Rammstein Fan ru Rammstein - последние новости О Rammstein Аудио, видео материалы Фэн-зона Работы фанатов группы Rammstein Магазин Форум
домойкарта сайтадобавить в избранноесделать стартовой
  + все новости
  + сортировать по месяцам
  + слухи
  + rss-ленты
  + информеры



В тихой ночи. Лирика. В тихой ночи. Лирика.

Тилль Линдеманн – легенда мира музыки, автор текстов группы Rammstein. Его стихи проведут нас по чувственному миру, сотканному из сексуальности, любовной аддикции и рефлексии.

далее


Новости


подписка на обновления rss-лента
Еженедельная новостная рассылка:

Клип "Mein Teil" выйдет в июле

+ 25.06.2004
По сообщению rammsteinfan.de видео "Mein Teil" можно будет увидеть с 12 июля на каналах MTV и Viva.

Новая дата релиза "Mein Teil"

+ 24.06.2004
Официально подтверждены новые даты релиза сингла "Mein Teil": 26 июля диск выйдет в Германии, Австрии, Швейцарии; 30 августа диск выйдет в остальных странах. Однако возможно, что в России выйдет русское издание диска, релиз которого может состояться в первых днях августа.

Еще одна неделя в промо-туре

+ 23.06.2004
В ходе промо-тура, стартовавшего на прошлой неделе, Rammstein дали несколько интервью представителям так называемой периодической прессы. Подобные журналы начинают собирать материалы для готовящихся выпусков заранее и для того, чтобы статьи вышли вовремя, должны иметь подготовленные к публикации материалы за рпиличный срок до выхода нового альбома.
Помимо интервью было устроено несколько прослушиваний, на которых представители прессы были ознакомлены с некоторыми песнями с нового альбома. Журналисты послушали 'Reise Reise', 'Amerika', 'Mein Teil', 'Flugangst', 'Keine Lust', 'Morgenstern', 'Los' и 'Amour'. Конечно же, это не все песни с альбома, к тому же к моменту выхода альбома названия композиций могут поменяться. Например 'Flugangst' - одно из нескольких рабочих названий песни.
На прошлой неделе интервью в ходе Промо-тура раздавали Олли и Пауль, их сопровождал представитель штаб-квартиры Rammstein, чьи впечатления от поездки вы можете найти в Книге записей.

Промо-тур идет полным ходом

+ 22.06.2004
На прошлой неделе участники группы Rammstein дали несколько интервью, относительно своего нового альбома. Тилль и Флаке посетили такие города, как Хельсинки, Осло, Гамбург, Мюних; Рихард и Кристоф побывали в Стокгольме, Париже, Брюсселе, Амстердаме и Копенгагене. Олли с Паулем путешествовали по Вене, Мадриду, Милану, Цюриху и Лиссабону.
Между тем группа российских журналистов также готовиться к встрече с Rammstein. Часть журналистов поедет в Берлин, где встретится с Rammstein, а часть пообщается с группой по телефону. В скором времени мы сообщим, какие именно российские издания удостоились чести пообщаться с немцами. А также постараемся рассказать о датах и номерах журналов, в которых появятся интервью.

"Mein Teil" вновь задерживается

+ 17.06.2004
Выход сингла "Mein Teil" вновь отложен. На этот раз конкретная дата не называется. Предполагается, что сингл выйдет в конце июля - начале августа (стоит заметить, что некоторые источники говорят о том, что редиз диска должен состояться до 2-го августа). Сообщается, что причиной задержки служат разногласия между группой и звкозаписывающей компании.

"Roadshow"

+ 12.06.2004
Официальная фэн-зона сообщает:

Для того, чтобы единовременный выход нового альбома во всех странах прошел гладко, люди в различных звукозаписывающих компаниях должны прослушать его заранее, так как Музыка это весьма необычный продукт, в отличие от стиральных порошков, например (я прошу прощения за этот комментарий у всех, кто занимается продажей стиральных порошков...)
Для этого, в ходе приготовлений к выходу нового альбома, в различных европейских странах было устроено так называемое "Roadshow" ("Дорожное шоу"). Люди из штаб-квартиры Rammstein с несколькими новыми песнями "в чемодане" проехали по различным городам, включая Малланд, например, где устроили презентацию новых песен представителям Южноевропейских звукозаписывающих лейблов.
Другими городами, в которых тоже было проведено Roadshow были Париж, Копенгаген и Лондон. Большая часть грядущего промо-тура пройдет в этих же городах.
Журналисты из разных стран будут иметь возможность познакомиться с некоторыми частями нового альбома и в конечном счете смогут написать только о том, что они услышали. Прослушивания будут проводиться с соблюдением строжайших мер безопасности, чтобы предотвратить появление песен на пиратском рынке до их официального релиза. Но впечатления от прослушивания новых песен будут выпущены в свет гораздо раньше.

Цена билетов на концерты

+ 11.06.2004
Эдуард Ратников, президент компании TCI, занимающейся организацией концертов Rammstein в России, сообщил следующую информацию: "Цена билетов на концерты В СПБ И Москве в ноябре - от 500 рублей; танцевальный партер - 1000 руб.; фэн-зона перед сценой - 2000 рублей и кол-во билетов в фэн-зону очень ограничено."

Ремиксы для "Mein Teil"

+ 11.06.2004
Как стало известно, в обстановке некой секретности группа Pet Shop Boys работает над ремиксами к синглу Rammstein "Mein Teil". В настоящее время Pet Shop Boys уже написали основной ремикс и 7" микс для "Mein Teil", названный "PSB You are what you eat Mix", и электро микс под названием "PSB There are no guitars on this Mix". Rammstein пока не решили, какая версия войдет на диск.
Также над ремиксами работает Arthur Baker, который в свое время работал с такими людьми, как Bob Dylan, Bruce Springsteen, the Beastie Boys, New Order.

Возможно, что выход "Mein Teil" вновь будет отложен. Новая ориентировочная дата релиза - начало августа.

О съемках клипа "Mein Teil"

+ 09.06.2004
Сообщение из фэн-зоны:

2-го и 3-го Июня в Берлине был снят новый видеоклип Rammstein на песню "Mein Teil". Большие павильоны в Баблсберге были заняты для съемок "Миссия Невыполнима - 3", поэтому для съемок была использована Арена в Трептоу, быстро превращенная в огромную киностудию, в которой команда из пятидесяти человек всю ночь снимала что-то в двух темных комнатах.
Съемки уличных сцен прошли во второй день в Немецком Доме Оперы на улице Бисмарка. Они вызвали небольшой шок у прохожих, которые не могли видеть съемочную группу, расположенную достаточно далеко от группы.
Концепция видео может быть описана одним словом: эксперимент. Режиссер Зоран Биак, работавший над клипом "Links 2,3,4". Монтаж еще не закончен, так что об окончательной версии клипа сказать пока что нечего, кроме, пожалуй, одного - мы в восторге!

Rammstein приедут в ноябре!

+ 05.06.2004
Эдуард Ратников, призедент компании T.C.I., на форуме своей компании сообщил, что группа даст концерты в России:
26 ноября - Санкт-Петербург - СКК
28 ноября - Москва - Олимпийский
Билеты поступят в продажу с 1 августа; цена билетов от 500 рублей.

страницы: << < 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53  > >>