Rammstein Fan ru Rammstein - последние новости О Rammstein Аудио, видео материалы Фэн-зона Работы фанатов группы Rammstein Магазин Форум
домойкарта сайтадобавить в избранноесделать стартовой
  + обои на рабочий стол
  + комиксы
  + рисунки
  + рассказы
  + сценарии для клипов
  + табы и миди
  + сайты о группе



Книга Записей Книга Записей

В официальной фэн-зоне этот раздел называется "Лог Бук". В этом разделе участники группы периодически делятся своими мыслями, впечатлениями, идеями.

далее


Сценарии для клипов


"Tier"
автор: Laravi

Звучит гитарный проигрыш. Полёт комара. Крупнокалиберный комар. Крупнокомариный план. В поле комариного зрения - одеяльный комок, из котороВа торчит пятка - объект комариного интереса.

Затишье. Вступление ударных. Пятка дёргается и прячется под одеяло. Не теряя присутствия духа, комар перелетает на другой одеяльный край. И, точно, из-под одеяла выглядывает обнаженный локоть - дар судЕб. Локоть дёргается и прячется под одеяло. Комар делает круг над одеялом. Одеяло шебуршится. Комар закладывает ещё один вираж. Одеяло чешется. Комар умудряется сделать над одеялом "мёртвую петлю". Одеяло сжимается, подобно пружине, и сбрасывается, порождая разъяренного Тилля в полосатых пижамных штанцах.

Тилль поёт первый куплет, корчит страшные рожи, неотрывно наблюдая пьяно-комариный полёт и почёсывая покусанный локоть. Тилль хватает газетку и скручивает её для удобства нападения.

Проигрыш. Тилль колотит, свёрнутой газеткой по всему вокруг, окромя того комара. Комар, обиженный негостеприимными действиямиТилля, летит, по кривой, к следующему одеяльному объекту. Тилль замечает это, и, на цыпочках, несётся следом.

Тилль поёт второй куплет. Комар опускается на мирно похрапывающее одеяло. Тилль престаёт дышать, пока комар находит себе местечко в одеяльных складках. Тилль зловеще улыбается и возносит своё орудие над головой… Сопровождаемая боевым воплем, газетка опускается на одеяло.

Проигрыш. Тилль со всей дури лупит свёрнутой газеткой. Потревоженный комар взвивается к потолку. Одеяло вздымается и падает, обнаруживая обалделого Рихарда в клетчатой лиловой пижамке.

Высматривая комариную дислокацию на потолке и стенах, Тилль поёт припев, игнорируя офигевшего, от такой наглости гитариста. "Doch nur ein Tier" - говорит Тилль, кивая на комара, "Tier" - соглашается Рих, однако не понятно, что он имеет в виду. "Tier" - бросает Тилль боевой клич и мчится дальше, за комаром. "Tier" - Рихард бросает одеяло и следует за вокалистом, на ходу подхватывая журнал и сворачивая его на манер полицейской дубинки.

Проигрыш. Погоня приводит их на кухню, где они, своим внезапным прибытием, насмерть пугают сонно копающегося в холодильнике Пауля. Сбитый с ног Пауль, обливается кефиром и окончательно просыпается. Погоня проносится мимо. Пауль, подхватив пакет с остатками кефира, бежит за ними.

Третий и четвёртый куплеты. Тилль и К с размаху врезаются в Шнайдера, который в купальном халате выходит из ванной. Вернее, уже не выходит… Короче, над убиенным Шнайдером стоят трое раммштайновцев, заворожено наблюдая полёт комара. Шнайдер, открыв глаза, вместе с остальными провожает насекомое взглядом, и, собрав последние силы, сдёргивает с сушилки мокрое полотенце, ползёт следом за выбежавшими соратниками. Кои, следуя за комаром, возвращаются в общую спальню, где разбуженный, производимым шумом, Флаке, включив настольную лампу, ищет очки. Найдя оные, клавишник водрузил их на нос и воззрился на четвёрку, активно гоняющую по комнате что-то невидимое ему. Флаке пытается выяснить, в чём дело. Тилль делает знак молчать и слушать.

Проигрыш. Теперь уже пять пар глаз отслеживают полёт неприятеля, а пять пар рук поигрывают разнообразным оружием. Тилль похлопывает по ладони свёрнутой газеткой, Рихард поплотнее сворачивает журнал, Пауль допивает кефир из своего пакета, а Шнайдер раскручивает полотенце на манер лассо. Флаке, же, вооружается, неведомо откуда взявшейся, мухобойкой.

Припев. Тилль показывает на комара, затем проводит пальцем по горлу. Группа бросается в атаку. Комар ускользает от мелькающих рук, мухобоек, печатных изданий, пакетов из под кефира и увесистых мокрых полотенец. Комар улетает. Пострадавшие от своих же действий музыканты, потирают ушибленные в процессе комариных разборок места. И обмениваются комментариями. "Tier" - "Tier", - говорят они друг другу.

Проигрыш. Просыпается Оливер, зевает, и, сонно моргая, вопрошает, чего это им всем неймётся. Остальные поворачиваются к нему. Тилль вальяжно обмахивается газеткой. Пауль слизывает со своей майки остатки кефира. Флаке помахивая мухобойкой, пытается объяснить. К нему присоединяется Рихард, который показывает ручками, как комар делает крылышками. И Шнайдер, который, при помощи полотенца, демонстрирует, как корова отмахивается хвостом.

Припев. Олли кивает, типа, понял, а сам отворачивается к стенке и на лице у него выражение "во, ненормальные". Зря он отвернулся, поскольку, лишенные комариного общества, раммштайновцы медленно и зловеще собираются вокруг вздумавшего прикорнуть басиста. Раммы обмениваются злорадными улыбочками, и, одновременно хватают Риделя. И начинают его щекотать. Над ними витает комар. Оливер, вереща, указывает из последних сил на невинное насекомое у себя над головой. Раммы радостно переключаются на несчастное животное, бросив басиста на пол. Который, пока остальные бегают за комаром, пытается завернуться в простынку. Опять мелькание различного оружия, и, наконец, Флаке удаётся мухобойкой зацепить комарика. Радостям нет пределу. Раммы поздравляют друг дружку: жмутся руки, похлопываются плечи. Тилль с торжеством хватает букашку и суёт под нос хмурому Оливеру, тот кривит физиономию и брезгливо отодвигает тилльскую руку. Тилль покладает трупик несчастного комарика на табуретку, и Раммы встают вокруг со сложенными, как при молитве, руками. Постояв так некоторое время, счастливые и довольные, Раммики укладываются спать.

Проигрыш. А в открытое окошко в это время продолжают залетать комары…

[ распечатать ]    [в начало]