менее ехидный голосочек Пауля: - Что, Тилль, отнерестился?
- О, вот и названьице подоспело!- Тилль рассеяно написал на клочке туалетной бумаги слово "Laichzeit" и вдруг опомнился, взревев: - Это ты мне??? Это ты про меня??!! Да как ты посмел, ты...
Тяжелая нога Тилля, водрузившись на дверь, вогнала гитаристов в столь же тяжёлое положение. Из-под ошметков дерева,ранее бывших дверью, донеслись хрипы, а потом верещание Рихарда о каком-то макияже, сломанных ногтях и испорченной прическе.
- Ой, какие мы нежные! ой, нас обидели!!! - с сарказмом произнёс Тилль, прошёлся напоследок по остаткам двери и отправился чего - нибудь "кинуть в брюхо".
- Вот именно, в это толстое, волосатое, наглое и прожорливое брюхо! - донеслось с полу. Эта опасная фраза повисла в воздухе. Хозяин упомянутой части тела даже не обернулся. Остальные трое хранили гордое молчание.


  Количество комментариев: 5

[ добавить комментарий ]    [ распечатать ]    [ в начало ]