Rammstein Fan ru Rammstein - последние новости О Rammstein Аудио, видео материалы Фэн-зона Работы фанатов группы Rammstein Магазин Форум
домойкарта сайтадобавить в избранноесделать стартовой
  + все новости
  + сортировать по месяцам
  + слухи
  + rss-ленты
  + информеры



Сегодня День рождения мира Сегодня День рождения мира

Вам когда-нибудь хотелось проехаться гастрольным туром вместе с любимой группой хотя бы в качестве наблюдателя? Благодаря этим мемуарам ваша мечта наконец-то сбудется!

далее


Новости


Rammstein меняет солиста (update)

17 июля 2007

Новость от 16.07.2007
Сразу несколько интернет изданий (в т.ч. весьма авторитетных) со ссылкой на официальный пресс релиз Pilgrim Managment сообщили о том, что солист и автор текстов песен Rammstein Тилль Линдеманн (Till Lindemann) покидает группу!

''Сейчас группа работает над своим новым альбомом, который будет записан в настоящем составе. После окончания работы над альбомом Тилль покидает группу и (с его слов) планирует заняться сольной карьерой или уделит внимание какому-то другому (новому) проекту.
Уход фронтмена группы не означает распад Rammstein. По словам Рихарда Круспе и Христофа Шнайдера "никто не может заменить Тилля, но у нас есть столько всего, что мы можем сделать в рамках проекта Rammstein, что готовы взять другого солиста, который будет обладать своим шармом и манерой исполнения не похожей на манеру Тилля".

При этом новый солист уже даже известен. Это со-основатель и бывший участник проекта "KMFDM", а ныне солист проекта "SLICK IDIOT" En Esch (на фото), который в настоящее время уже находится в Германии и присоединился к коллективу Rammstein.

Однако не стоит паниковать. Прежде всего стоит отметить, что ни на официальном сайте Pilgrim Managment, ни на официальном сайте группы озвученного пресс-релиза нет. Также вполне вероятно, что данная новость предназначена, прежде всего, для того, чтобы поднять интерес к группе. Как вы знаете, после каждого нового альбома группе предрекали распад и теперь новостью об очередном конце группы вряд ли можно будет расшевелить аудиторию. Информация же о смене фронтмена задевает поклонников группы за живое. Ведь Тилль не только солист, он еще и автор текстов. А значит, новый солист должен будет, как минимум, подражать Линдеманну в лирике, т.к. резкую смену текстов вряд ли поймут слушатели.
Так что будем надеяться, что это все большой рекламный PR-ход, преследующий только одно: подогреть интерес к Rammstein перед тем, как группа выпустит свой новый альбом.

Информация от 17.07.2007

На многих сайтах сейчас идет опровержение данной новости. Из сообщений следует, что на адрес сайта BLABBERMOUTH.NET пришло письмо, в котором содержался тот самый текст, который многие уже успели процитировать и перевести. После пуликации на blabbermouth.net многие сайты скопровали новость и тем самым усилили хаос. В настоящее время на сайте-источнике новости об уходе Тилля нет. Менеджмент группы пока не опубликовал на своем сайте никаких опровержений, однако некоторые сайты уже признали в новости подделку и удалили новость, ссылаясь на телефонные разговоры и письма со стороны Pilgrim Managment.

Опровержение этой новости есть на официальных сайтах Rammstein и Slick Idiot.
Обсудить новость и узнать мнения российских фанатов группы можете у нас на форуме.


+ вернуться к списку новостей