Rammstein Fan ru Rammstein - последние новости О Rammstein Аудио, видео материалы Фэн-зона Работы фанатов группы Rammstein Магазин Форум
домойкарта сайтадобавить в избранноесделать стартовой
  + все новости
  + сортировать по месяцам
  + слухи
  + rss-ленты
  + информеры



Комиксы Комиксы

Рисованные истории из жизни группы.
Если вы обладаете умением держать в руке карандаш или ловко гонять мышку по коврику, то вы можете принять участие в жизни этого раздела.

далее


Новости


подписка на обновления rss-лента
Еженедельная новостная рассылка:

Rammstein получили награду от журнала «Kerrang!»

+ 30.07.2010
«Rammstein» получили премию от журнала «Kerrang!» в номинации «За вдохновение».



К сожалению, других наград группе не досталось. Небольшое интервью с участниками Rammstein можно увидеть здесь:



+ источник: www.kerrang.com

"Waidmanns Heil" в Guitar Hero 6

+ 04.06.2010
В прошлом месяце журнал "The Official Playstation Magazine UK" на страницах своего издания напечатал список композиций, которые войдут в новую версию игры "Guitar Hero". В списке фанаты игры и группы Rammstein обнаружили песню "Waidmanns Heil" с последнего альбома группы. Что, конечно же, не может не радовать.

Сингл "Haifisch" увидел свет

+ 28.05.2010
28 мая 2010 г. Rammstein выпустили третий сингл с альбома «Libe ist fur alle da!», который носит название «Haifisch».

Треклист сингла:
1. Haifisch
2. Highswing Remix by Olsen Involtini
3. Remix by Hurts
4. Remix by Schwefelgelb
5. (Itunes Exklusiv) Remix by Paul Kalkbrenner

Ранее группа выпустила видео-клип на «Haifish», который можно посмотреть на странице MySpace группы.
+ источник: официальный сайт

Rammstein выпускают "Акулу" в одиночное плавание

+ 21.04.2010
Третий по счету сингл с альбома «Liebe ist fur alle da» получил название «Haifisch» («Акула»). Как известно, акулы имеют зубы, но Rammstein утверждают, что акулы также умеют и плакать. Правда, в соленой морской воде их не видно. О чем немецкие музыканты весьма сожалеют.

Как принято, на сингл «Haifisch» Rammstein сняли клип, режиссером которого вновь выступил Joern Heitmann. Премьера клипа состоится в пятницу 23 апреля на странице mySpace. В продажу сингл поступит в середине мая. Точная дата выхода диска и его треклист будут озвучены позднее.

'Haifisch
+ источник: официальный сайт

Rammstein победили на Echo 2010

+ 06.03.2010
Немецкий коллектив Rammstein получил награду Echo 2010 в категории "Bester Rock / Alternative / Heavy Metal national"
+ источник: Echo 2010

"Haifisch" - новый сингл

+ 27.02.2010
По сообщению коллег с сайта Rammstein Austria, новый сингл с альбома "Liebe ist fur alle da" будет носить название "Haifisch". Выход диска запланирован на 02 апреля 2010 г.
+ источник: rammstein-austria.com

Российские фанаты увидят все эффекты Rammstein

+ 03.02.2010
Во вторник, 2 февраля, замдиректора департамента надзорной деятельности МЧС полковник Анатолий Гилетич сообщил организаторам концертов Rammstein в России, что действующие нормативные правовые документы, в том числе постановление правительства о требованиях пожарной безопасности при использовании пиротехнических изделий и Технический регламент о безопасности пиротехнических составов, не запрещают применение спецэффектов, которые Rammstein использует на своих концертах во всем мире. Совсем еще недавно в разделе публикаций (www.rammsteinfan.ru/fanarea/docs/) мы писали об одном клубе, где постоянно рубил Раммштайн, что способствовало везению играющих посетителей.

- Концерты Rammstein 26 февраля в петербургском СКК, а также 28 февраля и 1 марта в московском «Олимпийском» пройдут в полном объеме – с пиротехническими и прочими спецэффектами, - официально заявили представители компании.

«Ich Tu Dir Weh» - сингл и клип

+ 30.01.2010
Уже во многом знаменитая песня Rammstein «Ich Tu Dir Weh» дважды обрела метафизическое состояние: во-первых, вышел одноименный клип, в котором нам показывают если не все, то большинство концертных спец.эффектов группы, которые немецкий коллектив использует; во-вторых, не за горами выход сингла. И пока Rammstein готовятся презентовать свой новый сингл, который должен выйти 5 февраля, пользователи сети Интернет уже во всю могут насладиться четырьмя треками, которые вошли на этот диск.

'Обложка


Трэклист сингла «Ich Tu Dir Weh»
1. Ich Tu Dir Weh (5:01)
2. Pussy (Lick It Remix by Scooter) (4:55)
3. Rammlied (Rammin The Steins Remix by Devin Townsend) (5:08)
4. Ich Tu Dir Weh (Smallboy Remix By Jochen Schmalbach) (6:41)

Без преувеличения могу сказать, что ремикс-версия «Rammlied» способна поразить вас с первого прослушивания. Достаточно оригинальная композиция получилась.

Rammstein дадут ДВА концерта в Москве!

+ 01.12.2009
Москве одного концерта НЕ ХВАТИЛО… Москва жаждет еще!


В связи с беспрецедентным ажиотажем вокруг билетов на московский концерт RAMMSTEIN, который должен состояться 28 февраля 2010 в СК Олимпийский, концертное агентство T.C.I. объявляет о ВТОРОМ КОНЦЕРTЕ RAMMSTEIN в столице!

1 марта 2010 года СК Олимпийский.


Купи билет сейчас или опять опоздаешь…
Билеты в продаже с 5 декабря.

Власти Германии запретили "Liebe ist Fur Alle Da"

+ 10.11.2009
Государственный комитет Германии по изучению воздействия аудиовизуальной информации на молодежь счел, что оформление пластинки группы Rammstein «Liebe ist Fur Alle Da» оказывает тлетворное влияние на юных меломанов.

Комитет возмутила концепция оформления, поскольку она пропагандирует идеи садомазохизма. В связи с этим организация постановила, что начиная со среды, 11 ноября, диск «Liebe ist Fur Alle Da» будет продаваться в Германии ограниченно. Помимо обложки альбома возмущение экспертов также вызвало и видео на сингл «Pussy», однако пока его официально не запретили. Тем не менее Rammstein лишили права публично исполнять песню «Ich tue Dir weh», так как текст песни показался специалистам комитета неприличным.

Так, альбом уберут с прилавков магазинов, чтобы не травмировать психику юных любителей музыки. Приобрести новую студийную работу Rammstein сможет только совершеннолетний покупатель при предъявлении удостоверения личности.

Несмотря на давнее увлечение группы темами сексуального насилия, ранее коллектив никогда не становился объектом нападок властей.
В настоящее время альбом Rammstein «Liebe ist Fur Alle Da» занимает второе место в сводном европейском чарте Billboard и возглавляет национальный немецкий хит-парад.


страницы: << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17  > >>