Rammstein Fan ru Rammstein - последние новости О Rammstein Аудио, видео материалы Фэн-зона Работы фанатов группы Rammstein Магазин Форум
домойкарта сайтадобавить в избранноесделать стартовой
  + все новости
  + сортировать по месяцам
  + слухи
  + rss-ленты
  + информеры



Фэн-лист Фэн-лист

Ищите друзей по переписке? Имена и контакты фанатов - все собрано в одном месте.
Добавьте и свою анкету.

далее


Новости


подписка на обновления rss-лента
Еженедельная новостная рассылка:

Апокалиптический бензин (подробности)

+ 29.09.2005
Из интервью Eicca Toppinen’а (Apocalyptica) стали известны некоторые подробности записи Kerosinii Remix от Apocalyptica на сингл “Benzin”, релиз которого ожидается через неделю. Eicca отметил что, инициаторами данного сотрудничества выступили Rammstein. По его словам, ремикс получился немного тяжелее, чем оригинал: “Мы использовали оригинальные вокалы и барабаны, немного изменили песню и смикшивали все снова. Затем поработали с рифами, добавили больше экшена! Больше жесткого звучания! Ровно, как и оригинальный трэк звучит более панково, чтобы быть Rammstein, более простой, прямой… этот звук не типичен для Rammstein – немного сыроват по сравнению с их обычным звучанием”.
+ источник: www.ontariometal.net

MTV Europe Music Awards (продолжение)

+ 28.09.2005
В конце августа мы голосовали за выдвижение "Rammstein" в ряды претенддентов на победу, и в итоге получилось, что окончательных номинаций будет две:
"Best National (German) Act" и "Best Video" (клип "Keine Lust").
Довести дело до победного конца необходимо вот здесь.

*грузится долго, поедая мегабайты
+ источник: Rammstein.de

Еще немного о DVD (update)

+ 28.09.2005
В ранее упоминавшемя интервью для радио Fritz.de (записи которого по-прежнему все еще нет в сети) Шнайдер так же упоминал о новом DVD, который, скорее всего, будет представлять из себя не запись одного концерта полностью, а подборку видео с нескольких наиболее удачных концертов.

update:
В то же время компания Universal распространила среди дистрибьютеров список готовящихся к выходу DVD, где указана точная дата - 28 ноября.
+ источник: Rammstein-Area

Реклама: где найти статью о "Rammstein"?

+ 27.09.2005
C конца октября и на протяжении всего октября в некоторых журналах можно будет найти статьи, посвященные новому альбому и самой группе. Официальный сайт опубликовал "небольшой" список этих журналов:

-Break Out
-EMP Magazin
-Hammer
-Metal Heart
-Orkus
-Piranha
-Rock Hard
-Sonic Seducer
-Zillo
-Blast
-Brigitte Young Miss
-Maxim
-Melodie und Rhythmus
-Musikexpress
-Neon
-Popcorn
-RockCity News
+ источник: Rammstein.de

Создай "Rammstein Top" своими руками

+ 24.09.2005
Немецкий телеканал VIVA предлагает своим зрителям голосовать за любимые клипы группы, чтобы 9 октября в Special-Chart-Show увидеть десять самых лучших творений "Rammstein".
Плюс к тому же, если заполнить форму-анкету при голосовании, то появляется шанс выиграть сингл "Benzin".
+ источник: VIVA

Keine Rosenrot-tour

+ 24.09.2005
Немецкое радио Fritz.de получило интервью у Шнайдера. Само интервью пока что не было транслированно в массы, но стало известно, что для поддержки нового альбома тур не планируется. По крайней мере, не сейчас. Перерыв в концертной деятельности продлится до 2007 года, а на протяжении 2006 года Рихард наконец получит возможность заняться своим проектом "Emigrate".
Эту информацию так же подтвердила Universal Music Испании.
+ источник: Rammsteinclub.com

Итоги RMA 2005

+ 23.09.2005
В Москве состоялась церемония вручения MTV Russia Music Awards'2005. Лучшим зарубежным артистом по итогам зрительского голосования назван проект Black Eyed Peas.

Metal Hammer - ревью

+ 22.09.2005
Как уже объявлялось несколько ранее, музыкальный журнал Metal Hammer публикует небольшое ревью на 9 из 11 треков с нового альбома.

Benzin - 3:48 мин.
Своеобразное продолжение "Keine Lust". Лирика вновь буквально течет из артерий. Прекрасные образы, отличные рифмы, гитары работают как бензопилы - все это доставляет эстетическое удовольствие.

Spring - 4:51 мин.
Захватывающая история. Она рассказывает о человеке, который хотел попасть на небеса, но вместо этого очутился на грешной земле. Плотный гитарный звук вначале звучит угрожающе, буквально утрамбовывая песенный ритм, до тех пор, пока клавишные не разбавляют атмосферу. Затем ритм перескакивает - гитары взревывают так, что у вас замирает дыхание. И, ближе к концу, музыка плавно затихает волнами. В финале слышен гул многолюдной топы. Довольно трогательно.

Rosenrot - 3:55 мин.
Песня запланирована стать следующим синглом. Изначально предназначенная для "Reise, Reise" она показалась группе недостаточно "созревшей", но теперь время пришло. Она объединяет казалось бы совершенно неподходящих друг другу Братьев Гримм и Гёте. Вместе они решаются на эдакий маленький танец - вальс страха. Стопроцентный "Rammstein" безо всяких сюрпризов.

Zerstoren - 5:34 мин.
Это самая жесткая песня с альбома. Вступлением звучит голос муэдзина (человек, призывающий на молитву у мусульман - прим.) и только спустя почти минуту вступает аггро* Тилля. Не остается даже камня на камне. Все, что попадает ему в руки - все раздавлено, разорвано, распилено и разобрано. Тотальное уничтожение, но лиричное и музыкальное. Песня театральна и ужасающа, стремительна и бескомпромиссна. В финале, когда Линдеманн стоит над грудой осколков, он наконец успокаивается. Несколько лиричных слов, произнесенных тихим голосом, звучат на фоне играющей музыкальной шкатулки.

Mann gegen Mann - 3:52 мин.
Доказательство того, что "Rammstein" не утратили любви к провокациям. Вступлением звучат драм-н-бассовые ритмы и накатывающие волнами клавишные. А затем Тилль берет дело в свои руки и начинает рисовать в резких красках повествование о радостях и горестях гомосексуальной любви:

In meiner Kette fehlt kein Glied
Wenn die Lust von hinten zieht
Meine Lust schimpft mich Verrater
Ich bin der Alptraum aller Vater

В припеве вступает ставший традиционным хор: "Mann gegen Mann, gleich und gleich gesellt sich gern".

Feuer & Wasser - 5:23 мин.
Глубокая тоска по женщине и жгучее желание характеризуют эту песню. Соответственно, и метафоры переполнены пылом

"Deine Beine offnen sich wie Scheren
Dann leuchtet heiss aus dem Versteck
Die Flamme aus dem Schenkeleck"

Линдеманн демонстрирует всю мощь и глубину своего голоса, а фоном звучат гипнотические бит-ритмы. Через пару минут песня взрывается, словно вулкан: мощные волны риффов переходят в нападение, трек достигает абсолютного величия, и в финале медленно распадается оркестровыми.

Wo bist du - 4:21 мин.
"Rammstein" создали новый стиль - готика для огромных стадионов. Вступление играет флейта, затем к ней присоединяются (а после вовсе перекрывают) ритмичные ударные и четкие клавишные в стиле "Depeche Mode". Понятный прием для массового готик-рока. На фоне мощного хорала Тилль буквально рычит свой самый важный вопрос: "Wo bist du?" - такое впечатление, что он почти угрожает. Так же есть лирическая "цветочная" нотка:

Ich liebe dich
Ich lieb dich nicht
Ich liebe dich nicht mehr

Te Quiero Puta - 4:02 мин.
Английский был, русский был, а теперь - мексиканский. Начинают "Rammstein" небрежным "Хэй, Амигос!" - и скачка по пыльной пустыне стартует с места. Здесь духовые инструменты объединены с индустриальными ритмами. Тилль, словно мексиканский певец разухабисто напевает "Vamos, vamos mi amore", и ему как эхо отвечает женский вокал. К песне присоединяются все остальные «участники»: голос Тилля нарастает, трубачи надрываются, бутылки звенят. В финале "Rammstein" заканчивают свое развлечение дружными "Хой, хой!" (панки... - прим.). Вот такая благодарность, прежде чем песня растворится в закате под стук копыт.

Ein Lied - 3:44 мин.
Песня специально созданная для фанатов. Одно из ее высказываний:

Wir sind fur die Musik geboren
Wir sind die Diener eurer Ohren
Immer wenn ihr traurig seid
Spielen wir fur euch

Трек представлен, как островок спокойствия в шторме "Rosenrot". Акустические гитары вновь правят балом, Тилль то ли проговаривает, то ли осторожно поет свои рифмы в сопровождении идиллических клавишных, создающих настроение наподобие "Kill Bill". Размеренно и захватывающе одновременно.

Итоги:
Диск ни в коем случае не является наскоро сделанным или слепленным из остатков. "Rosenrot" - цельное издание, альбом, который благодаря хитроумным идеям и новым песням может смело вставать наравне с предыдущими четырьмя.

*Aggro-industrial. Это направление часто путают с EBM, однако это не совсем верно. Отличительным признаком аггро-индастриала является наличие риффованой гитары и брутального вокала. К этому может прилагаться как EBM, так и synth-pop ритм-секция и диско-клавиши. Однако это направление, видимо, все же следует считать принадлежащим к металлической области.
+ источник: RFan.de

Обложка альбома "Rosenrot"

+ 20.09.2005
Нет, это не глюки.

'Rosenrot


Это действительно обложка нового альбома "Rosenrot". Если кто не знает, то эта же обложка использовалась при выпуске альбома "Reise, Reise" в Японии. Хотя в "новой" версии есть небольшие изменения: эмблема, фигурки людей на снегу.
21 сентября в журнале MetalHammer будет небольшая статья о новом альбоме. Череда новых статей о группе и новом альбоме ожидается в октябре.
+ источник: официальный сайт группы

NEO Award 2005 (итоги)

+ 16.09.2005
Напомним, что "Rammstein" номинировались в категории "Musik - Download Album". Однако награду свою не получили, уступив некой Annet Lousian с альбомом "Boheme".
Возможно, это не так уж и плохо, поскольку некоторые участники группы весьма отрицательно относятся к возможности скачивать музыку из Всемирной Сети.

страницы: << < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34  > >>