Rammstein Fan ru Rammstein - последние новости О Rammstein Аудио, видео материалы Фэн-зона Работы фанатов группы Rammstein Магазин Форум
домойкарта сайтадобавить в избранноесделать стартовой
  + обои на рабочий стол
  + комиксы
  + рисунки
  + рассказы
  + сценарии для клипов
  + табы и миди
  + сайты о группе



Фэн-лист Фэн-лист

Ищите друзей по переписке? Имена и контакты фанатов - все собрано в одном месте.
Добавьте и свою анкету.

далее


Сценарии для клипов


"Hallelujah"
автор: Азазель

Темный уютный кабинет. За большим письменным столом сидит Тиль, на его лицо ложится мягкий свет настольной лампы, которая является единственным источником света. Перед мужчиной лежит чистый лист бумаги и карандаш.
- Hallelujah. - Раздается змеиное шипение из темноты за спиной Тиля. В глазах мужчины отражается боль и усталость, но в тоже время он будто рад визиту незваного гостя.

Над спинкой большого массивного кресла, в котором сидит Тиль, появляется лицо прекрасного темного демона - он пришел рассказать еще одну историю.
- Er ist fromm und sehr sensibel. (он набожен и очень чувствителен) - Начинает демон свое повествование и Тиль жадно вслушивается в каждое слово, боясь что-то пропустить или забыть. Его рука с бешеной скоростью записывает все.

Демон обходит кресло, удобно устраивается на ручке дивана и продолжает с презрительной усмешкой:
- Er wischt die Flecken von der Bibel (он вытирает пятна с Библии).

Усмешка тает, но презрение остается. Перед Тилем разворачиваются яркие реалистичные картины. Он боится пошевелиться или вздохнуть, что бы не спугнуть их.
Мрачная готическая церковь с горгулями, неустанно охраняющими ее покой. Полная Луна, заливающая мертвым светом все вокруг. И часовня.

Из темноты вновь появляется демон. На этот раз он весь закутан в длинный черный плащ, а лицо скрывает капюшон. Он направляется в церковь и тихо садится на дальнюю лавку. Свет зажженных свечей переливается в цветных витражах, ложится на безразличные лица святых и гибнет во мраке углов. Под огромным распятием Христа поет хор. Детские лица словно маски - лишены всяких эмоций.
- Wenn die Turmuhr zweimal schlagt (когда башенный часы пробьют дважды) - Шепчет Тиль и закрывает полные тоски и боли глаза, словно хочет отгородиться истории, рассказываемой демоном. Но он не в силах сделать это.
- Hallelujah! - Звонкий детский голосок, переполненный верой и ожиданием чуда.
- Faltet er die Hande zum Gebet (он складывает руки в молитве) - Грустно молвит демон.
- Hallelujah! - Снова вторит ему детский голосок.

Вновь кабинет.

Демон встает, подходит к Тилю и склоняется к его уху:
- Der Junge Mann darf bei ihm bleiben (Должен с ним остаться мальчик ).

Его голос жесток и беспощаден. Он открывает глаза на правду, как бы больно от этого не было людям, и хочет, что бы Тиль рассказал ее остальным. Тиль начинает мелко дрожать - он не может больше терпеть это, но и остановить не способен.
- Die Sunde nistet uberm Bein (Между ног его там грех живет )

So hilft er gern sie auszutreiben (он охотно помогает его изгнать)
Демон начинает смеяться, театральным жестом взмахивая рукой:
- Bei Musik und Kerzenschein (при музыке и свете свечей)

Тиль не выдерживает и отталкивает демона от себя, сметает все бумаги со стола, кидает их в пылающий камин, желая сжечь, но они, подхваченный неведомой силой, падают на пол, ничуть не поврежденный огнем, хочет вновь ударить визитера, но в бессилии отворачивается и закрывает лицо руками.
- Er ist der wahre Christ! (он истинный христианин!) - Хохоча, кричит демон, но на его лице отражается смесь жалости и презрения.

Тиль не шевелится, стоя все так же спиной к демону.
- Dreh dich langsam um! (повернись медленно) - Демон протягивает мужчине лист бумаги и карандаш, собираясь рассказать еще одну историю.
- Dreh dich um! (повернись!) - Приказывает он и Тиль послушно берет лист, садится за стол и начинает писать.

[ распечатать ]    [в начало]