Rammstein Fan ru Rammstein - последние новости О Rammstein Аудио, видео материалы Фэн-зона Работы фанатов группы Rammstein Магазин Форум
домойкарта сайтадобавить в избранноесделать стартовой
  + все новости
  + сортировать по месяцам
  + слухи
  + rss-ленты
  + информеры



Рассказы фанатов Рассказы фанатов

Рассказы, которые написаны фанатами, бывают разными: фантастическими, банальными, скучными и жутко веселыми. Но всех их объединяет одно - они посвящены группе Rammstein.

далее


Новости


Feuerengel о церемонии награждения

23 декабря 2005

Напомним, что Rammstein недавно получили очередную награду - а вот пересказ того, что о церемонии говорил Борис, лидер кавер-группы, выступавшей там же:

Около 400 гостей собрались приблизительно в пол-девятого у Берлинского олимпийского стадиона, чтобы занять места на трибунах. Среди прочих были приглашены и знаменитости: Silbermond, Beatsteaks, Thorsten Zahn из METAL HAMMER, также присутствовали и die Ärzte…
Наконец зазвучала мелодия Reise, Reise, послужившая приветственным гимном для «Раммштайн», которые затем торжественно выехали на стадион на старомодном авто; совершив круг почета, шестеро музыкантов поднялись на сцену, чтобы выслушать статистику продаж, благодарности и поздравления.
После церемонии вручения действие переместилось в павильон, в котором работал гардероб и был организован банкет. Feuerengel провели свое выступление в подземном гараже, где было холодно, как в морозильнике, а большинство гостей оставили верхнюю одежду в гардеробе. Многие выдержали лишь несколько песен, а потом выразили желание пообщаться с Раммштайн. Изначально планировалось, что концерт будет проходить на самом стадионе, но выяснилось, что подготовка дополнительной площадки обойдется слишком дорого. Поэтому Feuerengel пришлось сократить свое шоу, чтобы иметь возможность воспользоваться настоящим световым оборудованием из арсенала Раммштайн. Отзывы музыкантов о выступлении их кавер-группы были очень положительными, сами они выглядели веселыми и довольными и после выступления обе группы несколько раз сфотографировались вместе. Feuerengel сыграли:
REISE REISE
LINKS 2-3-4
SONNE
HERZELEID
MOSKAU
MUTTER
DU HAST
KEINE LUST
BENZIN
ENGEL
ICH WILL
MEIN TEIL
AMERIKA
BETT IN FLAMMEN

Тиль спросил у Бориса, действительно ли его адмиральский мундир взят из реквизита к Reise-туру и Борис в шутку ответил «Да». Очевидно, Тиль этому поверил и был весьма озадачен, пока Борис не объяснил ему, что костюмы сделаны самой кавер-группой. Общения как такового было немного, так как все происходило крайне спонтанно. Флаке немедленно завладел карточкой для автографов, потому что хотел поговорить с Торстеном о делах. Затем после концерта жена Шнайдера подошла к Борису и попросила сфотографироваться вместе с ней, причем в фотосессии приняли участие и Хольгер с Даниэлем.
Остаток вечера прошел очень празднично – Раммштайн могли позволить себе расслабиться в виду грядущего шестимесячного отпуска. По этой причине их редко можно будет слышать в следующем году. Некоторые фото с церемонии в ближайшее время появятся на www.feuerengel.de

перевод: Das Tier
+ источник: Rfan.de


+ вернуться к списку новостей