Rammstein Fan ru Rammstein - последние новости О Rammstein Аудио, видео материалы Фэн-зона Работы фанатов группы Rammstein Магазин Форум
домойкарта сайтадобавить в избранноесделать стартовой
  + все новости
  + сортировать по месяцам
  + слухи
  + rss-ленты
  + информеры



Неофициальные видеозаписи (бутлеги) группы Rammstein Неофициальные видеозаписи (бутлеги) группы Rammstein

Видеоколлекция нашего сайта. Опубликована для ознакомления с тем, что в том или ином виде находится в сети Интернет.

далее


Новости


«Ганзель и Гретта» и «Lindemann»

25 февраля 2018

14 апреля в Thalia Theater (г. Гамбург) состоится театральная премьера современной адаптации сказки братьев Гримм «Ганзель и Гретта» («Hänsel und Gretel»). К созданию творения приложили свои усилия Тилль Линдеманн и Петер Тагтгрен, которые более известны в союзе как проект «Lindemann».

В одном из последних интервью Петер рассказал несколько подробностей как о постановке, так и о ближайших планах «Lindemann». Музыкант поведал, что сделать записи попросил Тилль, чтобы поддержать свою дочь Нелле, которая является одним из руководителей проекта. Для спектакля были записаны 5 композиций: стихи Тилля и музыка Петера, которые звучат «безусловно, как Lindemann». При этом фанатам не стоит ждать чего-то от совместного творчества музыкантов еще год. Тилль вместе с «Rammstein» готовятся к финальной записи альбома («Наносят на песни последние штрихи перед тем, как засесть в студии»), после будет тур в его поддержку. Так что времени у музыкантов пока не очень много.

Читать интервью Петера.


+ вернуться к списку новостей