Rammstein Fan ru Rammstein - последние новости О Rammstein Аудио, видео материалы Фэн-зона Работы фанатов группы Rammstein Магазин Форум
домойкарта сайтадобавить в избранноесделать стартовой
  + все новости
  + сортировать по месяцам
  + слухи
  + rss-ленты
  + информеры



Официальная фэн-зона Официальная фэн-зона

Знаете, где находится официальный фэн-клуб Rammstein? А вы знаете, как можно стать членом этого клуба? Если нет, то тогда для вас эта информация не будет лишней.

далее


Новости


подписка на обновления rss-лента
Еженедельная новостная рассылка:

Rammstein сняли новый клип

+ 17.08.2009
Как сообщил официальный сайт Rammstein, группа приняла участие в видеосъемках нового клипа. Однако, что это за клип, кем и когда он снимался, не раскрывается. Но фанаты не дремлют! И продолжают искать информацию на просторах Интернета. И вот на сайте Sebastian Soukup в списка работ для Rammstein значился только клип «Mann Gegen Mann». Но сейчас в списке есть и новая песня для немецкого коллектива – «Pussy». Режиссером, как и для предыдущего клипа, выступил Jonas Akerlund. Пока известно, что клип был снят в Берлине. Остальные подробности, надеемся, не заставят себя долго ждать.

Песня «Pussy» - одна из самых провокационных (из известных на сегодняшний день) песен группы на новом альбоме Rammstein. К тому же она и самая откровенная. Как известно, «Pussy» с английского на жаргоне переводится как «пи*да». Уже известно, что припев в песне исполняется на английском языке и он таков:

You’ve got a pussy
I’ve got a dick
So what’s the problem?
Let’s do it quick!

Перевод (дословный) может быть таким:

У тебя есть пи*да
У меня есть х*й
Так в чем проблема?
Давай сделаем это быстро!
Есть предположение, что клип на такую песню будет иметь две версии. Что, в прочем, для Rammstein обычное дело. Первая версия будет подвержена цензуре и самые пикантные моменты будут из клипа удалены. Вторая версия будет содержать "полный материал" и, скорей всего, войдет в состав CD/DVD диска.

Остается дождаться информации относительно нового сингла: будет ли он носить имя «Pussy» или же эта песня будет на сингле второй – покажет время.

Rammstein подписали договор с VAGRANT RECORDS

+ 06.08.2009
Rammstein подписали договор с VAGRANT RECORDS в области маркетинга и дистрибуции в США. Как сообщается в пресс-релизе, новый альбом группы, состоящий из 11 песен, начнет продаваться в конце осени 2009 года (в Европе диск может начать продаваться раньше – прим. RammsteinFan.ru). Более подробные детали о новом диске группы обещают сообщить в самое ближайшее время.

Хотя некоторые подробности уже известны. Например, то, что основная часть диска была сделана в студии Sonoma Mountain Studio (Северная Калифорния) в конце 2008 года. После чего работа была продолжена уже в восточной Германии в Castle Beerenstedt. Как и прежде, новый альбом Rammstein был записан с участием Якоба Хэллнера (Jacob Hellner).

Rammstein выступят в России в 2010 году

+ 24.06.2009
Официальный сайт Rammstein сообщает, что на первый квартал 2010 г. группа запланировала концерты в таких странах, как Скандинавия, Великобритания, Ирландия и Россия. Также запланированы и последующие концерты в Германии.
+ источник: официальный сайт

Официальный фан-клуб станет дороже

+ 10.06.2009
Менеджмент группы Rammstein через почтовую рассылку уведомил о том, что изменяется цена на участие в официальном фан-клубе группы (Rammstein Fan Area). Теперь чтобы стать участником этого закрытого комьюнити, пользователю нужно будет заплатить 25 евро вместо 18. Новая цена вступит в силу с 11 июня 2009 г. Эта новость в рассылке заканчивается весьма интригующей подписью: «Запланированы другие сюрпризы для участников комьюнити». На закрытом форуме фан-клуба сообщается, что для зарегистрированных участников, как и прежде будут доступны скидки на товары из официального магазина группы, доступ к закрытому форуму, а также будут проведены лотереи, победители которых получат возможность бесплатно посетить запланированные эксклюзивные концерты для фанатов, которые группа устроит перед началом тура.

В этой же рассылке сообщается и об ограничениях, которые накладываются на покупку билетов на предстоящие концерты группы в Германии. К примеру, человек, зарегистрированный в фан-клубе имеет право купить только два дополнительных билета. При этом цена варьируется от 56 до 78 евро за билет.
+ источник: официальная рассылка

Первые концерты в этом году

+ 05.05.2009
Официальный сайт опубликовал информацию о новых концертах группы Rammstein. Первые концерты пройдут в ноябре этого года. Это дает повод нам с уверенностью сказать, что новый альбом Rammstein выйдет до этой даты. К сожалению, информации о концертах в городах России пока нет. Поэтому остается надеяться, что группа приедет к нам в 2010 году.

Список концертов 2009 г.
+ источник: официальный сайт

Фруктовая зрелость из Стокгольма

+ 07.04.2009
На официальном сайте появилась новость от менеджмента группы:

Невозможно было описать нашу радость, когда в конце прошлой недели нас пригласили послушать первые три песни нового альбома. Три песни без «если» и «но». Три нападения на наш «хороший вкус». Теперь альбом - это прежде всего альбом; картинка собрана целиком - последний кусок закончен. Но мы не скажем о многом, если только сообщим о нашем воодушевлении. Также, как и многие другие, мы больше не можем ждать. Теперь все отделения большого корабля снова работают полным ходом. За несколько месяцев нами было получено более 150.000 запросов о билетах на тур, который начнется в конце года (и это только в Германии!). Стокгольм позволял нам наслаждаться, и у нас во рту все еще остался сладкий вкус спелых плодов... Теперь для нашего же и вашего блага мы больше не беспокоимся за это.

Спасибо Leidenschaft за помощь с переводом.
+ источник: официальный сайт

В дальнее плавание...

+ 17.02.2009
После того, как первая часть студийной работы была успешно завершена, Раммштайн приступили к обработке новых песен.
Так, к примеру, обдумывается возможное использование струнных инструментов и хора. Для этого группа на прошлой неделе встретилась с композитором Свеном Хелбигом. Параллельно с последними музыкальными изменениями происходит финальная корректировка текстов.

Уже сейчас мы с нетерпением ждем следующего этапа в работе над альбомом: микширование песен. Оно должно начаться в середине марта и продлится приблизительно шесть-восемь недель.

Мы будем держать вас в курсе событий...

(c) перевод: Liebhaberin
+ источник: rammstein.de

Рихард поздравил всех с праздниками

+ 22.12.2008
Гитарист Rammstein Рихард Круспе поделился с фанатами небольшими новостями.

"Первая и самая важная глава в записи нового альбома Раммштайн завершена. Семь недель записи ударных, гитар и большей части вокала оставили ощущение гордости после моего возвращения в Нью-Йорк. Желаю вам всем счастливого Рождества и Нового года. Спасибо всем за большую поддержку."

Похоже, что группа взяла временную передышку и работа над альбомом продолжиться уже в следующем году.
+ источник: официальный сайт Emigrate

Альбом выйдет не раньше осени 2009 года

+ 22.11.2008
Пока Rammstein записывает свой новый альбом в солнечной Калифорнии, в Берлине выпал первый снег . На адрес официального сайта группы поступает много вопросов относительно нового альбома Rammstein. Еще больше слухов появляется в Интернете после того, как сайт группы Rammstein сообщил о записи альбома.
Производство альбома занимает какое-то время, и его релиз не запланирован раньше осени 2009 года. Если все пойдет как запланировано, мы услышим первый сингл до лета 2009 года и сможем надеяться на то, что новый тур Rammstein начнет еще до конца 2009 года. Этот тур, который продлиться в 2010 году, даст вам шанс увидеть группу снова после долго перерыва. Между тем, официальный магазин готовит сюрприз для преданных фанатов в 2009/2010 году.
+ источник: официальный сайт группы

Кристоф за работой: видео из студии

+ 12.11.2008
На официальном сайте появилось видео записи партии ударных одной из новых песен Rammstein (судя по названию файла и на слух, название песни – «Mehr»), которые были сделаны в Лос-Анджелесе в Henson Studio. Комментарии к видео дал Якоб Хэллнер (Jacob Hellner): «У нас была великая неделя в Хэнсоне. Кристоф сделал убийственные версии треков, и он очень доволен получившимся результатом… он до сих пор находится под давлением прошедших нескольких недель.» Остается только порадоваться за барабанщика Rammstein и ожидать новых новостей.

Если вы не можете посмотреть видео или ваш интернет не позволяет просматривать онлайн-видео, то почитайте тему на нашем форуме, где вы сможете найти ссылки на офф-лайн версию записи.
+ источник: официальный сайт Rammstein

страницы: << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18  > >>