Rammstein Fan ru Rammstein - последние новости О Rammstein Аудио, видео материалы Фэн-зона Работы фанатов группы Rammstein Магазин Форум
домойкарта сайтадобавить в избранноесделать стартовой
  + обои на рабочий стол
  + комиксы
  + рисунки
  + рассказы
  + сценарии для клипов
  + табы и миди
  + сайты о группе



Официальное видео группы Rammstein Официальное видео группы Rammstein

Каталог DVD Дисков, которые выпустила группа. Вы также можете ознакомиться с обзорами некоторых дисков.

далее


Сценарии для клипов


"Rammstein"
автор: [hypreblasty]
(редакция RammsteinFAN.ru TEAM)

Начало клипа - средневековый замок . Показывают человека, одетого в черное. До 33-й секунды камера показывает сзади, как он идет по темному коридору замка с факелом в руке . В другой руке он держит большой ключ . Его показывают со всех сторон . С 22-й секунды показывают сверху лестницу, по которой спускается человек в черном . На 31-й секунде человек подходит к железной двери с решеткой и одевает капюшон .

0.33 - 0.50 - человек открывает дверь, и входит в подвал . Помещение очень большое . Нам показывают людей в черном, головы у них открыты, но лиц не видно, т.к в подвале не очень-то и светло . Затем показывают других людей - некоторые прикованы цепями к стенам, другие лежат на деревянных и металлических столах . Людей немного - всего пять или шесть . Всех показывают отдаленно и быстро, так что лиц не видно . Помещение является комнатой пыток .

0.50 - 1.23 - Тилль поет слова "Rammstein …" "Ein Mensch brennt" - нам показывают человека, который прикован к каменной стене цепями и трясется от страха .

"Fleischgeruch in der Luft" - камера показывает сверху человека, который лежит на металлическом столе . Затем достаточно быстро спускается, показывая его измученное и испуганное лицо крупным планом .

"Ein Kind stirbt" - камера снова показывает человека в черном, который бросает ключи на стол и продолжает идти дальше .

1.23 - 1.40 - "Die Sonne scheint"- показывают человека, который из последних сил старается держаться на ногах .К нему подходит человек в черном, и смотрит на него с ухмылкой . Крупным планом показывают сначала потухшие глаза пленника, а затем глаза стражника . После этого камера вновь показывает пленника, но теперь его видно целиком . Он что-то говорит стражнику вслед, тот оборачивается и бьет беднягу ногой, при этом яростно что-то говорит ему . Пленник корчится от боли .

1.40 - 2.13 - Тилль поет слова второго куплета песни .- "Rammstein …"

"Ein Flammenmeer" - показывают другого пленника (Флейк), стражники приводят его к человеку в черном, который уже сидит за деревянным столом .

"Blut gerinnt auf dem Asphalt" - человек в черном внимательго смотрит на измученного пленника, при этом указывая на кувшин с водой, который стоит на столе, словно спрашивая - "Хочешь пить ?"

"Mutter schreien" - пленник смотрит на кувшин и пытается вырваться из рук стражников, но они очень крепко держат его . В этот момент человек в черном снимает капюшон, его лицо теперь видно (это Тилль) . Он отодвигает кувшин и начинает зло смеяться .

"Die Sonne scheint" - вспотевший пленник смотрит на смеющегося стражника . Затем показывают его лицо, который гневно смотрит на своего угнетателя . Несколько секунд спустя измученный пленник плюет в лицо палача . Тот перестает смеяться и багровеет от злости .

2.13 - 2.40 - страж гневно кричит стражникам, которые держат пленного, немедленно казнить беднягу, при этом стражи тоже снимают маски (это Рихард и Кристоф), и ведут несчастного на казнь . Крупным планом показывают лицо пленника - оно испуганное . Бедняга понимает, что с ним будут делать, и куда его ведут . Сил чтобы вырываться у него не осталось, он понял, что это бессмысленно . Стражники ведут его по темному коридору, в конце которого очень светло . Показывают крупным планом перепуганное лицо приговоренного к казни .

Куплет третий - "Rammstein …" (c 2.40 до 3.12)

"Ein Massengrab" - показывают сзади пленника и стражников . Они быстро ведут несчастного по коридору .

"Kein Entrinnen" - камера показывает главного (Тилля), который зло ухмыляясь идет за ними . Крупным планом, показывают глаза стражей и их абсолютно безразличные лица .

"Kein Vogel singt mehr" - стражники наконец приводят беднягу в большую комнату . Везде горит огонь, а в центре стоит невысокий железный столб . Возле него стоят два человека . Их головы прикрывают капюшоны .

"Die Sonne scheint" - стражники толкают беднягу на пол . Тот испуганно смотрит на всех в округе - Тилля, Рихарда, Кристофа, и еще двух людей, чьих лиц не видно .

3.12 -3.47 - юношу поднимают с пола, при этом он пытается вырваться, но безуспешно . Стражники очень крепко держат его . Нам показывают двух других людей в капюшонах. Они начинают привязывать юношу к столбу . Тот уже не пытается вырваться . И тут он замечает какой-то свет . Крупным планом показывают его удивленное лицо . Нам показывают свет, который идет из прохода, и проход этот совсем близко . Но свет этот похоже, видит только юноша . И вдруг в глазах юноши загорается надежда на спасение . Его взгляд вдруг становится уверенным .

3.47 - 4.24 (до конца песни) - он вдруг вырывается из рук стражей, причем очень легко . В этот момент нам показывают главного стражника, который от удивления уронил факел . Нам в замедленной съемке показывают падение факела . Упав, он поджигает солому . Тем временем пленник бежит в проход, откуда исходит этот свет . Нам показывают крупным планом его лицо, он бежит из последних сил, спотыкаясь и тяжело дыша . После этого показывают стражей, которые бегут за ним . Но юноша вдруг останавливается, нам показывают его лицо . Он смотрит вдаль, и понимает, что ему никогда не добежать до конца прохода . В этот момент все в комнате со столбом горит . Бедняга в отчаянии начинает кричать и проходит еще несколько шагов вперед . И вдруг он загорается . Начинают гореть его ноги, он кричит от боли, огонь пожирает его . Пленника показывают со всех сторон . Затем нам очень быстро показывают все, что случилось с узником . А когда эта печальная история заканчивается, показывают того узника, он просыпается в холоднои поту у себя в постели, и пытается понять, что это с ним случилось . Это был всего лишь ночной кошмар …

[ распечатать ]    [в начало]