Rammstein Fan ru Rammstein - последние новости О Rammstein Аудио, видео материалы Фэн-зона Работы фанатов группы Rammstein Магазин Форум
домойкарта сайтадобавить в избранноесделать стартовой
  + все новости
  + сортировать по месяцам
  + слухи
  + rss-ленты
  + информеры



Нож. Лирика Нож. Лирика

Сборник составлен из стихотворений на двух языках, немецком и русском, а иллюстрации на разворотах выполнены Дэном Зозулей.

далее


Новости


подписка на обновления rss-лента
Еженедельная новостная рассылка:

Концерты в Южной Америке

+ 15.08.2005
Официальный сайт анонсировал даты южноамериканского турне Rammstein в октябре этого года.

October 06 2005 MEXICO // Mexico City // Sports Palace
October 07 2005 MEXICO // Guadalajara // La Concha Acustica
October 09 2005 MEXICO // Monterrey // Auditorio Coca Cola
October 13 2005 CHILE // Santiago // Velodromo
October 15 2005 BRASIL // Sao Paulo // Credicard Hall
October 17 2005 ARGENTINA// Buenos Aires // Obras
October 20 2005 VENEZUELA // Caracas // Poliedero de Caracas
October 22 2005 COLUMBIA // BogotЁў // Estadio El Campin

Информация о билетах будет доступна на официальном сайте немного позднее.
+ источник: rammstein.com

NEO Award 2005

+ 12.08.2005
Rammstein номинированы на еще одну награду, но уже в категории "Musik – Download Album". Несмотря на то, что это попахивает сетевым пиратством, награда вполне реальна, а церемония награждения пройдет 15 сентября.

Чтобы отдать свой голос, придется пройти сложным путем регистрации. Подробная инструкция:

В предложенной форме необходимо заполнить все поля, что объясняется участием голосующих в лотерее с призами. Впрочем, использование ников и произвольных дат рождения не запрещено, а в выпадающем меню места жительства можно честно указать, что вы Sonstige / Ausland. Вводите предложенное в цветном прямоугольнике слово и, наконец, в самом низу меняете местами галочки, чтобы не забивать свой ящик newsletter`ом от NEO. Поменяв галочки, вы принимаете правила участия, в которых обещают строго проверять вас на многократные голосования, скрипты и несуществующие е-mail, карая нарушителей вычеркиванием голоса и невозможностью участвовать в розыгрыше призов.
Расправившись с формой, ждите письма, в котором вам предложат пройти по ссылке для окончательной регистрации. Там вас поздравят и поблагодарят, отправив еще дальше по ссылке "Los geht`s". На следующей странице вы сможете (наконец-то!) выбрать категорию (напоминаем, "Download: ALBUM") и среди пяти вариантов кликнуть по родному, оранжевому. Однако это еще не все. На очередной странице, совершив финальный клик по кнопке под самим альбомом, вы можете оказаться перед необходимостью ввести логин и пароль. Но уже когда вы и это сделаете, система сдастся и признает, что вы проголосовали. И даже поблагодарит.

Голосование продлится до 8 сентября.
+ источник: Rammstein Austria

Drang nach Mexico

+ 11.08.2005
Пока "Rammstein" отменяют путешествие по Азии в августе, онлайн-магазин уже обещает шоу на октябрь (4 число) в Мексике. Двадцать тысяч билетов (именно столько народу помещается в зале Palacio de los Deportes, который вообще-то представляет собой Дворец Спорта) начнут продавать с 1 сентября.
Интересно, как будет соотноситься Reise, Reise в Мехико с выходом нового альбома?

Kerrang! Awards 2005

+ 10.08.2005
25 августа состоится очередная церемония награждения этой престижной музыкальной наградой. Поэтому сейчас еще существует возможность поддержать "Rammstein" в категории "Best Live Band". Для поддержки необходимо зайти на страницу регистрации, заполнить хотя бы две-три графы (напр. имя, e-mail, страна) и проследовать далее. На странице голосования выбрать соответствующую категорию и выбрать группу.

(интересно, что при выборе категорий предалагают "enter your votes for the Kerrang! Awards 2004")
+ источник: Kerrang!

Making of "Keine Lust"

+ 02.08.2005
Для тех, кто еще не успел узнать и посмотреть, сообщаем. В Сети появилась вполне приличная видеозапись того, как создавался образ толстяков для клипа "Keine Lust". Продолжительность записи составляет семь минут с небольшим, английские субтитры прилагаются. Крайне интересное видео, в том числе имеется официальное разъяснение смысла клипа и раскрывается автор идеи.
Скачать запись можно, например, здесь.
+ источник: Rammstein Austria

"Ohne Dich" в лидерах

+ 02.08.2005
В начале этого месяца канал MTV, как обычно, подвел некоторые итоги. Для нас, фанатов Rammstein, есть небольшой сюрприз. Клип "Ohne Dich" занял первое место в ротации MTV в июле месяце. Статистика создана на основе данных не одной взятой страны, а в целом по сети канала MTV.

Отмена концертов в Азии

+ 02.08.2005
На сегодняшний день группа отменила свои концерты в Корее и в Японии. Причиной послужил инцидент, который произошел во время выступления группы в Швеции в г. Gothenburg на прошлой неделе. Во время исполнения песни "Amerika" Флаке врезался в свою установку, а через мгновение и в Тилля. В следствии этого у Тилля появились сильные боли в ноге - дала знать о себе старая травма.
Из-за этого инцидента группа вынуждена отменить ряд концертов.
+ источник: официальный сайт группы

20 клипов, изменивших мир.

+ 29.07.2005
Как мы сообщали ранее, MTV проводило конкурс "20 клипов, изменивших мир". Итак, итоги подведены.
Rammstein с композицией "Du Hast" заняли второе место.
Первое место досталось группе Nirvana с клипом "Smells Like Teen Spirit", третье место заняли Prodigy с клипом "Smack my bitch up".

Hurricane Festival на телеканале ARTE

+ 21.07.2005
Для тех, кто хочет воочию увидеть "дикарей, разгромивших Глазго" французский телеканал ARTE представляет передачу "Tracks". 90-минутный видеоматериал о фестивале Hurricane включает в себя несколько песен "Rammstein" (Rammstein, Du riechst so gut, Ich will и Amerika), а так же интервью с Паулем Ландерсом.
В Интернете уже находится несколько компиляций - разного качества и продолжительности. А некоторое количество скришотов можно увидеть здесь.
+ источник: Rammstein Austria

Rammstein - много шума из никогда

+ 21.07.2005
Немецкое MTV сообщило, что будучи в Глазго музыканты внезапно вышли за установленные ими самими же рамки и буквально разгромили собственную гримерку, причинив организаторам концерта весьма существенный ущерб, добравшись даже до потолка.
Однако присутствовавшие на традиционной афтерпати фанаты представили эти волнующие события несколько в другом свете. По их словам музыканты хотели расслабиться и пошутить, поэтому использовали складные стулья в качестве гитар, и несколько пластиковых потолочных панелей - как оружие ближнего боя (очень сомнительное, учитывая их легкость - прим.). Пострадавших не отмечалось, но для кричащих заголовков пришлось очень кстати.
+ источник: laut.de

страницы: << < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39  > >>