Rammstein Fan ru Rammstein - последние новости О Rammstein Аудио, видео материалы Фэн-зона Работы фанатов группы Rammstein Магазин Форум
домойкарта сайтадобавить в избранноесделать стартовой
  + все новости
  + сортировать по месяцам
  + слухи
  + rss-ленты
  + информеры



Рассказы фанатов Рассказы фанатов

Рассказы, которые написаны фанатами, бывают разными: фантастическими, банальными, скучными и жутко веселыми. Но всех их объединяет одно - они посвящены группе Rammstein.

далее


Новости


подписка на обновления rss-лента
Еженедельная новостная рассылка:

Новый сингл в октябре? [Обновлено]

+ 09.09.2012
Сразу несколько интернет изданий и магазинов разместили у себя информацию новом сингле группы под названием "Mein Herz Brennt". Дата выхода и начала продаж диска были назначены на 26 октября 2012 г. Но на текущий момент практически все магазины изменили дату на 31 декабря 2012 г.

Официальный логотип русскоязычного сообщества Rammstein

+ 04.09.2012
Спешим обрадовать всех фанатов Rammstein в России новостью о том, группа выбрала логотип российского сообщества фанатов:



Автор логотипа - RammHerz (Георгий Гонжуров)

Выбор логотипа проходил в социальной сети вКонтакте. По результатам народного голосования были отобраны 11 лучших работ, после чего для окончательного избрания они были отправлены менеджменту Rammstein, где к выявлению победителя приложил руку и Пауль Ландерс!

Paul Landers


Работа над звуком для нового диска

+ 30.08.2012
Как известно, над альбомом любой группы трудится далеко не один человек. В процессе подготовки и создания альбома к музыкантам присоединяются различные профессионалы своего дела. Для Rammstein одним из таких людей является Stefan Glaumann, который работал с Rammstein над сведением их последних альбомов. И вот недавно этот человек на своей странице в facebook сообщил о том, что приступил к работе над сведением звука, записанного на концерте Rammstein в Париже. Из записи мы знаем, что звук будет как в формате 5.1, так и стерео.
+ источник: Glaumann Production

Вокалист Rammstein за авторское право

+ 14.05.2012
Немецкая газета Spiegel публикует информацию о том, что в Германии более полутора тысяч деятелей искусства выступили с призывом защитить авторские права. Изначально призыв подписали около 100 известных писателей, художников и музыкантов. На данный момент открытое письмо подписали около шести тысяч известных в Германии деятелей искусства и науки. Свою подпись под этим документом также поставил и Till Lindemann – вокалист Rammstein.
В открытом письме его подписанты высказывают опасения в связи с "публичными нападками на авторские права". Нынешнее обращение с интеллектуальной собственностью в немецком обществе они называют "воровством". По их мнению, распространение интернета само по себе не является поводом разрешать бесконтрольное распространение авторских книг, музыки и видеозаписей.

В Германии разворачивается целая кампания в защиту интеллектуальной собственности. Так, авторы детективов сделали фотосессию, снявшись голыми в образе мертвецов, которым угрожает ножом человек в маске Гая Фокса - символе хакеров Anonymous.

В ответ хакеры из группы Anonymous выложили в интернет личные данные знаменитостей, подписавших открытое письмо.
+ источник: lenta.ru

Гитара от Gibson с именем Paul Landers

+ 29.03.2012
Пауль Ландерс решил не отставать от своего друга и соратника Рихарда Круспе в деле собственных гитар. Хотя гитары не то чтобы свои. Просто именитые производители сотрудничают с музыкантами и выпускают гитары, подписанные их именем.

Теперь любой музыкант, уважающий серьезные метал риффы, может купить себе гитару фирмы Gibson, подписанную именем Paul Landers.
«Выпуск именной гитары возможен только при условии, если артист ассоциируются со своим инструментом. Пауль Ландерс является одним из таких артистов, чье имя является синонимом энергии, точности и беспрецедентным зрелищем» - так прокомментировал выбор гитариста председатель и СЕО Gibson Guitar.
Paul Landers, Gibson Guitar



Стоимость гитары – 3 499$

С технической информацией о гитаре, а также оценить ее внешний вид можно на этой странице.
+ источник: Gibson.com

Клип "Mein Herz Brennt" сняли и добавили в портфолио

+ 27.03.2012
Многие фанаты с нетерпением ждут новых работ от Rammstein. Но взор многих людей был прикован к прошлогодней новости о том, что группа снимала клип на песню "Mein Herz Brennt". Прошло уже три месяца, а судьба клипа до сих пор не известна. Но сейчас есть очередной повод для того, чтобы убрать все сомнения на счет того, что клип действительно снимался.
На немецком сайте для профессионалов аудиовизуальной индустрии Crew United в разделе каталога "Musikvideo" появилась запись о новом клипе Rammstein. В списке "технической" информации есть несколько интересных моментов. Например, режиссером клипа (все же) стал Eugenio Recuenco, который, как известно, сделал обложку альбома "Liebe Ist für Alle Dа". К сожалению в строке "Дата выхода клипа" стоит пустое место. И пока нет никакой информации о том, когда же мы увидим клип.

Победа в двух номинациях на ECHO 2012

+ 23.03.2012
Мы уже сообщали, что Rammstein были номинантами в четырех категориях ECHO 2012. На этот раз Rammstein смогли победить только в двух номинациях: «Лучшая рок/альтернативная группа» и «Лучший немецкий исполнитель за рубежом».

Церемонию вручения наград закрывал совместный дуэт Rammstein и Мерлина Мэнсона (к сожалению фанатов, вокалист Rammstein на церемонии отсутствовал).


Rammstein выступит вместе с Marilyn Manson

+ 19.03.2012
Как мы сообщали ранее, Rammstein представлены в четырех номинацией ECHO 2012.

Официальный сайт Rammstein сообщает, что группа выступит на церемонии награждении вместе с Marilyn Manson! Музыканты исполнят вместе песню "The Beautiful People", которая вышла синглом к альбому "Antichrist Superstar" в 1996.

Церемонию награждения можно будет посмотреть он-лайн в 23:15 по Москве.
+ источник: официальный сайт

Rammstein номинированы на ECHO 2012

+ 15.02.2012
У Rammstein есть шанс получить очередную награду на ECHO 2012. Группа номинирована в следующих категориях:

  • Лучшая рок/альтернативная группа

  • Лучшее национальное видео (клип Mein Land)

  • Лучший немецкий исполнитель за рубежом

  • Лучшее живое выступление



Имена победителей огласят 22 марта 2012 в Берлине на церемонии награждения.

Немецкая музыкальная награда ECHO является одной из крупнейших в мире. Она сопоставима с такими наградами, как Brit Awards и Grammy. Победители ECHO выбираются каждый год, начиная с 1992 года.
+ источник: universal-music.de

«Видео года» по версии онлайн журнала Loudwire

+ 07.01.2012
Новый 2012 год ознаменовался для Rammstein очередной наградой. Loudwire Music Award признали клип «Mein Land» лучшим в номинации «Видео года». Соперниками Rammstein были такие коллективы, как Foo Fighters (клип 'Walk' – 17,17% голосов) , Machine Head (клип 'Locust' – 3,33% голосов), Megadeth (клип 'Public Enemy No. 1' – 12,07% голосов) и Mastodon (клип 'Curl of the Burl' – 1,93% голосов), но никому из них не удалось собрать такого количества голосов со всего мира, сколько у Rammstein. За клип немецких музыкантов было отдано 65,5% голосов.
+ источник: http://loudwire.com

страницы: << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14  > >>