Rammstein Fan ru Rammstein - последние новости О Rammstein Аудио, видео материалы Фэн-зона Работы фанатов группы Rammstein Магазин Форум
домойкарта сайтадобавить в избранноесделать стартовой
  + обои на рабочий стол
  + комиксы
  + рисунки
  + рассказы
  + сценарии для клипов
  + табы и миди
  + сайты о группе



Комиксы Комиксы

Рисованные истории из жизни группы.
Если вы обладаете умением держать в руке карандаш или ловко гонять мышку по коврику, то вы можете принять участие в жизни этого раздела.

далее


Сценарии для клипов


"Spieluhr"
автор: Schaden

Ясный солнечный день. Небольшая деревушка на берегу речки. Одноэтажные деревянные домики образуют небольшие улочки, отходящие от площади перед церковью. Сквозь беснующуюся на площади толпу на руках волокут двух подростков: брата и сестру. Женщины в толпе либо испуганно прячутся за спинами мужчин, либо пытаются кинуть в детей камнями, мужчины грозят палками.

Девочка на каменный пол. Приподнимается на руках, пытаясь вглядеться в лица окружающих её людей. К ней бросают брата – с разбитой губой, ссадинами на лице и руках, с пронзительным ненавидящим взглядом. Девочка на коленях подползает к нему, обнимает тонкими ручками за шею. Перед ними ставят скамью – священник и несколько прихожан усаживаются наподобие судей.

В руках у священника появляется резная деревянная музыкальная шкатулка. Он открывает её – с внутренней стороны на крышке вырезан перевёрнутый крест и три шестёрки. Паренёк сжимает губы и отворачивается. К нему подскакивает стражник и, сжав своими руками лицо мальчика, насильно заставляет его смотреть на шкатулку. Девочка разжимает руки и пробует ударить стражника, за что получает подзатыльник от второго. Мальчик некоторое время молча смотрит на шкатулку. Священник делает знак рукой, и парень получает от стражника оплеуху. Девочка, закусив губы, молча плачет. Шкатулку передают прихожанам. Люди вертят её в руках, качают головами, настороженно-злых взглядов, обращённых на детей, становится всё больше. Беснующаяся толпа на площади. На тонкие исцарапанные руки брата с сестрой надевают кандалы. Руки, потрясающие палками. Люди с искажёнными яростью, злобой и ненавистью лицами. Тёмные, мокрые ступени лестницы, по которой тащат детей. Плачущая женщина под ногами толпы. Тусклый, неверный свет чадящей лучины, при котором кузнец приковывает конец цепей к стене. Сидящие на полу дети. Брат, обнимающий сестру, гладящий светлые, слегка вьющиеся волосы, закованной рукой. Священник, поднимающийся по винтовой лестнице, брезгливо подняв края сутаны.

Топоры стучат по дереву. На площади укладывают настил на помост. Ставят шест. Женщины на плечах приносят вязанки хвороста и соломы, с улыбкой обкладывают пространство вокруг шеста. Шесть мужчин в чёрных плащах появляются на площади. Каждый из них в поводу ведёт чёрного коня. Откидывают капюшоны. Оглядывают площадь.

Женщина в истерике падает на землю, начинает кататься. К ней подбегают несколько человек, пытаются поднять - она норовит вцепиться в лицо. Вырывается из рук и бежит к маленькому зарешеченному окошечку в каменной стене почти на уровне земли. Эфес сабли стражника опускается ей на затылок. Женщина падает, успев добраться до окошка. Её пальцы успевают коснуться прутьев. Детям видно, что чьё-то тело на миг загораживает маленькое окошечко, затем его убирают.

По руке одного из шести мужчин ползёт змея, выползшая из рукава. Цветные узоры играют на чешуйчатой коже. Её владелец смотрит в глаза змеи, выдающиеся из под плоского черепа, затем касается рукой земли и змея начинает ползти по земле. С руки второго спрыгивает крупная серая крыса. С плеча третьего слетает чёрный ворон. На его лице играет полуулыбка.

Сумерки, но уже повсюду горят огни. Люди с радостными лицами стоят вокруг крыльца церкви. Брат с сестрой смотрят на окованную железом дверь. Священник и несколько прихожан выходят из церкви. Слуга церкви снисходительно наблюдает яростное волнение толпы. Люди, стоящие у крыльца что-то выкрикивают и потрясают руками, в которых находятся факелы. От серой каменной стены отделяются шестеро фигур. Светлый прямоугольник двери, в котором видны фигуры стражников. Девочка, прикрывая лицо руками, жалобно смотрит на брата. Тот ободряюще кивает ей. Кузнец принимается за цепи.

Священник занимает место на помосте. Люди, вышедшие с ним, рассаживаются рядом с ним. Люди внизу продолжают бесноваться. Шестеро мужчин оказываются в первых рядах толпы. Их взгляды впиваются в лицо и фигуру священника, затем переходят на прихожан, пока не находят нужное – шкатулку в чьих-то руках. На крыльцо церкви выводят брата и сестру. Люди в толпе оборачиваются, замечая их.

Девочка бросается к брату, пытается обнять его снова, но их растаскивают в разные стороны. Змея осторожно проползает под скамьёй, затем между ногами сидящих на помосте прихожан. Детей с разных сторон привязывают к шесту стражники. Священник простирает руки к небу. К земле обращает ладони шестеро мужчин в толпе. Сразу несколько людей бросают факелы в хворост. Девочка, охваченная ужасом, пытается вырваться.

Змея впивается в ногу священнику, прокусывая кожу сапог. Тот непослушными руками пытаясь оторвать её, неловко падает с помоста. Люди в ужасе пятятся назад. Ворон выхватывает из рук испуганного прихожанина шкатулку. Десятки его собратьев налетают на людей, сидящих на помосте или стоящих в толпе. Сотни крыс растаскивают горящие ветки хвороста, перегрызают верёвки брата и сестры. Среди людей начинается паника, они пытаются убежать с площади. Кого-то роняют и затаптывают свои же. Серо-бурый живой ковёр расступается перед детьми, у девочки подкашиваются ноги и брат берёт её на руки. На опустевшей площади остались только они да шестеро мужчин в чёрных плащах, которые преклоняют колени перед пареньком. Тот приветствует их взмахом головы. Один из мужчин берёт на руки девочку, второй помогает пареньку взобраться в седло. Затем эта странная процессия сворачивает на одну из боковых улочек, отходящих от площади, провожаемая испуганными взглядами из-за неплотно закрытых ставен.

[ распечатать ]    [в начало]