Rammstein Fan ru Rammstein - последние новости О Rammstein Аудио, видео материалы Фэн-зона Работы фанатов группы Rammstein Магазин Форум
домойкарта сайтадобавить в избранноесделать стартовой
  + все новости
  + сортировать по месяцам
  + слухи
  + rss-ленты
  + информеры



Книга Записей Книга Записей

В официальной фэн-зоне этот раздел называется "Лог Бук". В этом разделе участники группы периодически делятся своими мыслями, впечатлениями, идеями.

далее


Новости


подписка на обновления rss-лента
Еженедельная новостная рассылка:

Ремиксы для "Mein Teil"

+ 11.06.2004
Как стало известно, в обстановке некой секретности группа Pet Shop Boys работает над ремиксами к синглу Rammstein "Mein Teil". В настоящее время Pet Shop Boys уже написали основной ремикс и 7" микс для "Mein Teil", названный "PSB You are what you eat Mix", и электро микс под названием "PSB There are no guitars on this Mix". Rammstein пока не решили, какая версия войдет на диск.
Также над ремиксами работает Arthur Baker, который в свое время работал с такими людьми, как Bob Dylan, Bruce Springsteen, the Beastie Boys, New Order.

Возможно, что выход "Mein Teil" вновь будет отложен. Новая ориентировочная дата релиза - начало августа.

О съемках клипа "Mein Teil"

+ 09.06.2004
Сообщение из фэн-зоны:

2-го и 3-го Июня в Берлине был снят новый видеоклип Rammstein на песню "Mein Teil". Большие павильоны в Баблсберге были заняты для съемок "Миссия Невыполнима - 3", поэтому для съемок была использована Арена в Трептоу, быстро превращенная в огромную киностудию, в которой команда из пятидесяти человек всю ночь снимала что-то в двух темных комнатах.
Съемки уличных сцен прошли во второй день в Немецком Доме Оперы на улице Бисмарка. Они вызвали небольшой шок у прохожих, которые не могли видеть съемочную группу, расположенную достаточно далеко от группы.
Концепция видео может быть описана одним словом: эксперимент. Режиссер Зоран Биак, работавший над клипом "Links 2,3,4". Монтаж еще не закончен, так что об окончательной версии клипа сказать пока что нечего, кроме, пожалуй, одного - мы в восторге!

Rammstein приедут в ноябре!

+ 05.06.2004
Эдуард Ратников, призедент компании T.C.I., на форуме своей компании сообщил, что группа даст концерты в России:
26 ноября - Санкт-Петербург - СКК
28 ноября - Москва - Олимпийский
Билеты поступят в продажу с 1 августа; цена билетов от 500 рублей.

Дискография бутлегов

+ 28.05.2004
Официальная фэн-зона получает много писем от фанатов в связи с разработкой раздела "Вопросы и ответы". Очень много вопросов касается бутлегов - незаконных аудио и видео записей концертов. Учитывая проявленный интерес к данным материалам, официальная фэн-зона приняла решение о создании раздела "Хит парад бутлегов". Данный раздел будет создан при активном участии фанатов.

Окончательная дата релиза сингла

+ 27.05.2004
Motor Music официально подтвердили дату выхода "Mein Teil". Подготовка
видео идет полным ходом и можно с нетерпением ожидать, что мы получим на этот раз. Подробности о съемках клипа будут размещены на официальном сайте группы.

Нам 2 года

+ 26.05.2004
Сегодня нашему сайту исполняется два года.

Релиз сингла вновь отложен

+ 21.05.2004
Релиз "Mein Teil" отложен еще на неделю. Новая дата релиза - 28 июня 2004 года.

Промо тур

+ 21.05.2004
По сообщению официальной фэн-зоны, Rammstein отправятся в промо тур уже в июне этого года. Даты выступления в Германии и многих других Европейских странах уже оговорены. Промо тур означает, что в ближайшее время нас ожидает много новых интервью и публикаций о Rammstein, которые будут опубликованы в разных странах.

Пауль о новом альбоме

+ 20.05.2004
В июньском номере журнала "RockHard" будет опубликовано интервью Пауля Ландерса (в свое время официальная фэн-зона сообщала об этом). Но уже сейчас есть люди, которые получили возможность ознакомиться с электронной версией летнего номера журнала.
На форуме herzeleid.com появились небольшие выдержки из этого интервью. Так стало известно, что новый альбом не планируется называть именем одной из песен. Рабочее название альбома (не официальное, исключительно рабочее название) - "The Red Album" ("Красный альбом").
О звучании новых песен, гитарист сказал, что кому-то покажется, что музыка в целом осталась такой же, но те, кто вслушается повнимательнее заметят много нововведений.
Пауль подтвердил, что в альбоме будут песни о Москве и об Америке. Песня об Америке будет носить политический характер. В текстах нового альбома также встретятся фразы на английском и на русском языках. Если бы они знали французский, вероятно, французские фразы тоже проскользнули бы в тексте.

Интервью очень большое. Мы постараемся разместить его на сайте, когда нам представится такая возможность.

Видео "Mein Teil"

+ 17.05.2004
Официальная фэн-зона сообщает: "Работа над сценарием видеоклипа для первого сингла идёт полным ходом. Пока нам не удалось ничего узнать ни о сюжете, ни о том, кто будет режиссёром. Даже Олли, с которым мы случайно встретились в коридоре, сказал только "Мы очень довольны положением дел, у нас есть одна крепкая идея и в данный момент мы обсуждаем с режиссером, как можно наилучшим образом её реализовать". Волнение нарастает, мы постараемся держать вас в курсе событий."

страницы: << < 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53  > >>