Rammstein Fan ru Rammstein - последние новости О Rammstein Аудио, видео материалы Фэн-зона Работы фанатов группы Rammstein Магазин Форум
домойкарта сайтадобавить в избранноесделать стартовой
  + обои на рабочий стол
  + комиксы
  + рисунки
  + рассказы
  + сценарии для клипов
  + табы и миди



Долбящий клавиши Долбящий клавиши

Перед вами размышления о жизни и мироустройстве всемирно известного музыканта, клавишника Rammstein Кристиана «Флаке» Лоренца.

далее


Рассказы фанатов


Апчхи, часть 3

Авторы: MajorTom и Шрайк Дата: 03.04.2003
Авторы: MajorTom и Шрайк
Авторы рисунков: Spiegel и Laichzeit

…Рихард открыл глаза. Убедившись в том, что Оливер уже выбрал себе жертву, он сел на своей половинке софы.
- ..эй! выпустите меня! Выпустите! - неслось из-под согнутого над журнальным столиком одеяла.
Из-за батареи о свободе молили глаза Флейка.
Немного поразмыслив Рихард решил освободить клавишника и, на удивление легко, выдернул того из-за батареи.
- Спасибо, Рихард! - полез обниматься Флейк.
- Уйди от меня, рассадник микробов! - отпрыгнул от него Рихард.
- Сам ты.. культура бактериальная!
- Как ты сказал? - переспросил Тилль, которому понравилось звучание произнесенной клавишником фразы.
- Бактериальная культурааа! - завопили под одеялом. Кресло, к которому невольно оказался привязан Пауль зашаталось, журнальный столик предательски покачнулся и упал, потянув за собой примотанного к нему гитариста. - Ааааагрх! - сказало кресло и завалилось на бок. Узел, удерживающий концы шарфика вместе, не выдержал и из-под одеяла явилась почтенной публике раскрасневшаяся физиономия Пауля Ландерса. Из-под кресла же разливалась темная, дурно пахнущая лужа.
- Мда... - Многозначительно промолвил извлеченный из-за батареи товарищ, демонстративно зажимая нос.
- Фи. - Аналогично отреагировал Рихард.
- ..... - Тилль вообще промолчал, всем видом показывая свое отношение к "этому свинству"
Пауль раскраснелся еще больше, хотя, казалось, это уже почти невозможно.
- Ох ну я ему сейчас! - в полный голос пообещал он.
Оливер, заслышав подозрительную возню в гостиной, разумно закрыл дверь кухни на ключ и аккуратно опустил продолжающего брыкаться Шнайдера на стол.
- Оливер! Ну не надо! Не надо ничего делать! - с ужасом взирал на непонятные приготовления Кристоф. - Я себя нормально .. чху… нет! Нет! Только не это…
- Что он там с ним делает?
- Понятия не имею.
- Надо посмотреть!
Восьминогий табун рванул по финишной прямой, соединяющей двери гостиной и дверь кухни. Вторая дверь оказалась закрытой, и у замочной скважины завязалась ставшая уже привычкой, битва за право наблюдать за происходящим в эту самую замочную скважину. Внезапно за дверью раздалось громкое шипение, за которым последовал негромкий хлопок и ехидное хихиканье Оливера.
Притихшие больные вслушивались в происходящее:
- Нет, нет, не надо! - Исполненные ужаса и смертной муки неслись вопли с кухни.
- Надо-надо. - Отвечал Оливер, с заметным усилием удерживая хозяина воплей на одном месте.
Если бы Оливер удосужился посмотреть на собственноручно запертую дверь, то он бы увидел в замочной скважине вытаращенный от усердия глаз, активно подглядывающий за происходящим. Вытаращенный глаз являлся органом Флейка, который мечтал набраться медицинских знаний.
- Что он... чхи!.. делает? - Пауль микробно дышал другу в заложенное ухо, стряхивая с себя картофельные очистки и вялые травки.
- Ноги! - Страшно и непонятно отвечал Флейк.
- То есть? - Пугался Пауль.
- Ноги дрыгаются!
- Чьи? - Рихард бледнел все больше, приближаясь по чистоте цвета к листу бумаги хорошего качества.
- Шнайдера! - Ничуть не менее ясно растолковывал Флейк
- Интересно, мы сможем играть без ударника? - Как бы сам у себя поинтересовался Тилль, чувствуя, что сейчас расстанется с населением желудка, вопреки тому, что тренировал его (желудок) всю свою сознательную жизнь.
- Смо-ожем, - махнул рукой Флейк, - есть такая вещь - драм-машина называется, - продолжал он не переставая смотреть в скважину. - Ее можно запрограммировать на любой ритм.
- Опять электронщина! Не допущу! - взвился змеем в пижаме Рихард.
- Тише ты! - цыкнул на него Пауль. - Не слышно же!
- Аааой... Яяячх.. бульк.. мяяя..
- Терпи-терпи, у тебя еще все впереди - Приговаривал Оливер, вовсю орудуя над извивающимся ударником.
Такого надругательства и ужаса Кристофу никогда еще не доводилось испытывать. Холодное стекло тыкалось в ноздри, извергая из себя противную водичку, которая стекала по носоглотке и почему-то оказывалась во рту. Она была до ужаса горькой, поэтому к хлюпанью носом прибавлялись судорожные попытки отплеваться.
- А вот если бы я тебе начал промывание делать... - Начал Оливер.
Шнайдер тут же вспомнил медсестру с клизмой и так отчаянно замахал ногами, что сорвавшийся ботинок произвел немереные разрушения на цветочном подоконнике.
- Ого! - Удивился и возмутился Оливер. - Цветы губим? Придется в качестве воспитательных мер закапать дополнительную порцию...
- Елы-палы! - Раздался преисполненный ужаса и восхищения шепот за дверью.
- Что там такое? Что происходит? - Волновались рядом.
- Да тут такоеее! - Это Пауль занял место Флейка.
- Да что, что? - Тилль изнывал от нетерпения узнать что творится за закрытыми дверями.
- Там Оливер промывание делает!
 
- Простите, чего именно? - Побледнев до последней шкалы цветового спектра, уточнил Рихард.
- Всего! - Отвечал гитарист. На секунду он замолчал и внимательно прислушался к бульканью и хлюпанью. - Уй-ю, что творитсяяя...
- Черт побери, не молчи, говори! - Тилль от переизбытка чувств попытался вцепиться в ухо подглядывателя.
- Короче, плохи дела! У Кристофа уже из ушей льется! - Вдохновенно врал гитарист. - Вон и ногами уже бедняга не дрыгает.. Замочил его садюга-Олли!
- Да ладно! - Не вытерпел вокалист, отпихивая Пауля в сторону. - Дай посмотреть.
Рихард с Флейком сидели на полу в обнимку и нервно стучали зубами. Пауль занялся тем, что принялся очищать много раз пострадавший халат от всяческой наносной шелухи. Тилль вперился в скважину, напряженно сопя заложенным носом и цокая языком. Неожиданно он отшатнулся, прошипев что-то невнятное, и кинулся удирать в сторону гостиной. Умный Рихард немедленно оставил Флейка в покое и кинулся следом. Такой же умный, но немного тормозивший Пауль бросил всю шелуху и точно так же рванул прочь от двери. Флейк, хотя и имел высшее образование, в житейских делах был почти полным профаном. В частности, у него напрочь отсутствовало чувство опасности, зато присутствовала святая вера в то, что друзья не сделают плохого... За что он уже неоднократно поплатился, но так и не изменил свою точку зрения.
- Эй, вы куда? - Удивился и отчасти обиделся кинутый окружающими клавишник.
- Чтоб тебя... хрюк... самого! Хлюп...
- Ой... - Такого ответа Флейк никак не ожидал.
 
Из пинком распахнутой двери вылетел... нет, выполз ударник рабоче-строительного коллектива, маскирующегося под музыкальную группу. Вид вышеуказанного ударника был в точном соответствии с тем, что описывал Пауль. Мокрый с головы до ног, в одном ботинке, усиленно шмыгающий переполненным носом и размазывающий по щекам лекарственные слезы - Шнайдер был прямо-таки грозой ночных маньяков. Флейк и тот начал неравномерно и очень громко икать.
- И не смей сморкаться ближайшие полчаса! - следом на пороге появился Оливер, стягивающий хирургические перчатки.
- Терпеть тебя.. хлюп.. не могу!!! ..хлюп... - мученически выкрикнул Кристоф и, зажав нос, поплелся пугать товарищей.
- Третий готов. - Довольно пробубнил Оливер, потуже затягивая завязочки на затылке.
- ...Йк! - Донеслось до него с линолеума, покрывающего пол.
- Флейк? - В голосе Оливера слышалось еле сдерживаемое возмущение, когда он наклонился, дабы поближе рассмотреть источник "ика".
- Я! - Не успев зажать себе рот по-пионерски отреагировал клавишник. - То есть.. не я.. то есть, конечно я, но только в какой-то степени и то, при условии...
Окончательно запутавшись во вводных словах и сложносочиненных предложениях, Флейк попытался испариться с дороги монстра от медицины. Не вышло.
- Ай-яй-яй... Нехорошо. Не лечимся и рекомендации не соблюдаем?
- Это не я! Честное слово! Я тихо сидел и грелся, а они меня! Да я бы сам никогда.. Ууу! - От переизбытка вранья честный Флейк начал заикаться и терять мысли.
Пока он пытался придумать - что бы еще такого сказать оправдательного - Оливер профессиональным движением взял клавишника за загривок и начал аккуратно подпихивать в нужном направлении. При этом басист ворчал на тему, что никто здесь его не ценит и не понимает всей прелести принудительного лечения. Флейк слабо упирался, тоскливым голосом пытаясь выяснить:
- Оливер, ну скажи что ты не будешь заталкивать меня за эту грязную батарею! Я прогрелся! Честное слесарско-инструментальное!
- Посмотрим-посмотрим. - Неопределенно хмыкал басист, второй рукой поправляя съехавшую оборонительную часть лица, продолжая подталкивать клавишника в направлении гостиной.
Тихонько щелкнул магнитофон - Рихард, дотянувшийся из своего убежища до пульта, решил немного разнообразить звуковое сопровождение всего творящегося в его доме.
"Heeeere we are! Born to be kings! " - завопил мощный музцентр голосами группы Queen, исполняющей нетленную песню из фильма "Горец".
- я… - прошептал Флейк, разительно меняясь в лице. - Я… я БЕССМЕРТНЫЙ! - Огласил он комнату истовым воплем и, схватив зонтик, от которого уже давно было оторвано все, кроме ручки, развернулся к Оливеру. - Защищайся! Или не сносить тебе головы! - сделал он первый выпад.
- Флейк, это не смешно, - отмахнулся от зонтика Оливер.
- Меня зовут Коннор МакЛоренц! - Снова напрыгнул на него с зонтиком Флейк. Оливеру пришлось действовать сообразно ситуации. Отскочив назад, он оглянулся в поисках подходящего оружия. На глаза попалась притулившаяся в уголке швабра.
- I am immortal, I have inside me blood of kings, - шепотом повторял приближающийся к нему с зонтиком наперевес Флейк.
 
Оливер оторвал от швабры подметательную часть и поудобнее перехватил вновь приобретенное оружие. Миг - и встретились на полдороге орудия, высекая то ли искры, то ли щепки. Первая атака прошла безрезультатно. За ней последовала вторая, за второй - третья… Флейк, искусно фехтуя зонтиком, начал теснить Оливера к коридору.
- We've come to be the rulers of your world! - провозгласил он, намереваясь поразить противника в живот. - We were born to be princes of the Universe!
Оливер разгадал хитрый замысел МакЛоренца и вовремя сделал шаг влево, подсекая противника ударом слева. Ответом на хитрость был град зонтичных атак, обрушившихся на Оливера, как ему показалось, со всех сторон!
- Нahhhaaa! - обозначили Queen начало гитарного соло. Флейк, намереваясь выполнить обманный маневр, начал поворачиваться вокруг собственной оси. Притихшие Раммштайновцы заворожено наблюдали за разворачивающимся на их глазах поединком. Оливер взмахнул ручкой швабры, пытаясь поразить двигательно-опорный центр Флейка, закрутившегося на пятке. Но тот, с невиданной доселе грацией перепрыгнув препятствие в виде покрытого разводами лечебной ингаляции столика, парировал выпад:
- Here we are! We're the princes of the Universe! - Возопил он в унисон с центром. Оливер оказался в невыгодном положении - теперь для ударов зонтика была открыта и его голова, до сих пор защищенная благодаря преимуществу в росте.
- Не бойся! - демонически захохотал Флейк, заметив его замешательство. - Мне нужна только твоя шея! Распрощайся с головой! - Замахнулся он импровизированным мечом.
Собрав всю оставшуюся энергию, Оливер перенесся в противоположный угол комнаты.
- Ох, - прошептал, заползая подальше под кровать Рихард, - телепортация…
- Меня не обманешь твоими штучками, - засмеялся Флейк, перепрыгивая через останки софы. - Приготовься умереть! - Вошел клавишник в крутое пике. Но снова наткнулся на пустое место - недостижимым образом Оливер материализовался у него за спиной.
- Жалкий трус! - выругался, оборачиваясь, МакЛоренц. - Долго ты будешь от меня бегать?
Оливер внезапно понял, что если швабру перехватить посередине, то она станет похожа на отличный бамбуковый шест, которым он владел в совершенстве.
Флейк парировал первый удар вращающегося с жуткой скоростью восточного орудия. Парировал второй, третий. Ему становилось все сложнее следить за перемещениями противника, он сосредоточился на кончике меча, мелькающего буквально у него под носом. Но усталость брала свое - каждый новый выпад противника начинал казаться непредсказуемым, меч все неохотнее отправлялся на встречу с деревянным телом оружия противника. Из нападения Флейк перешел в глухую защиту.
Оливер заметил эту перемену. Увеличивая темп ударов, он начал теснить клавишника к столь ненавистной ему батарее.
- Ыххха! - вложил Оливер всю силу в последнюю серию ударов, загнавших Флейка сначала под батарею, а затем и за нее.
- We were born to be princes of the Universe... Universe… Universe… - растворилaсь в тишине песня.
- В конце должен остаться только один. - Сказал Оливер, опираясь на швабру, как на боевой хорошо потрудившийся меч.
Глубоко вздохнув несколько раз, Флейк с удивлением посмотрел на сжимаемую в руках ручку от зонтика. Потом перевел взгляд на Оливера, победоносно шествующего в сторону кухни.
- Ох, - прошептал, хлюпая залитым лекарствами носом Кристоф. - Что это было?
- С каких пор в моем доме снимают кино? - Слабо прозвучало из-под кровати - В таком случае требую произвести компенсационные выплаты.. чхи!
- Есть тут кто? - Постучал по софе Шнайдер, нещадно втягивая обратно рвущееся наружу лекарство.
- Есть! - Выкрикнули из-под софы.
- Какаая жааалость.. - Протянул Пауль, справившись с шоком от зрелища. - А я-то уже собрался сюда сам! - прокричал он по софу, сложив ладони рупором.
- Не пущчху! - Ракетой класса воздух-земля вылетел наружу Рихард и спикировал на свое место.
- Эээкх... - Шнайдер, неосмотрительно устроившийся на софе, опять начал прощаться со своими косточками.
Радости Пауля, так подгадившего обоим, не было предела. Из-за батареи подхихикивал вновь униженный и оскорбленный в своих правах Флейк. Тилль вообще заходился в приступах кашля, который должен был обозначать искренний смех.
- Слезь.. Уй.. счхи! Слазь сейчха!... Кхым!
Скинутый судорогами Шнайдера на пол, Рихард оскорблено уставился на ударника, яростно сморкающегося (вопреки рекомендациям Оливера!) в кусок одеяла.
- Изверг! - С неопределенной интонацией высказался лидер-гитарист, стаскивая "сморкача" за ногу на пол.
- Уа-ха-ха-ха..кха-кха..кха!! - Продолжал издавать всяческие звуки Тилль, в сопровождении соло из-за батареи.
- Глаза б мои вас не видели! - Взгромоздился Рихард на останки софы.
- Вот коньюктивит начнется, тогда и не увидишь. - Ехидно пообещал Пауль, шурша обнаруженными конфетами.
И никто не заметил, что в дверях опять возвышается Статуя Командора. Один только Шнайдер тут же изобразил верную и преданную собачку, старательно шмыгая носом. Одновременно он запрятывал сопливый кусок одеяла, являющийся главной уликой. Запихивал под упавшее кресло.
Постепенно все обратили внимание на постороннее присутствие: Флейк прекратил солировать, Рихард окончательно замуровался в одеяле, даже Пауль перестал шебуршать бумажками - один только вокалист никак не мог справиться с надсадным кашлем. Впрочем, возможно это был смех. А может и сценический образ, точнее его репетиция, чтобы не потерять форму.
- Тилль. Чему ты так радуешься? - Осведомился Оливер, направляясь к колотящему себя по колену солисту-вокалисту.
- А? Э? Я? Да кх-кха, ммм...
Тилль усиленно попытался объяснить свое невежливое поведение, но ничего не получилось. Пауль, за спиной Оливера, мстительно помахал ему пучком травки, подобранной из вонючей лужи, которая украшала пол в гостиной.
- Итак, с чего бы начать? - Задал риторический вопрос Оливер.
- Не надо! - Решительно отказался Тилль. - Я жертвую всем во имя товарищей! Предлагаю пролечить Рихарда.
- Меняя?! - От возмущения гитарист по пояс высунулся из-под затасканного звездатого одеяла.
- Да тебя. - Прямо и ясно отвечал Тилль. - Кха!
- Ну уж нет, я протестую! Я прошу.. нет, я требую!...
Что он (Рихард) там просил и требовал - осталось неизвестным, поскольку у Оливера уже был составлен план лечения, и менять его он не собирался. С некоторым трудом басист вытащил из-за пояса два аккуратных черных кругляша, в которых окружающие с ужасом опознали электроды. Тилль попытался состроить отпугивающую гримасу. Оливер безмятежно улыбался. Тилль встал в боевую стойку. Оливер погрозил пальцем, вымазанным в йоде и зеленке. Остальные быстренько расползлись в стороны, готовясь с удовольствием наблюдать за процессом лечения. Рискуя собственным здоровьем, Пауль подобрался поближе, чтобы разглядеть все в деталях.
- Ну что? Начнем?
- Нет!
- Да!
- Замолчи, Пауль!
- Давай, Оливер, вылечи его! Нам не нужны нездоровые вокалисты, нам нужны здоровые вокалисты!! ...ай!
Метко пущенная подушка угодила господину Ландерсу в кричательный аппарат и заставила замолчать на время.
- Так-так, уже буйствовать начал, - поставил диагноз Оливер. - Сейчас будем ликвидировать.
- К-кого? Меня?
Не отвечая, Оливер прицелился и прыгнул на Тилля - как и ожидалось, тот повернулся, чтобы поспешно удалиться куда-нибудь. Улыбаясь, как добрый мафиозный папа, Оливер приземлился в собственномозгно рассчитанной точке. Электроды со звучным шлепаньем приложились к загривку заоравшего от неожиданности вокалиста. Перекрывая немузыкальные вопли, Оливер скомандовал сам себе:
- Разряд!
- Ааааааа!
- Еще разряд! Не прятаться!
- Аааа!!! Садист! Ааа!
- Я не садист! Это полезно!
- Дааа... чхи! Полееееезно! 220 Вольт… Я тебе что, лампочкаааааааааааааа!
- Ой, волосы дубом!
- Не дубом, а дыбом!
- И кудрявятся…
- Какая... чхи… красавица!
- Это кто тут красавица? Оливер, убери от меня свои электроды!
- Вот кому-то и стало лучше, - резюмировал Оливер, любуясь на Тилля, резво гоняющего по комнате Пауля и мастерски отбивающего летящие в него предметы интерьера и экстерьера.
- Кто у нас следующий? - повернулся Оливер к кутающемуся в одеяло Рихарду. Заметив на себе рентгеновский взгляд басиста, Рихард поежился.
- Таак, - задумчиво нахмурил лоб Оливер. - Самая высокая температура, - потер он начавший покрываться щетиной подбородок. - Нужны антибиотики.
Рихард натянул одеяло на голову.
- Внутривенно.
Тихо ойкнув, Рихард сделал попытку ретироваться с поля лечения.
- Кудааа? - С безжалостностью шлагбаума вытянулась следом длинная длань, загребла скулящего Рихарда и поволокла в пыточное узилище, то есть на кухню.
- Кто! Кто?! Ктоооо?! - орал по дороге гитарист, дрыгаясь и пытаясь удрать из пижамы. - Кто меня заложил??? Если я вернусь - прошу считать меня террористом, никого не пожалею, предааателиии!!!

Большие картинки вы можете посмотреть здесь: 1, 2, 3


  Количество комментариев: 0

[ добавить комментарий ]    [ распечатать ]    [ в начало ]